Страница 12 из 1012 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »
  1. ответ для Комарик тут , на сообщение « У нас тоже... слышно)) Я не знаю,... »

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    У нас тоже... слышно)) Я не знаю, может, дефекация должна быть мягкой? Сдадим мы, наверно, платно кал на копрограмму, а то какое-то беспокойство меня одолело. Кстати, на направлениях написано, что анализ крови и мочи нужно сдать в 2 месяца.
    У нас сдача анализов к трем месяцам

Оля,нам завтра три месяца. Не думаю,что четыре дня навредят. К тому же мы сейчас еше и шею подправляем.
    массажист мне нравится. Юля конечно капризничает,но она не привыкла это раз и мышцы плечевого пояса зажаты это два. Сегодня уже виден эффект от массажа-на столе стала крутиться на бока,а когда купалась-почти сама перевернулась со спины на живот.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

2. ответ для mamaOlga , на сообщение « а как же выход газиков при этом? »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    а как же выход газиков при этом?
    Наверно, при идеальных какашках газики не образуются))

Мега-элита Аватар для Маша-79

в месяц с небольшим малыши ещё только учатся всему,и какать тоже конечно если есть беспокойство то лучше сдать доп.анализы,но когда малыш спокоен и хорошо кушает,значит вариант нормы.(ну так говорят)вроде только после 2х месяцев они перестают какать после каждого кормления(у нас уже реже чем было).
    Анализы у нас тоже сдают в 3 месяца(причём как-то странно нам сказали давать витамин Д в этот раз без анализа крови).
    Массаж ортопед сказал можно делать при весе больше 5 кг! Мы уже в месяц подходим по этому критерию,так что начала дома массажировать и буду записывать к ортопеду чтоб направил на физиотерапию,надеюсь до 3х месяцев всё исправим(в 3 будет повторное узи),а там уже будем переходить на "тяжёлую артиллерию"(я про подушку Фрейка)

я вообще не думаю что в РД какие-то узи -исследования делали...а так тоже боюсь узи ГМ,хотя вроде гипоксии не ставили,стараюсь до четверга не думать об этом.

Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я вообще не думаю что в РД какие-то узи -исследования делали...а так тоже боюсь узи ГМ,хотя вроде гипоксии не ставили,стараюсь до четверга не думать об этом.
    Обычно делают УЗИ гм, если есть подозрение на травму в родах. Нам делали, довольно подробно и долго доктор смотрела разными датчиками, фиксировала, все, что ей нужно, а потом описывала. Но у нас кефалогематома была(((

6. ответ для РатАлиска , на сообщение « Обычно делают УЗИ гм, если есть... »

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Обычно делают УЗИ гм, если есть подозрение на травму в родах. Нам делали, довольно подробно и долго доктор смотрела разными датчиками, фиксировала, все, что ей нужно, а потом описывала. Но у нас кефалогематома была(((
    ой,ну так то да...(сейчас всё хорошо уже?) я про узи для всех,просто ортопед сказал что должны делать узи тб суставов в рд,но страховая не даёт денег.

Наш человек Аватар для DonnaAnna

У сына узи гм в роддоме было нормальным, а в 1.5 месяца - не нормальным. Врач тогда сказал, что повреждения гм можно увидеть только спустя время, не сразу - поэтому контрольное делают в месяц. Но нам в пке врач не назначила, по её мнению всё было ок - а мне не нравилось, как сын ручки держал, поэтому на Узи гм (нсг) я пошла платно к врачу, к которому с дочкой ходила. От него сразу же поехала к неврологу.
    Невролога порекомендовал узист, и этот врач нас и вытащил за три года в общей сложности из этого г, в которое мы попали в рд - травма была из-за врача.
    Причем в связке узист-невролог развода на деньги не было: я к узисту приводила дочку, которая 2 месяца на крик исходила - он говорил, что всё хорошо. Хотел бы денег - отправил бы ещё с ней к своему неврологу; а он не отправлял. А со спокойным сыном сказал идти к нему быстро-быстро.
    Я к чему: на Узи гм идти надо. Там дело такое: если вдруг, то чем раньше начнёшь, тем быстрее закончишь и последствия будут меньше.

8. ответ для DonnaAnna , на сообщение « У сына узи гм в роддоме было... »

Хорошо, что все хорошо закончилось!!
    А что Вам не понравилось в том, как сын держал ручки?

9. ответ для DonnaAnna , на сообщение « У сына узи гм в роддоме было... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    У сына узи гм в роддоме было нормальным, а в 1.5 месяца - не нормальным. Врач тогда сказал, что повреждения гм можно увидеть только спустя время, не сразу - поэтому контрольное делают в месяц. Но нам в пке врач не назначила, по её мнению всё было ок - а мне не нравилось, как сын ручки держал, поэтому на Узи гм (нсг) я пошла платно к врачу, к которому с дочкой ходила. От него сразу же поехала к неврологу.
    Невролога порекомендовал узист, и этот врач нас и вытащил за три года в общей сложности из этого г, в которое мы попали в рд - травма была из-за врача.
    Причем в связке узист-невролог развода на деньги не было: я к узисту приводила дочку, которая 2 месяца на крик исходила - он говорил, что всё хорошо. Хотел бы денег - отправил бы ещё с ней к своему неврологу; а он не отправлял. А со спокойным сыном сказал идти к нему быстро-быстро.
    Я к чему: на Узи гм идти надо. Там дело такое: если вдруг, то чем раньше начнёшь, тем быстрее закончишь и последствия будут меньше.
    Да, и что конкретно на узи не понравилось?

10. ответ для Екатерина В , на сообщение « Да, и что конкретно на узи не... »

в месяц с небольшим малыши ещё только учатся всему,и какать тоже конечно если есть беспокойство то лучше сдать доп.анализы,но когда малыш спокоен и хорошо кушает,значит вариант нормы.(ну так говорят)вроде только после 2х месяцев они перестают какать после каждого кормления(у нас уже реже чем было).
    Анализы у нас тоже сдают в 3 месяца(причём как-то странно нам сказали давать витамин Д в этот раз без анализа крови).
    Массаж ортопед сказал можно делать при весе больше 5 кг! Мы уже в месяц подходим по этому критерию,так что начала дома массажировать и буду записывать к ортопеду чтоб направил на физиотерапию,надеюсь до 3х месяцев всё исправим(в 3 будет повторное узи),а там уже будем переходить на "тяжёлую артиллерию"(я про подушку Фрейка)
    Я со старшей и с младшей давала витамин Д без анплизов. Его прописывают всем детям с 1 месяца в период маленькой солнечной активности.
    в рд узи делают только по показаниям. Юле например делали узи сердца,потому что стоял впс.

всем доброго солнечного утрс!
    а нам сегодня три!
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)