Страница 12 из 246 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: ненавижу мужа...

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Придумать можно всё, что угодно, особенно, если обвиняемый не злопамятен.
    Сказала не так, ответила не так, не достаточно быстро метнулась за обедом и тд и тип.
    А уж если женщина воспитывает твоего ребёнка, то это просто благодать. Придумывай-не хочу
    Я не прошу ничего придумывать , поэтому и сарашиваю именно ТС а не кого то другого )))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Просто жить можно. Договориться и жить дальше. Какая разница в коммуналке тут или в другом месте?
    Если вторая сторона согласна договариваться и соблюдать этот договор..... Лучше сётаки на себя надеятся в таких случаях, попытаться увеличить свой доход....
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Наш человек Аватар для Icequeen

Она хотела мужа, она его получила. Все просто. С мужем шли две доп опции: его дочь и отсутствие детей у Автора. Выбор есть всегда. Можно было не брать мужа. Вот всегда говорю, нет ничего хуже, чем сильная любовь.
    Мужа, который разрушил уже две своих семьи? Я бы такого не взяла

4. ответ для Icequeen , на сообщение « Мужа, который разрушил уже две своих... »

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    Ну дамы же ходят в 3- брак ))))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для allenkaya , на сообщение « Если вторая сторона согласна... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Если вторая сторона согласна договариваться и соблюдать этот договор..... Лучше сётаки на себя надеятся в таких случаях, попытаться увеличить свой доход....
    Ну сказать легко, сделать как? Автору не 25, надо учитывать. Плюс не все могут энергию в нужное русло направить, многие опускают руки. Заставить, убедить невозможно.

6. ответ для Icequeen , на сообщение « Мужа, который разрушил уже две своих... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Ну там тоже не все просто. Дочь с ним живет-это о многом говорит, лично для меня, а вот старший сын ТС с бабушкой. В данном случае количество браков в счёт я бы не брала.

7. ответ для Icequeen , на сообщение « Мужа, который разрушил уже две своих... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Она хотела мужа, она его получила. Все просто. С мужем шли две доп опции: его дочь и отсутствие детей у Автора. Выбор есть всегда. Можно было не брать мужа. Вот всегда говорю, нет ничего хуже, чем сильная любовь.
    мне не понять, как можно забить на собственного ребенка ради жизни с мужиком... пусть даже и по очень великой любви ((( а так все очень логично, да... сначала этому мужчине был не нужен сын автора, теперь уже не нужна она сама...

8. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Ну дамы же ходят в 3- брак )))) »
    Наш человек Аватар для Icequeen

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Ну дамы же ходят в 3- брак ))))
    я вживую таких не видела, честно. Максимум 2 брака. После второго развода ни одна больше туда не желает

Хранитель Аватар для allenkaya

Про отсутствие детей Вы сейчас на ходу придумали. Автор писала, что оставила сына бабушке, потому что он учился в городе и не нашёл общего языка с новым мужем.....
    Вот тут я конечно автора не понимаю....оставить сына ради нового мужчины.... да на кой фиг такая любовь сдалась
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Смысл в области жить? Переехали обратно, тут метро есть.
    у меня по работе еще машина нужна. а в городе аренда кстати на порядок дороже

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Автор, а садик частный? За что платите 6тыс в месяц?
    нет, гос. Такое условие в этой группе - доп. кружки надо брать. Полгода сада осталось. на следующий год - школа. куда уже менять?

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    От подготовки к школе можно отказаться, группа же подготовительная, они и так готовят к школе, иначе за что 6 тыров платить?
    да, вот по сути - это не надо. но тут есть некие нюансы.. долго думала, куда в школу отдавать - где живем или в городе по дороге на работу (как сад сейчас) и пришла к выводу - что нужен Питер. потому что бабушек тут нет - забирать некому все равно, если на среднюю дочь не рассчитывать. а я не знаю, сколько мы еще в таком режиме тут проживем - поэтому привязываться здесь к школе - вроде смысла нет. плюс, со 2 класса тут 2 смена, что уж совсем нереально имея работу.
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ненавижу VS Некуда
    Выбирайте. Или отношения налаживайте, или обеспечивайте себе "куда". Всё ясно же.
    вряд ли можно что-то наладить. Разбитую чашку уже не склеить.
    я уже писала, что пыталась. долго пыталась. года два. Не надо ему!

Страница 12 из 246 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »