|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Aksinia
А покажьте дверь,а?
Как-то так. Они бывают и белые, если что.
-
Неправильная
Сообщение от Бананза
Почему кошка всегда?мыши?((
У меня кошка как раз одна и послденяя.кошек я не поняль от слова совсем...
Да, у нас старый фонд, перекрытия металл с деревянным заполнением, над нами чердак - как только нет кошки - сразу мышки . Уж лучше кошка .
-
с Марса
Сообщение от Aksinia
У нас любовь одинакова и к кошке и к собаке, хотя ранее я кошку у себя дома не рассматривала даже в принципе
Я не могу сказать что у меня одинаковая любовь.собаку я люблю больше.но и кошке любовь и ласка как таковая не нужна). Обна как была полудикая,так и остается. В оуках сидеть не будет,ну разве что придет на 3 минуты сама!, и уйдет.ест,спит, и лоток.на этом и вся кошка..
-
Сообщение от Бананза
Это все так))
Просто каждый делится " своим".
Не знаю, не знаю.
Могу согласиться лишь с одним- самая большая (и страшная)из возможных проблем-это таксячья спина. Тут уж как повезет. Причем абсолютно без разницы, где собаку купили и как о ней заботились. Остальное, на мой взгляд, решаемо.
-
с орбиты
Спасибо.а кошь долго и как привыкала?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Сообщение от Бананза
Я не могу сказать что у меня одинаковая любовь.собаку я люблю больше.но и кошке любовь и ласка как таковая не нужна). Обна как была полудикая,так и остается. В оуках сидеть не будет,ну разве что придет на 3 минуты сама!, и уйдет.ест,спит, и лоток.на этом и вся кошка..
У вас классическая кошка))))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с Марса
Понимаю. У мамы тоже всегда коты или кошки. Как только-то через месяц-два скребут.но там этаж первый.
-
У меня подруга тоже такую дверцу( правда в комнату) для своих котов поставила. Совсем не сложно. Один сразу проникся, второй чуть дольше
-
Неправильная
Сообщение от Aksinia
Спасибо.а кошь долго и как привыкала?
Совсем нет. Пару-тройку раз её туда засунула головой вперед - сразу научилась. Только она предпочитает сначала лапой толкнуть. Кошке 10 лет, не юная девушка у нас.
-
Неправильная
Сообщение от Бананза
Понимаю. У мамы тоже всегда коты или кошки. Как только-то через месяц-два скребут.но там этаж первый.
а у нас- последний. Получше, конечно, но все равно. Без кошки нам не жизнь .