|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
У меня брат живет на Бибиковской, это кирпичный дом напротив Советской 18  мне нравится этот домик, там двухи и трехи есть, соседи адекватные. Присмотритесь. Лучше окнами на Бибиковскую.
Присматриваюсь) а почему лучше окнами на улицу, а не во двор?
-
Мега-элита
 Сообщение от Swetl@n@
Там продаются две трешки, но лично для нас очень дорого .
Согласна. 6,6 млн за трешку - перебор. Нам надо в 6 с ремонтом уложиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Swetl@n@
Мы как найдём сейчас себе Трешку, продаём свою двушку . Но вроде есть уже на неё покупатель , но вдруг передумает. По ул .Магистральная двух этажные кирпичные дома , второй этаж, с ремонтом , подъезд чистый , соседи спокойные, вокруг тишина. Только электрички, но мы к ним привыкли и не замечаем их.
Это по ул. Дружбы, Победы или Северной? На Магистральной только высокие дома ведь. И они очень старенькие ведь и планировки мелкие?
Мы сейчас в 47метровой однокомнатной, от этого балованые. Двушка нужна не 50 квадратов, а то смысла в ней нет.
Мне вообще в идеале нужна 2,3 комнатная квартира конкретно на Первомайском, 6. Но тут только однушки продают.
-
Ветеран
 Сообщение от Актриса Весна
Это по ул. Дружбы, Победы или Северной? На Магистральной только высокие дома ведь. И они очень старенькие ведь и планировки мелкие?
Мы сейчас в 47метровой однокомнатной, от этого балованые. Двушка нужна не 50 квадратов, а то смысла в ней нет.
Мне вообще в идеале нужна 2,3 комнатная квартира конкретно на Первомайском, 6. Но тут только однушки продают.
По Северной напротив один дом Магистральной 3х этажный, а чуть в глубь идут Магистральная от 6 до 1 дома. Ну да площадь двушки 45.1 , дома старые, но очень хорошие. Мне жалко от сюда съезжать и место чистое и спокойное.
Нам Первомайская 6 и 7 тоже очень нравятся у них рыночная цена 3х комнатной 5 млн. ( продают сами понимаете - дороже).7 дом по планировке лучше 6, смотрели квартиры и там и там , у многих переделана трешка в двушку- нас это не устраивает. Да и кстати сейчас в 6 на Первомайке продаются две трешки на первом и на пятом , на пятом переделана в двушку точно , первый этаж не рассматриваем.
-
с Марса
Присматриваюсь) а почему лучше окнами на улицу, а не во двор?
тише и зелени больше.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
А двушка в 7 доме как, не смотрели?
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Наш человек
 Сообщение от shelkovaya
Девушки, а, может, кто-нибудь сможет порекомендовать добрую, спокойную, грамотную женщину-профессионала, позаниматься дома с дочкой подготовкой к школе?!
Мы из города переехали, в сад туда возить возможности нет, дома мне с ней не дают младшие мальчишки заниматься, отвлекают, я начинаю нервничать!
Порекомендуйте пожалуйста 🌹🙄
https://vk.com/id34252963
-
Участник
 Сообщение от Mastik
Благодарю 🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от Swetl@n@
Нам Первомайская 6 и 7 тоже очень нравятся у них рыночная цена 3х комнатной 5 млн. ( продают сами понимаете - дороже).7 дом по планировке лучше 6, смотрели квартиры и там и там , у многих переделана трешка в двушку- нас это не устраивает. Да и кстати сейчас в 6 на Первомайке продаются две трешки на первом и на пятом , на пятом переделана в двушку точно , первый этаж не рассматриваем.
Семерку брать нельзя. В свое время застройщик бросил его недостроенным. В итоге дом до сих пор не принят городом, у него и сейчас не в порядке с документами. Вдобавок те три года, что дом стоял без обслуживания и отопления, не прошли даром: сейчас посыпались коммуникации, трубы просто гнилые.
А на каком сайте Вы смотрите? Переделанная трешка с аркой - она на самом деле в семерке. А первый этаж - это вроде вообще квартира через дорогу. Они не правильно ссылки поставили.
-
Ветеран
Семерку брать нельзя. В свое время застройщик бросил его недостроенным. В итоге дом до сих пор не принят городом, у него и сейчас не в порядке с документами. Вдобавок те три года, что дом стоял без обслуживания и отопления, не прошли даром: сейчас посыпались коммуникации, трубы просто гнилые.
А на каком сайте Вы смотрите? Переделанная трешка с аркой - она на самом деле в семерке. А первый этаж - это вроде вообще квартира через дорогу. Они не правильно ссылки поставили.
Ну так в 7 доме квартиры давались военным бесплатно на сколько я знаю - у меня там две семьи знакомые живут.
Ой , я много где смотрю , везде . Да с аркой . Я ходила в 6 дом смотрела Трешку в угловом подъезде там тоже переделана была она вся - нам не понравилось , там много чего делать надо было и хотели 5500 .