|
|
Помогите и мне выбрать: квартира или дом?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от {муза Шекспира}
К нас чистят, и со скорой все окей, взнос 6000 в месяц, и свет на линиях есть, и летний водопровод, и цена на участки не великая.
72000 в год нехилый взнос)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Перпетум мобиле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от Кристина Б
Вы продажами в этом поселке занимаетесь? Совсем плохо дела идут?
Понимаю...
Снижайте цены! 140тыс за соткц это ОЧЕНЬ дорого!
Ваш поселок не стоит этого.
-
 Сообщение от adultemaman
Я опять с "моими" Осельками, квартира 2-ка 2.6млн., 25 км от Парнаса. Коллега живет на две квартиры, одна в городе, другая в Осельках. Летом они всегда с грибами, ягодами, купаться на озера ездят, зимой на лыжах. Шашлыки в соседнем лесочке. И есть же такие поселки в пригороде. Моя мама 86-летняя, живет в своем доме с печным отоплением, вода колодец. Сын помогает редко, когда приболеет только она, всегда в движении, но Ваша совсем другой человек. Не представляю такого человека в доме одного, ей бы благоустроенную кв. на первом этаже где то в пригороде с зеленым тихим двором, чтобы со временем могла выходить на улицу и посидеть на лавочке у подъезда с такими же бабушками.Снимите жилье и попробуйте. А муж пусть ищет участок и строит свою мечту, вместе с Вами конечно, прекрасная мечта!
В Осельках дома жуткие хрущобы, абсолютно неликвидные, рассыпаются прямо на глазах. До озер из Осельков еще добраться надо, да и те еще озера, не подъехать, не искупаться толком. Очень сомнительное удовольствие.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В Осельках дома жуткие хрущобы, абсолютно неликвидные, рассыпаются прямо на глазах. До озер из Осельков еще добраться надо, да и те еще озера, не подъехать, не искупаться толком. Очень сомнительное удовольствие.
 Сообщение от Трубадур
Вы продажами в этом поселке занимаетесь? Совсем плохо дела идут?
Понимаю...
Снижайте цены! 140тыс за соткц это ОЧЕНЬ дорого!
Ваш поселок не стоит этого.
Во как.
Тогда и рассматривать не буду
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
[QUOTE=* Удачкина *;147367093]Во как.
Тогда и рассматривать не буду
Вы прокатитесь и сами посмотрите.
И главное всегда и везде разговаривайте с местными жителями. Будете узнавать много интересного.
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
В год наверное...
Ой да в год, чего то я ошиблась.
Это во всех Осельках? (Верхних,Нижних), странно у коллеги не хрущ, спрошу где они купаются. Но я пример предложила только по деньгам, я хочу в Пушкине, Петергофе кв.).
-
 Сообщение от adultemaman
Это во всех Осельках? (Верхних,Нижних), странно у коллеги не хрущ, спрошу где они купаются. Но я пример предложила только по деньгам, я хочу в Пушкине, Петродворце кв.).
В Нижних, в Верхних вообще только частный сектор.
-
Ветеран
Всё, с Осельками давайте закончим,) автору это не интересно) Коллега живет в Нижних Осельках в квартире, некоторые друзья её в частных домах, поэтому с овощами у неё нет проблем). Мне никак в гости не выбраться к ней, лень с юга ехать на север, она видео только показывает) в гости зазывает), теперь точно поеду! Ой узнала она в военном городке)))