Страница 12 из 25 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Школьные траты. На что ?

1. ответ для sunnyyy , на сообщение « В дм мире цветные на мальчика по 399... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Если на девицу, то 0,5 шт в салюте по великой скидке они 1200 стоили. В ДМ на распродаже по 500 р получилось купить, в оз разные, но тоже меньше 500 не найти. Мальчики в плане рубашек дешевле обходятся. Ну и колготок им тоже не надобно
    Мальчикам носки тоже не даром раздаются
    Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    В дм мире цветные на мальчика по 399 были. И а окее примерно столько же стоили. Я своему 1 сиреневую,1 белую купила. В итоге он их особо не носит,в основном бадлоны
    Даже если по этим ценам, у меняя все равно не получается 5×399=ну никак не 1000)))
    Ну и как выше писали, синтетику не хочется покупать. Максимум при смесовой ткани 20% при 80% хлопка. Но лучше 100%хлопок все ж.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

2. ответ для Kotil'da , на сообщение « Мальчикам носки тоже не даром... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Мальчикам носки тоже не даром раздаются

Даже если по этим ценам, у меняя все равно не получается 5×399=ну никак не 1000)))
    Ну и как выше писали, синтетику не хочется покупать. Максимум при смесовой ткани 20% при 80% хлопка. Но лучше 100%хлопок все ж.
    Ну я как бы и не говорила про 5 шт,я написала что 1 белая и 1 сиреневая. 5 штук нафиг не нужны

А носки за 50р можно купить,это не колготки от 200р

3. ответ для sunnyyy , на сообщение « Ну я как бы и не говорила про 5 шт,я... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Ну я как бы и не говорила про 5 шт,я написала что 1 белая и 1 сиреневая. 5 штук нафиг не нужны

Почему не нужны?
    У моего и в первом классе штук по 10 было, и сейчас в 7. Два свитера ноль бадлонов лет с 3-х, горы сорочек.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для sunnyyy , на сообщение « Ну я как бы и не говорила про 5 шт,я... »

А носки за 50р можно купить,это не колготки от 200р
    Не все могут на неделе стирать, приходя поздно домой с работы или с кружков. Рубашка все-таки каждый день свежая нужна, тут без вариантов. 5 штук в принципе хватает, да.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Не все могут на неделе стирать, приходя поздно домой с работы или с кружков. Рубашка все-таки каждый день свежая нужна, тут без вариантов. 5 штук в принципе хватает, да.
    Каждый день новую ? Ну уж нет..Спокойно она живет дня 3

6. ответ для Kotil'da , на сообщение « Мальчикам носки тоже не даром... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Но лучше 100%хлопок все ж.
    Я лично с теми. кто предпочитает смесовые. При том, что изначально была за чистый хлопок. В результате, как ни странно, мне 9и сыну) нравится самый обычный скайлайк. дорогущие хб он берет в последнюю очередь.
    Но, кажется, таки созрел на поло. я счастлива.

По сабжу-не дороже, чем сменить размерный ряд. Из самого дорого у нас был рюкзак и пиджак всего 6 тыс. Единственное, много лишнего купила, хорошо хоть большое-пригодится в следующем году
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Каждый день новую ? Ну:010: уж... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Угу, как трусы и носки
    Стирать не лень, гладить лень. Могу даже не ладить пока у мужа, сына, дочери и у меня не закончатся рубашки- блузки). Мужское заканчивается раньше, тк мы с дочерью и свитера носим
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Угу, как трусы и носки
    Мужское заканчивается раньше
    +1. Ребенок в этой рубашке часто целый день ходит, даже если не учитывать форсмажоры типа шариковой ручки, краски на ИЗО и еды в столовой, однозначно нужна свежая на завтра.

9. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Каждый день новую ? Ну:010: уж... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Раньше по одному дню рубашка жила, ещё и свекровь удивлялась - 2 дня точно проживет - делать мне нечего - наглаживать...стирать все это... А потом младший подрос, и чет уже вешаюсь всем по одному дню все - по 2 ходит старший в рубашках, младшему по состоянию - чаще ежедневная смена, конечно.
    Мальчики, 2006 и 2013 г.р.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Угу, как трусы и носки
    Стирать не лень, гладить лень. Могу даже не ладить пока у мужа, сына, дочери и у меня не закончатся рубашки- блузки). Мужское заканчивается раньше, тк мы с дочерью и свитера носим
    Вот на трусах у меня пунктик , гоню каждый день чистые надевать

Страница 12 из 25 « Первая 2891011121314151622 Последняя »