|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
[emoji110] [emoji110] [emoji110] а что там в школе?
Я вчера хотела опус про зубы написать же) но у меня тлф сел. [emoji85] поэтому кратко скажу, что у нас все 4 клыка начали прорезаться 24 ноября и до сих пор еще все до конца не выросли, очень долго, в общем.
А так перерыв где-то месяц, 4ки вылезли хорошо и быстро.
А сейчас опять слюни и руки во рту, так что может и 5ки лезут, посмотреть парень не дает))
Отправлено с моего [emoji336]
Уххххх, помучили вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
У нас абсолютно та же тема!!))))))
Надо было круглые ручки делать нам))))))))))
-
Мега-элита
А мы отличненько 2,5 часа погуляли)))
-
Наш человек
А ем привет. А у нас совершенно сбился режим, с утра рано ездили к врачу и на обратном пути Темыч уснул! Еще как на зло пробки, я его толкала, щекотала, нос зажимала, сначала реагировал, а потом все, клиент уснул и хоть кол на голове теши, ну и все, поспал в итоге где-то 20 минут и в свое время не уложить! И так и сяк пробовала, в итоге накормила обедом и продолжила пробовать укладывать, сама уснула, его зашикала и он в итоге уснул уже в 4, а может и позже, я сама ж спала, но в пол 4 не спал и мы еще во всю скакали, а в 4-30 уже нахрапывал, в итоге в 5 я его подняла и сколько он таки проспал я не знаю, но думаю не больше часа. Не знаю как ночью уложить, обычно он в 4 уже встает, а тут аж до 5 спал, но правда мало. Нас сегодня замерили и взвесили, мерили почему-то с согнутыми ногами и получился 84, я дома 87 намерила, а вес зато 12,9, а дома я 12,5 намерила. Завтра к педиатру и послушаем, как она нам замерит, но он еще оченью был 83, а он очень заметно вытянулся, не думаю, что всего на см, ну и ноги были согнуты, сказали вес в норме, а рост все равно больше нормы, должен быть типа от 78 до 83, и у нас какая-то гигантская грудная клетка, аж 54, а должна быть типа до 52, а и еще врач нам сказала не ставить гепатиты и коклюши, сказала поставить бцж, полиомиелит, и еще что-то. Говорит если бы это был мой ребенок, то я бы не стала ставить гепатиты, если не планируется операция или переливание крови в ближайшие 5 лет, вот и думаю теперь.... Но у нас то ничего еще нет и сказала начинайте с бцж да
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Надо было круглые ручки делать нам))))))))))
У нас круглые не спасает...[emoji20] [emoji20] [emoji20]
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Дача свекрови, а у нее свои тараканы. Вот будет своя будем хозяйничать,э.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Понятно [emoji4]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
А ем привет. А у нас совершенно сбился режим, с утра рано ездили к врачу и на обратном пути Темыч уснул! Еще как на зло пробки, я его толкала, щекотала, нос зажимала, сначала реагировал, а потом все, клиент уснул и хоть кол на голове теши, ну и все, поспал в итоге где-то 20 минут и в свое время не уложить! И так и сяк пробовала, в итоге накормила обедом и продолжила пробовать укладывать, сама уснула, его зашикала и он в итоге уснул уже в 4, а может и позже, я сама ж спала, но в пол 4 не спал и мы еще во всю скакали, а в 4-30 уже нахрапывал, в итоге в 5 я его подняла и сколько он таки проспал я не знаю, но думаю не больше часа. Не знаю как ночью уложить, обычно он в 4 уже встает, а тут аж до 5 спал, но правда мало. Нас сегодня замерили и взвесили, мерили почему-то с согнутыми ногами и получился 84, я дома 87 намерила, а вес зато 12,9, а дома я 12,5 намерила. Завтра к педиатру и послушаем, как она нам замерит, но он еще оченью был 83, а он очень заметно вытянулся, не думаю, что всего на см, ну и ноги были согнуты, сказали вес в норме, а рост все равно больше нормы, должен быть типа от 78 до 83, и у нас какая-то гигантская грудная клетка, аж 54, а должна быть типа до 52, а и еще врач нам сказала не ставить гепатиты и коклюши, сказала поставить бцж, полиомиелит, и еще что-то. Говорит если бы это был мой ребенок, то я бы не стала ставить гепатиты, если не планируется операция или переливание крови в ближайшие 5 лет, вот и думаю теперь.... Но у нас то ничего еще нет и сказала начинайте с бцж да
На счет гепатита, возможно врач и права, так как нагрузка то приличная, А у вас и так полно лекарств.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
На счет гепатита, возможно врач и права, так как нагрузка то приличная, А у вас и так полно лекарств.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Она мотивировала тем, что иммунитет все равно только до 7 лет, и он только от геппатита б, от самого страшного с прививки нет, от а не помогает, а чтобы б заразиться, это надо тесно общаться с больным и чтобы он тебя хорошенько до крови искусал, говорит самая большая вероятность заразиться при переливании крови и во время операции ( ну не считая наркоманов и половой путь передачи), поэтому говорит нет смысла
-
Наш человек
А про коклюш, тоже говорит нет смысла, типа можно заболеть другим видом, от которого не прививали, это говорит как он гриппа прививаться
-
Хранитель
Ну от столбняка то надо привить. Пару лет назад девочка в самаре умерла, на гвоздь ржавый наступила.
Наташа