| |
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
приятно может быть и хочется. Знаю бабушек, которые ждали, мечтали с удовольтсивем возяться. Не запрещать же им?
В 70 лет?
-
Небожитель
Мой дедушка работал до 82 лет. Потом ушел, тк далеко стало ездить. Он уникальный специалист по котлонадзору. Его приглашали на самые сложные аварии, несколько раз признавали лучшим в России. Он получал за свою работу неплохие деньги, которые позволяют им с бабушкой безбедно жить. Кроме того, работа в преклонном возрасте хорошо тормозит деменцию.
-
с Марса
У моей подруги сестра после выхода на пенсию просто крышу потеряла. Не смогла ничем наполнить жизнь. А была главврач стоматологии. Как-то постепенно перестала сначала ходить в магазин, потом готовить (говорила: ничего не хочу), потом уже начали соседей подключать, что бы помогали кормить её, ну когда поняли, что нужен психиатр, было поздно - она очень похудела, это отразилось на работе сердца, скончалась в 65
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от chateau
А на работе что делать целыми днями?
В офисе юбку протирать до дыр, зарабатывать профессиональные болезни, да выслушивать нотации и окрики начальства?
можно лес пойти валить
-
странная такая
 Сообщение от Ponchik
У моей подруги сестра после выхода на пенсию просто крышу потеряла. Не смогла ничем наполнить жизнь. А была главврач стоматологии. Как-то постепенно перестала сначала ходить в магазин, потом готовить (говорила: ничего не хочу), потом уже начали соседей подключать, что бы помогали кормить её, ну когда поняли, что нужен психиатр, было поздно - она очень похудела, это отразилось на работе сердца, скончалась в 65
офигеть (((((
-
с Луны
 Сообщение от супермаркет
зачем люди работают после 70 лет когда уже ВСЕ есть машины,квартиры,дачи,деньги.От скуки что-ли?
Вы о владельцах заводов пароходов? Чтобы наследнички не профукали.
-
Хранитель
чо не верю? в машине рбк слушала, там передавали, как западные компании поощряют сотрудников в преддверии НГ. там много всяких компашек с няшками, просто Лего - название знакомое, а так там и катки, и продукция айфона сотрудникам айфона. ой, косякнула, не лего...Лего просто в 2м размере получили з/плату. чей-та они передали прошлогодние данные, я думала, это в этом году свезло так людям.
вот яндекс мне нашел:
Руководство многих компаний в 2015 году решило подарить сотрудникам деньги — то, ради чего они и трудятся.
Все сотрудники группы компаний Lego (в неё входят Lego Group, Lego Foundation и Kirkbi) в январе 2016 года получат зарплату в удвоенном размере. Руководство холдинга, в котором по всему миру работает более 17 тысяч человек, призывает рассматривать такой подарок скорее не как рождественский бонус, а как вознаграждение за «отличные результаты работы компании» за последние десять лет.
Щедрый подарок сделал работникам своей компании и владелец одной из крупнейших частных американских нефтедобывающих компаний Hilcorp — в качестве рождественского подарка он распорядился выдать каждому сотруднику премию размером в $100 тысяч. Всего в компании работает около 1400 сотрудников.
-
Хранитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
чо не верю? в машине рбк слушала, там передавали, .
Не слушайте российские СМИ перед обедом. )
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
залетают в 14-15 
и , очень открыто завидовать не красиво 
а в 40 незапланировано когда это что? я бы лично не хотела такой ситуации если честно так что не завидую совсем.