|
|
Слишком дорогой обман
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от a_inna
А уголовку по заявлению открывают?
Чаще всего прокурор возьуждает, после проверки. Но и по заявлению.
-
Элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
работодатель так и не ответил: кем работает дама, ее обязанности.
Дама устраивалась на должность менеджера по внешне-экономическим связям.
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Да, вид вредности работа с ПК
Так это при наличии аттестации рабочих мест, наверное? Мелкие и средние предприятия ее не делают, вроде бы...
-
Хранитель
 Сообщение от tapiola
она по телефону клиентов обрабатывает? какой функциоал?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Небожитель
В интернете пишут, что "трудным" работникам кадровики ставят в трудовую какие-то тайные знаки- пометки. М.б. так её наказать?
-
чума
 Сообщение от O-Lokka
Там заключение делается на основании мазков на окноцитологию и гонорею.Если онко подтвердится-клиенту просто предлагается лечение. Основное-это гонорея,ее отсутствие. Т к это заразно. Все. Никаких беременностей не подтверждается и не исследуется у гинеколога.
На подтверждение факта беременности сдается кровь на ХГЧ. Но это личное дело каждого,этот анализ не входит в профосмотр
ну прка спорить не буду,надо уточнить что именно по стандарту входит в профосмотр гинеколога
Зы.смотрят же не только на онко и заразное,миому например как выявить?смысл то этих осмотров в ранней диагностике хотя бы работающего населения
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
два раза за полгода-это круто
Чоо,так и не взяли вас даже на госпредприятие?
взяли, аж два раза
-
Хранитель
 Сообщение от tapiola
Кстати, автор, а рекомендательные вы не спрашивали у нее и сами не сверялись? Рынок таких спецов не особо широк, особенно если узкозаточен
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
чума
 Сообщение от Баргузяка
Так это при наличии аттестации рабочих мест, наверное? Мелкие и средние предприятия ее не делают, вроде бы...
не делают-это не значит что ее не надо делать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от tapiola
Пункт вредности:работа с ПЭВМ скорее всего.
А что Вам мешает сейчас отправить даму на медкомиссию?