Страница 12 из 18 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва

1. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Тоже считаю топ полезным и информативным. Кстати, спасибо АТ!

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

А вернёмся к гигиене)))) подскажите дезики для девочки 12 лет! Которые без запаха. Моя пользуется, но туалетной водой пользуется. Чтоб гремучей смеси не было, нужен дез без запаха

Кстати про книжки: моей не поздно будет выше рекомендованная?

У нас такая читается сейчас http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=573410

3. ответ для волЕНС@ , на сообщение « А вернёмся к гигиене)))) подскажите... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    А вернёмся к гигиене)))) подскажите дезики для девочки 12 лет! Которые без запаха. Моя пользуется, но туалетной водой пользуется. Чтоб гремучей смеси не было, нужен дез без запаха

Кстати про книжки: моей не поздно будет выше рекомендованная?

У нас такая читается сейчас http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=573410
    Моей нравится нивея коттон. Он практически не пахнет.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Моей нравится нивея коттон. Он... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Моей нравится нивея коттон. Он практически не пахнет.
    😊 спасибо!
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

5. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Хранитель

изначально Рексоной девичьей ( к сожалению сейчас в России не продают, в Финляндии по моему тоже) спреем, теперь либо Рексона Сухость пудры, либо Дав название типа того же( либо коттон) стиком. Девочке младше 12 советовала бы пользоваться шариковым.
    Туалетной воде антиперсперант не мешает, ну не должен во всяком случае!(сталкивает запахи только боди спрей)

6. ответ для Нервная , на сообщение « Девочки, у меня огромная просьба!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Я ожидала, кстати, чего-то подобного. Открыла тему, почитала... Мда. Как у взрослых неглупых женщин поворачивается язык (простите, рука) писАть: "а у моей во столько, а рост и вес такой, а кровь вот в таком объёме, и мы с такими трусами!"?? Вы-бы ещё фотки вешали, мамочки. Как в топе про моду.. Совсем ку-ку. Открытый форум, вычислить маму и дочь - вот вообще не проблема. А тут ещё и вычислили не тех, классно!
    скорее всего ку-ку конечно! обсудить трусы и гигиенические средства....это же ужас- ужасный!
    а нормально взять и написать номер школы, и просить подтверждения, что здесь не присутствуют мамы учеников этих школ!? и видимо это должны написать мамы мальчиков, которые начитавшись очень нужного им топа, вычислив девочку , рассказали своим сыновьям о своих вычислениях и дали полный расклад МЦ одноклассницы....еще более нормально, что ребенок боится рассказать маме, почему она боится идти в школу ( меж тем, мама ни сном ни духом, ибо на лв ее даже и нет) и как то ее вычислили, по росту, по весу, и по трусам видимо, зато подруга девочки сказала маме, а та в свою очередь поняла, что к чему и написала на лв с указанием школы.....бред

Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    скорее всего ку-ку конечно! обсудить трусы и гигиенические средства....это же ужас- ужасный!
    а нормально взять и написать номер школы, и просить подтверждения, что здесь не присутствуют мамы учеников этих школ!? и видимо это должны написать мамы мальчиков, которые начитавшись очень нужного им топа, вычислив девочку , рассказали своим сыновьям о своих вычислениях и дали полный расклад МЦ одноклассницы....еще более нормально, что ребенок боится рассказать маме, почему она боится идти в школу ( меж тем, мама ни сном ни духом, ибо на лв ее даже и нет) и как то ее вычислили, по росту, по весу, и по трусам видимо, зато подруга девочки сказала маме, а та в свою очередь поняла, что к чему и написала на лв с указанием школы.....бред
    Если кто-нибудь не понял про номер школы - на всякий случай уточнили. Хорошо хоть фамилию девочки не написали. Вроде взрослые люди, а ведут себя аналогично тем подросткам, которые от небольшого ума дразнятся.

8. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Небожитель Аватар для shunia02

То есть намекаете, что МАЛЬЧИКИ сидят на лв и вычисляют ДЕВОЧЕК?
    Неладно что-то в датском королевстве...

Человек пишет, что по сугубо интимным подробностям, которые здесь разглашаются, можно и ребёнка вычислить, без проблем, причём.
    какая то мама написала не о своем ребенке?я понять пытаюсь-о чем кипиш то вообще?
    Кстати, никто не ответил: а вы, мамочки, спросили разрешения у своих больших девочек на то, чтобы на весь город в открытом форуме, выставлять их интимные физиологические дела?
    кстати, я лично сама разберусь о чем мне писать, и о чем не писать....
    Вообще границ не видите, и конечно, это КУКУ.
    ага,так это вы видите границы чтобы такое взрослым людям писать....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    То есть намекаете, что МАЛЬЧИКИ сидят на лв и вычисляют ДЕВОЧЕК?
    Неладно что-то в датском королевстве...
    зачем же мальчики, это "ихние " мамы все вычисляют, а потом рассказывают сыновьям (ну, с добрыми намерениями ессесно) когда собаке делать нечего...... простигоспади....

Страница 12 из 18 « Первая 28910111213141516 Последняя »