|
|
Лень - как победить и что делать? а - ПОМОГИТЕ советом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Броневик
До счастливого и безаботного состояния хозяйки. Это важнее)) кстати, иногда что-то пригорает после одного раза готовки, или у вас так н бывает?
мсенно так и бывает.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
А чтобы разводов не осталось от Пемолюкса??
к меня нет разводов, плита эмалированная(вроде так это называется).

-
Небожитель
Кстати, с ручками пона не научилась, пока была коммуналка - были черные ручки и их никто не мыл. А сейчас белые - надо мыть, драю, но плохо получается, надо видимо замочить, как советовали тут.

-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
А чтобы разводов не осталось от Пемолюкса??
Я протираю влажными салфетками для уборки. Не надо насухо вытирать потом и разводов не остаётся.
-
Хранитель
 Сообщение от Броневик
До счастливого и безаботного состояния хозяйки. Это важнее)) кстати, иногда что-то пригорает после одного раза готовки, или у вас так н бывает?
У меня почти никогда не пригорает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Светааа
Кстати, с ручками пона не научилась, пока была коммуналка - были черные ручки и их никто не мыл. А сейчас белые - надо мыть, драю, но плохо получается, надо видимо замочить, как советовали тут.
Ещё можно такими из аптеки каплями, забыла точное называние, там с нашатырём. Но воняяяяют. Я поклялась мужу, что не буду больше.
-
Хранитель
У меня ваще индукционка выступает пепельнице, я на нее пепел стряхиваю когда в вытяжку курю. Не убирать же пепел каждый раз?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
У меня ваще индукционка выступает пепельнице, я на нее пепел стряхиваю когда в вытяжку курю. Не убирать же пепел каждый раз?!
Вот тут даже я удивилась)))
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Ещё можно такими из аптеки каплями, забыла точное называние, там с нашатырём. Но воняяяяют. Я поклялась мужу, что не буду больше.
Нашатырно-анисовые, наверное..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Brete
Нашатырно-анисовые, наверное..
Да-да.