|
|
Викинг ... кто был?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
самое лучшее что мне понравилось это моана
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
моя подруга - историк по образованию, сходила на этот фильмец. Цензурных комментариев у нее не было 
Ничуть не сомневаюсь. Я рада что прочла комменты, потому что мысли были сходить.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Медведик
Вот не надо батон крошить на Пассажиров.
Хорошее кино, никакое не тягомотное.
Картинка отличная, история любви в наличии. Очень неплохо.
-
шанти
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Агаська
а какие исторические фильмы (про те времена) порекомендовала бы ваша подруга посмотреть?
в воскресенье с ней встречаюсь, уточню.
-
Элита
[QUOTE]Я написала выше, что снять можно с разных ракурсов. И даже там, где местность НЕгористая вполне можно получить гористый ракурс.[QUOTE]
Решила добавить свои 5 копеек. Как раз в этом и заключается искажение правды - как можно снять то, чего нет?! Если что, не смотрела и смотреть не собираюсь (так и предполагала, что всё будет неправда).
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
-
[QUOTE=Njura;146652979][QUOTE]Я написала выше, что снять можно с разных ракурсов. И даже там, где местность НЕгористая вполне можно получить гористый ракурс.
Решила добавить свои 5 копеек. Как раз в этом и заключается искажение правды - как можно снять то, чего нет?! Если что, не смотрела и смотреть не собираюсь (так и предполагала, что всё будет неправда).
О Боги, так посмотрите. В Киеве то хоть были? или тоже абстрактно судите?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
Прочитала массу негативных комментариев о фильме. Особенно что он анти-русский, даже русофобский. Увлекающиеся историей в пух и прах разгромили сюжет и описание жизни. Посмотрю как-нибудь в интернете, потом...
А мне вспомнились хвалебные отзывы на западе о фильме "Левиафан" ... С этим фильмом происходит примерно то же.
-
 Сообщение от Солнышкомоё
А мне вспомнились хвалебные отзывы на западе о фильме "Левиафан" ... С этим фильмом происходит примерно то же.
А что Левиафан- это тоже плохое кино, я не смотрела? я так понимаю и не стоит?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
 Сообщение от 3DMan
самое лучшее что мне понравилось это моана
это да! Очень жалею,что не успели на нее. Мало где сейчас еще идет поблизости. Кто ходил- все в восторге. Лучше бы премьера этого мульта была в новогодние праздники