Сообщение от Сергеевна а за что безработным такие блага ? ТАКИЕ блага они такие, их тока безработным и выдають.
- Дурацкий план... - Я знаю. Так вы со мною? - Естественно! «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
Не безработным, а малоимущим, и это надо доказать и подтвердить. Безработный т малоимущий это не всегда одно и то же.
Сообщение от Баба-робот лучше бы всем пенсионерам такие дали, больше пользы бы было а то у половины и больше серые зарплаты, но за талонами первые побегут +1 пенсионерам надо давать
Сообщение от Сергеевна а за что безработным такие блага ? Взамен на то, что отберут ОМС )))
Сообщение от Rosie Взамен на то, что отберут ОМС ))) У них будет здоровое питание и лечение им не понадобится?
Сообщение от Зимняя Легенда +1 пенсионерам надо давать Пенсионерам доплачивают до прожиточного минимума. А я исхожу из кол-ва осщясливлиных (специально с ошибками). Пенсионеров малообеспеченных намного больше, которые даже до среднего по стране не дотягивают.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки