|
|
Самые возрастные беременные!!! роды после 43.....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Nafanja
вот была тема
Спасибо!
-
 Сообщение от ***MELISSA***
Топик активный,но там как-то помоложе все.Вот не понимаю почему некоторые в 35 считают себя возрастными.
-
Участник
Всем привет, мне 43, топик прямо для меня, но что-то все молчат(
-
Наш человек
 Сообщение от ~LV~
Всем привет, мне 43, топик прямо для меня, но что-то все молчат(
Давайте я с вами поговорю)
Мне тоже 43, младшенькой дочке годик
-
Ветеран
Я тоже могу поговорить. Мне 42. Жду сына в августе.
-
Участник
 Сообщение от Varox
Давайте я с вами поговорю)
Мне тоже 43, младшенькой дочке годик
Давайте) у меня пока 6 недель всего.
Сыну 9 лет и два крестника по 5, которых тоже вырастила с рождения. Мы с Вами почти соседи, живу на Индустриальном пр.
-
Участник
 Сообщение от Клоняша
Я тоже могу поговорить. Мне 42. Жду сына в августе.
))) Уже солидный срок) расскажите, на что обратить внимание в первые месяцы? Уже почитала, что на 1 скрининг нашего брата в 17рд отправляют.
Буду еще просить направление к гематологу (у меня повышенные эритроциты и надо будет решать, как это корректировать). К флебологу тоже, возможно, придется идти.
А сейчас промежуточная цель - 12 недель, обещают, что токс должен пройти ну и в отпуск врач разрешила с этого срока лететь.
-
Ветеран
 Сообщение от ~LV~
))) Уже солидный срок) расскажите, на что обратить внимание в первые месяцы? Уже почитала, что на 1 скрининг нашего брата в 17рд отправляют.
Буду еще просить направление к гематологу (у меня повышенные эритроциты и надо будет решать, как это корректировать). К флебологу тоже, возможно, придется идти.
А сейчас промежуточная цель - 12 недель, обещают, что токс должен пройти ну и в отпуск врач разрешила с этого срока лететь.
Да, первый скрин в 17 рд. Но я решила подстраховаться, чтоб наверняка и не нервничать, и сделала неинвазивный тест. Поэтому на скрининг шла уже со спокойной душой.
Заодно пол узнала со 100% точностью на сроке 9 недель.
Токс меня отпустил только когда стала чувствовать шевеления. Но тут у всех индивидуально. У меня со всеми детьми так. До середины беременности приходится не отходить далеко от унитаза.
А в остальном, ттт, не могу сказать, что как-то тяжелее мне ходить беременной, чем в 19 лет. Ну, спина болит, разве что.... так она у меня и в 30, и в 35 болела.
-
Мне тоже 43. Жду третьего ребенка. Тоже сдавала неинвазивный тест, но когда уже нашли проблемы на скрининге. Из особенностей поздней беременности могу отметить только ицн поэтому нам это надо отслеживать тк мышцы уже не те.