|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от uslon
Ксюша, у меня тоже пришла квитанция на 8 с лишним тысяч и я в шоке. Исходя из чего вышло 2600 за отопление??? Анриал просто
Норматив какой?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
девочки, кто-нибудь знает, со скольки работает бокс в п-ке на камышовой? подскажите, пожалуйста. не могу дозвониться.
-
Практически кекс
Сообщение от Tincool
На тепло счётчики? И всё ровно так много??
Брррр
Да
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А что это за норматив такой? почему он меняется кажд месяц?
Сообщение от Lemon_girl
Я не понимаю от чего зависит норматив?
Сообщение от preobrazovanie furie
Если дом оборудован общедомовыми счетчиками тепла, то в графе норматив стоит реальный расход. Если не оборудован, то это норматив, который определяется распоряжением прав-ва Спб
Вот внизу ответили совершенно верно: если есть в доме счетчик - то всё что натопили суммарно на дом делят на общую площадь квартир и потом на вашу конкретную площадь умножают. То есть, по факту и получается.
Если нет такого счетчика-есть установленные приказом нормативы конкретно для определенных типов домов - по факту получается дороже, чем, если бы был счетчик в доме.
Просто, немного некорректно определение "норматив" - по факту, правильнее было бы в квитанции написать "Расход". У нас так и написано.
-
Наш человек
Сообщение от Мамстер
девочки, кто-нибудь знает, со скольки работает бокс в п-ке на камышовой? подскажите, пожалуйста. не могу дозвониться.
До 16-00
-
Наш человек
На Планерной елку устанавливали. Осталось много ветвей хороших. Мужички просто так с удовольствием дарят. Домой приволокла здоровенный букет.
А через дорогу продают!
-
Живу я здесь
Девочки, я сегодня дома, звоните, приходите за химией
-
Живу я здесь
Ещё майшоп буду заказывать
Кому что надо пишите! Только смотрите на сайте сразу, сколько скидка на ваш товар, не на всё 25% дают
-
Небожитель
Сообщение от Tincool
Девочки, я сегодня дома, звоните, приходите за химией
Аня, от пасты в восторге. А вот пятновыводитель не поняла... Что я не так делаю? Вроде по инструкции.
-
Живу я здесь