Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
  1. ответ для Нероли , на сообщение « Гипотетическая няня может обидеть... »

НУ на тестировании никто не будет задавать вопросы о личной жизни. Просто психолог задаст несколько вопросов, и потом составит психологический портрет, чтобы дать заключение можно ли няне работать с детьми. Вот такое описание нашла на одном сайте, и думаю, стоит ли воспользоваться этой услугой... Все же уверенность в том, что ребенок в надежных руках для меня очень важна. https://dom-i-personal.ru/psychological-test/ А по поводу необходимости проходит тестирование работодателем - я бы прошла, пожалуй, только платить за это придется работнику

2. ответ для Nussshka , на сообщение « псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте... »
    Наш человек Аватар для Лунный Котик

Куда катится мир? Сплошные крайности. Одни нянь и д/р на полиграфе проверяют, другие вместо врачей прислушиваются к мнению молочных фей и консультантов по сну.

3. ответ для Nata_26 , на сообщение « НУ на тестировании никто не будет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nata_26 Посмотреть сообщение
    НУ на тестировании никто не будет задавать вопросы о личной жизни. Просто психолог задаст несколько вопросов, и потом составит психологический портрет, чтобы дать заключение можно ли няне работать с детьми. Вот такое описание нашла на одном сайте, и думаю, стоит ли воспользоваться этой услугой... Все же уверенность в том, что ребенок в надежных руках для меня очень важна. https://dom-i-personal.ru/psychological-test/ А по поводу необходимости проходит тестирование работодателем - я бы прошла, пожалуй, только платить за это придется работнику
    Потрясающе!.... почитала ссылочку..... Обычная реклама-заманиловка. Неужели Вы во все это верите??? Подобных самореклам у нас пруд пруди. Жизнь и испытательный срок покажет кто есть кто!!!!

4. ответ для Nata_26 , на сообщение « НУ на тестировании никто не будет... »
    с Марса Аватар для kimkim

речь шла о полиграфе.
    даже тестирование каждой потенциальной няни от 3т
    аферист тот же хороший психолог,который обойдет любой тест и вотрется в доверие именно сомневающимся и неуверенным людям.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Nata_26 , на сообщение « НУ на тестировании никто не будет... »
    Хранитель Аватар для Нероли

НУ на тестировании никто не будет задавать вопросы о личной жизни. Просто психолог задаст несколько вопросов, и потом составит психологический портрет, чтобы дать заключение можно ли няне работать с детьми. Вот такое описание нашла на одном сайте, и думаю, стоит ли воспользоваться этой услугой... Все же уверенность в том, что ребенок в надежных руках для меня очень важна. А по поводу необходимости проходит тестирование работодателем - я бы прошла, пожалуй, только платить за это придется работнику
    А тестирование где будет проходить, в Москве или в Питере? У Вас ссылочка на московский сайт. Они со своим полиграфом сюда приедут или Вы няне билеты до столицы оплатите, вместе с оплатой тестирования?
    Вы ещё так пишете "нашла на одном сайте", как будто случайно, совсем недавно нашли этот сайт и вовсе не рекламировали его полгода назад в этом разделе. И не нашли там интеллигентную, строгую няню 45 лет.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

6. ответ для Нероли , на сообщение « Гипотетическая няня может обидеть... »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Гипотетическая няня может обидеть ребёнка. Гипотетические работодатели могут кинуть с зарплатой. На гипотетических весах первый пункт перевешивает. Простите за масло масляное. Но это теория.
    А на практике няни, которые обижают детей и няни, которых кидают с зарплатой-это разные люди.
    Я в шоке от сабжевой истории, но если меня кинут с зарплатой, мне это ничем не поможет и оправданием для кинувших работодателей это не будет.
    Со мной ребёнок в безопасности, а невыплата зарплаты для меня серьёзная проблема. И если Вы не собираетесь кидать няню, а Ваш муж не собирается к ней приставать, то почему Вас так возмущает предложение пройти аналогичное тестирование?
    Меня не возмущает, меня умиляет такой подход. Потому что , повторю, встречала , когда работодатели проверяют соискателей на полиграфе, но ни разу не встречала ситуацию, чтобы соискатель проверял работодателя. Кто платит зарплату, тот и заказывает музыку. Будете Вы платить- Вы будете парадом командовать. Дак и никто ж не заставляет...
    Смешно, конечно. Сразу представила, как в наши вузы силовых ведомств приходит абитуриент с полиграфом)))))
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    Меня не возмущает, меня умиляет такой подход. Потому что , повторю, встречала , когда работодатели проверяют соискателей на полиграфе, но ни разу не встречала ситуацию, чтобы соискатель проверял работодателя. Кто платит зарплату, тот и заказывает музыку. Будете Вы платить- Вы будете парадом командовать. Дак и никто ж не заставляет...
    Смешно, конечно. Сразу представила, как в наши вузы силовых ведомств приходит абитуриент с полиграфом)))))
    Ну.в силовых ведомствах тоже не сами зарплату себе рисуют.видимо.их тоже танцуют.при работе в ду все сотрудники обязаны проходить осмотр.как зав так и дворник.
    Если работодатель имеет причины недоверия.почему у работника их быть не должно.зачем няне рисковать своим здоровьем.у нее тоже могут быть дети.
    Вот так прям все и рвутся в ваши силовые ведомства.сметая все на пути своем.а не рвутся только те.кому есть что скрывать)))да нафик они сдались и без полиграфа
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

