|
|
Помогите найти дочь или сиблингов. Отчаялась.
| |
|
|
|
-
Я не уверена, но чем больница мешает опеке выдать Вам постановление о назначении опекуном? Их срок в 10 дней из-за этого не увеличивается. Так что, наверное, можно требовать постановление и ехать к девочке в больницу уже в качестве её официального представителя?
-
 Сообщение от Мурзилочка
Я не уверена, но чем больница мешает опеке выдать Вам постановление о назначении опекуном? Их срок в 10 дней из-за этого не увеличивается. Так что, наверное, можно требовать постановление и ехать к девочке в больницу уже в качестве её официального представителя?
Да, вы правы. Первым делом в понедельник поеду падать в ноги опеке и просить постановление о назначении меня опекуном.,,и сразу потом в больницу как законный представитель. Если не разрешат к ней лечь, то оценю Ее состояние, поговорю с докторами и либо домой заберу лечить, либо лягу с ней на бухарестскую-там точно можно мамам с детьми лежат. Но...медицина у неё не готова. Отдадут ли мне постановление без медицины?...
-
Элита
 Сообщение от Катик Полосатик
Да, вы правы. Первым делом в понедельник поеду падать в ноги опеке и просить постановление о назначении меня опекуном.,,и сразу потом в больницу как законный представитель. Если не разрешат к ней лечь, то оценю Ее состояние, поговорю с докторами и либо домой заберу лечить, либо лягу с ней на бухарестскую-там точно можно мамам с детьми лежат. Но...медицина у неё не готова. Отдадут ли мне постановление без медицины?...
морозят они вас! просто больно читать как издеваются над нами опеки. для оформления опеки не нужна медицина , там более что диспасеризация уже есть этого года.
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
 Сообщение от Найс
морозят они вас! просто больно читать как издеваются над нами опеки. для оформления опеки не нужна медицина , там более что диспасеризация уже есть этого года.
Ну и прекрасно, что не нужна. Опека чётко своё дело делает-есть 10 дней, документы приняли, оформляют. Это дом ребёнка дерьмо на вентилятор кидает и в лицо мне им дует.
-
Элита
не Всеволожский ?? там любят
-
Вести с полей. Дочка в больнице. Пока она в больнице, постановление на неё я не могу забрать и Ее не могу забрать, потому что по факту мне Ее должен передать глав врач из домика. Я вчера такой кипеш подняла, поговорила с лечащим врачом в больнице, которая мне сказала, что показаний для госпитализации нет, опеке это сообщила. Домой с соплями на амбулаторное лечение Ее выпишут спокойно, а вот в домик с соплями возвращать не положено...такой вот бред. Я вчера уже открыла рот в домике и оторвалась, орала, угрожала, давила морально. Они там забегали с пламенем из задницы. Вроде бы опека на моей стороне. Кипеша тоже навели в домике-ведь за нарушение сроков по голове дадут опеке из прокуратуры, а не домику. Сегодня домик должен привезти со своей стороны весь пакет документов, опека проверит их и сделает постановление (по их устному заверению опять же). Если глава администрации на месте, то постановление подпишут. Пока что удалось выбить разрешение на посещение ребёнка в больнице. И это давать не хотели-типа не положено, я же ребёнку никто (с). Когда опека мне сказала, что они обязаны мне выдать направление на посещение в больницу, я опять открыла рот с монологом по тому поводу, что я разочарована в их враньё по мелочам-они не первый день работают тут и прекрасно сами знают все правила и что мне положено! Направление сразу выдали мне-оказывается оно было готово у них! Я опущу словесную перепалку между мной и домиком, но сказала я им одно: я очень надеюсь, что делают они это из какой-то собственной выгоды, потому что если они делают это просто так, то это просто за гранью добра и зла! Я хочу забрать свою дочь и больше никогда с ними не встречаться! Обиделись...Будем выковыривать мою маленькую из их мерзких рук. Сволочи!!!! Сволочи!!!!
-
Самое главное, что малышка узнала меня, пошла на ручки, все щупала меня за нос, улыбалась. Покормила, убаюкала, шептала, что скоро заберём и что больше она никогда-никогда не будет одна. Я знаю, что она понимает меня. Бедная моя. Маленькая...
Закинула комбез и костюм в машину, вдруг заберём сегодня...
-
Ветеран
Они там забегали с пламенем из задницы. ...Будем выковыривать мою маленькую из их мерзких рук. Сволочи!!!! Сволочи!!!!
ой просто хорерь какой то! Правильно, так их, так их!
Хотелось бы посмотреть это своими глазами, а пламя какое было, как струя из газовой горелки или рассеянное как из сопла ракеты? 
у меня сложилось впечатление что вы работаете на очень приличной работе, хорошая должность...........а тут такие обороты в речи...............такие люди до таких эпитетов не опускаются, некультурно как то
хотя я тоже многим не нравлюсь. не знаю какое я впечатление произвожу на кого произвожу,
-
Ветеран
У меня есть острое подозрение что в домике ребёнка кормили тем, чем детей кормить не положено (чтобы спала всю ночь и не плакала) без записи в карту, а в больницу повезли промывать. Вам бы анализы крови сделать, если кормили долго, то так быстро не уйдёт.
Without, the frost, the blinding snow,
The storm-wind’s moody madness;
Within, the firelight’s ruddy glow,
And childhood’s nest of gladness.
Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)
-
Ветеран
у меня эмаль с зубов посыпалась от злости. 
вы в полиции работаете, у меня так знакомая разговаривает оттудава
ешшо словечки - мутят, переобуваются и т.д. вооот точно как она разговаривает