|
|
Музей цикл "Веселое приключение капельки" (бесплатно)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста если мы вдруг будем опаздывать, что говорить при входе, чтобы пустили?
-
 Сообщение от irina-76
Добрый день! Подскажите, пожалуйста если мы вдруг будем опаздывать, что говорить при входе, чтобы пустили?
Добрый день! я в любом случае дождусь всех, так что не переживайте - я со списком буду всех отмечать, и если вы будете опаздывать, я вам позвоню и проинструктирую....
-
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Встречаемся в понедельник 6 февраля в Экологическом центре (Музея Воды) в 14.20 (начало программы в 14.30)
Адрес Шпалерная, 56 (м.Чернышевская)
Продолжительность 1 час.
Для детей обязательно СМЕННАЯ ОБУВЬ
Обещали пустить несколько родителей, так что на всякий случай возьмите бахилы.
-
Здравствуйте! Извините нас, но Платон 7 лет, похоже, заболевает :-( Перед выездом в музей t 37,4 и вялость. Лучше мы присоединимся к циклу со второго занятия, чем поедем всех заражать.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
-
 Сообщение от nyanyasha
Здравствуйте! Извините нас, но Платон 7 лет, похоже, заболевает :-( Перед выездом в музей t 37,4 и вялость. Лучше мы присоединимся к циклу со второго занятия, чем поедем всех заражать.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
спасибо что предупредили. Поправляйтесь!
-
Элита
Большое спасибо! нам очень понравилось!
-
Элита
Великолепное занятие и чудный преподаватель - очень понравилось!!!
-
Элита
Спасибо Вам огромное)все замечательно)надеемся найдется для нас местечко в следующий раз)
-
Мега-элита
Прошу прощения,забыла отписаться.
Снимите нас пожалуйста,надеялась что на 1 занятие не приедем-получается на все!
-
Участник
Простите, пожалуйста, ребенок заболел сегодня. С работы было не отписаться. Обязательно будем в следующий раз. Спасибо.