|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Добрый день,
73,8
-
 Сообщение от Девочка-красавица
не, мне позиция про замедленный обмен не близка, я не верю в эту теорию - вернее ... сама плохо объясню, вот тут хорошо человек объясняет то, во что я верю, но это популярная статья, наверняка Вы ее читали уже
https://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/
взвешиваться не буду, прошу оставить прежний вес, в пятницу уже отчитаюсь, извиняюсь за неспортивное малодушие
модератор ответила - ну что сочувствует нашей проблеме, но троллит человек очень профессионально, поэтому под действующие правила его действия не подвести, выход - как мы и сами додумались - только игнор
всем хорошего дня!
пошла рис варить
И я сегодня не спортивная. На весы не встала, одна из причин... сообщения выше, к теме о модераторе.
Другая - те проблемы, которые пока оставлю себе.
-
Космонавт
ой.. чуть не забыла..76,0. Мамин ДР пережила... прямо завтра кефир и рис
-
-
Элита
Маша, спасибо за табличку!!!
-
мне надо тоже было ее начать перечитывать - числа 1 января, тогда не боялась бы на весы становиться 
он очень такой - стимулирующий, по крайней мере для меня - он вызывает злость и раздражение - а для меня это лучший стимул
е
а я что у тебя вызываю интересно знать?
вот меня игнорируете- у всех вес встал, а то и в + пошел!!!!!
а я вас предупреждал. попросите у Маши пендаля-может выдаст, никого при этом не обидев.(по новым правилам)
-
 Сообщение от Nat@le4ka
Настя, очень интереная статья, легко читается  ...где ты их берёшь? 
ну хоть ответили...и то приятно.
А я когда рекомендовал Брина, когда не в игноре был- меня никто (кроме Насти) не слушал ==== потерянные месяцы впустую.
А тут-нате вам- как интересно. Какие Настя интересные ссылки даёт!!!
-
 Сообщение от весна - лето
Привет 
1). Таня
2). 158
3). 81,5 кг
4). Желаемый вес (цель) 30.04.- 75кг , 31.08- 70кг , 31.12.-65кг .
5). жесткие диеты  и ... потом придумаю 
Начну завтра-послезавтра с диеты Маргариты Королевой .
принимаю!
надеюсь меня в игнор не занесёшь?
-
не, мне позиция про замедленный обмен не близка, я не верю в эту теорию - вернее ... сама плохо объясню, вот тут хорошо человек объясняет то, во что я верю, но это популярная статья, наверняка Вы ее читали уже
https://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/
Настя, ну в этой статье просто объясняется почему вес набирается несмотря на то, что потребление калорий уменьшается. Можно называть это как угодно, хоть замедленный обмен, смысл от этого не меняется, и последующие действия очевидны - надо больше есть, чтобы организм не впадал в строгий режим экономии, а продолжал нормально функционировать. Но я вот реально не понимаю, зачем ты так мало этих калорий потребляешь? Чем ты мотивируешь что тебе надо так мало? У этого автора я тоже не увидела ничего по поводу того, что надо 855 ккал потреблять