|
|
Отзывы о коррекционных школах - 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Devora
Есть
Где??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Где??
у нас точно в прошлом году было,я не углублялась где и на какой площадке базируется, но точно не в родной школе, в этом году тоже слышала разговоры из серии "а вы пойдете?а вы?" , но так как мне это не интересно совсем, то я и не уточняла конкретику
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
В перезагрузке
у нас точно в прошлом году было,я не углублялась где и на какой площадке базируется, но точно не в родной школе, в этом году тоже слышала разговоры из серии "а вы пойдете?а вы?" , но так как мне это не интересно совсем, то я и не уточняла конкретику
а какой у Вас район??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natka
А в какую она советует?
Ищу школы на ЮЗ или в московском районе
Мой район Кировский и Красносельский. А она не рекомендует, она сказала " в интернете поищите"
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
В перезагрузке
Я почему интересуюсь- у всех знакомых из коррекционной школы посылают в обычные городские лагеря.. коррекционных грят нет..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Я почему интересуюсь- у всех знакомых из коррекционной школы посылают в обычные городские лагеря.. коррекционных грят нет..
вот кстати не буду врать, может наши тоже в простые ходят московский рн
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
Мой район Кировский и Красносельский. А она не рекомендует, она сказала " в интернете поищите"
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Я искала в прошлом году частную школу, которая возьмет с дцп, ст.дизартрия.
Обзванивала школы.
В принципе лояльно относились, готовы были взять.
Но! сразу говорили, что никакой спец помощи, спец занятий и т.п.
И еще. Между прочим (тихо), говорили про родителей одноклассников. Что могут быть против особого ребенка в классе. И тогда администрация будет бессильна ![2](images/smilies/025.gif)
Меня это остановило...
-
Мега-элита
вот кстати не буду врать, может наши тоже в простые ходят ![009](images/smilies/009.gif) московский рн
На базе коррекции городских лагерей нет. Мы можем идти в любой городской лагерь в районе, но нужно понимать что идем в отряды с обычными детьми и учителями/воспитателями. Никто наших отдельно не выделяет, в отрядах приблизительно по 30 детей и два учителя. Есть выезды, т.е. ребенок должен быть полностью адаптирован, т.к. никто его в школе не оставит, если все поедут и индивидуально следить за ним не будут. Моего в прошлом году потеряли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рамель
Моего в прошлом году потеряли ![10](images/smilies/008.gif)
Ого, Ира!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ого, Ира! ![2](images/smilies/025.gif)
Люба, СБ его рядом со школой потеряли. Если честно, на выездах за ним повнимательнее следили, но рядом со школой видимо расслабились. Сами нашли. Он же в нестандартной ситуации в полный ступор впадает, с места не сойдет.