На момент собеседовани никто ещё никому не платит
    А для того, что бы командовать парадом, как минимум придётся внести предоплату, которая в случае отказа останется несостоявшимся участникам парада
    Вузы силовых ведомств-государственные заведения. Абитуриентам там платят зарплату и есть вероятность кидалова?
    Вас полграф интересует с какой точки зрения? Что бы показать кто главный или что бы найти хорошего человека и плодотворно сотрудничать? Суть не в том, какие именно эмоции у Вас вызывает эта идея, а в том, что Вам лично мешает это сделать? То, что абитуриенты силовых Вузов этого не делают? А какая связь между ними и нянями?
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Старожил Аватар для ЕленаКофф

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    На момент собеседовани никто ещё никому не платит
    А для того, что бы командовать парадом, как минимум придётся внести предоплату, которая в случае отказа останется несостоявшимся участникам парада
    Вузы силовых ведомств-государственные заведения. Абитуриентам там платят зарплату и есть вероятность кидалова?
    Вас полграф интересует с какой точки зрения? Что бы показать кто главный или что бы найти хорошего человека и плодотворно сотрудничать? Суть не в том, какие именно эмоции у Вас вызывает эта идея, а в том, что Вам лично мешает это сделать? То, что абитуриенты силовых Вузов этого не делают? А какая связь между ними и нянями?
    Я в недоумении...может, тогда работодатели должны оплачивать день собеседования как рабочий всем, кто приезжает на него???? Вы правда так считаете??????????????????????????
    Вы ни разу не видели работодателей с проверкой на полиграфе? И проверяют как раз претендентов, а кто прошел , включая и остальные этапы- того и примут. И если мне придет в голову организовать такую проверку потенциальной няне- я ее организую, кто не согласен, на работу не возьму, все просто.
    Не вижу ничего ужасного и оскорбительного в такой проверке. Если мне понадобится проходить для работы- да пожалуйста. Это один из способов получения информации, только и всего. Когда у меня была помощница по хозяйству, я проверяла ее и через знакомых в милиции, и с соседями разговаривала, и в ТСЖ ходила, и про родственников узнавала. Про полиграф не додумалась, да и технически это наверняка не вот просто. Достоверную проверку провести нужен опыт и квалификация.
    Зы. я на полиграфе проверила бы на предмет жестокого отношения к детям, воровства и сект. А также на предмет согласия на видео наблюдения- действительно ли человек искренне с ним согласен. На предмет удовлетворения от профессии няни, и многоещечего.
    имхо
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

10. ответ для ЕленаКофф , на сообщение « Я в недоумении...может, тогда... »

Я в недоумении...может, тогда работодатели должны оплачивать день собеседования как рабочий всем, кто приезжает на него???? Вы правда так считаете??????????????????????????
    Вы ни разу не видели работодателей с проверкой на полиграфе? И проверяют как раз претендентов, а кто прошел , включая и остальные этапы- того и примут. И если мне придет в голову организовать такую проверку потенциальной няне- я ее организую, кто не согласен, на работу не возьму, все просто.
    Не вижу ничего ужасного и оскорбительного в такой проверке. Если мне понадобится проходить для работы- да пожалуйста. Это один из способов получения информации, только и всего. Когда у меня была помощница по хозяйству, я проверяла ее и через знакомых в милиции, и с соседями разговаривала, и в ТСЖ ходила, и про родственников узнавала. Про полиграф не додумалась, да и технически это наверняка не вот просто. Достоверную проверку провести нужен опыт и квалификация.
    Зы. я на полиграфе проверила бы на предмет жестокого отношения к детям, воровства и сект. А также на предмет согласия на видео наблюдения- действительно ли человек искренне с ним согласен. На предмет удовлетворения от профессии няни, и многоещечего.
    имхо
    Нет, я не считаю, что надо оплачивать день собеседования. Сами пишете образно про заказ музыки и командование парадом, а когда Вам отвечают в таком же ключе, то испытываете недоумение.
    Ладно, напишу по другому. Фразы "я плачу, а значит заказываю музыку и командую парадом" не подходят к собеседованию. На собеседовании Вы никому не платите. Я не про то, что надо всем оплачивать этот день, а про то, что не надо громких слов и заявлений про оплату и командование в ситуациях, где Вы не платите и неизвестно, будете ли платить в дальнейшем.
    За 17 лет работы я не встречала работодателей с проверкой на полиграфе. А Вы много знаете работодателей, которые проверяли нянь таким образом?
    Вы заметили, что няни не отказываются от проверки? Речь о другом. Что Вам лично мешает пройти и показать няне, что не собираетесь её кидать с зарплатой и много чего ещё? Если Вы не видите в этом ничего оскорбительного и не собираетесь устраивать няне неприятные сюрпризы?
    И зачем тестировать на предмет согласия на видеонаблюдение? Если я озвучила своё согласие и подписала нужную бумагу на этот счёт-этого недостаточно? Надо ещё искренне и всей душой стремиться к этому? Я понимаю, когда речь про отношение к детям, но камере-то всё равно, искренне с ней согласны или нет. Снимать она будет всё и в одном и том же качестве.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Страница 12 из 23 « Первая 2891011121314151622 Последняя »