|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
Попробовала я сегодня сырный салат. Купила в Скае, может, не там надо было?
-
Живу я здесь
Таки снесли топ 
А почему Фру Фру свое сообщение удалила?
-
Живу я здесь
Захотелось съездить попробовать салат
-
 Сообщение от Пикник
Таки снесли топ 
А почему Фру Фру свое сообщение удалила?
Да понятно, там одна ругань была. Сильные чувства вызывает Прибалтика. 
 Сообщение от Пикник
Захотелось съездить попробовать салат 
Да помимо салата тут много хорошего (и вкусного).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Да понятно, там одна ругань была. Сильные чувства вызывает Прибалтика.
Да помимо салата тут много хорошего (и вкусного). 
Да я в прошлые выхи зашла, написала и стерла, потом снова написала и стерла, решила "обождать"
Когда соберусь обязательно спрошу У меня Грузия на первом плане, но Прибалтика дешевле, вот как тут быть?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
 Сообщение от Пикник
Да я в прошлые выхи зашла, написала и стерла, потом снова написала и стерла, решила "обождать"
Когда соберусь обязательно спрошу  У меня Грузия на первом плане, но Прибалтика дешевле, вот как тут быть?
Грузия того стОит, так же, как и Армения. Мы сегодня ещё на "Землетрясение" сходили, Армения вспомнилась. Очень мне там понравилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Грузия того стОит, так же, как и Армения. Мы сегодня ещё на "Землетрясение" сходили, Армения вспомнилась. Очень мне там понравилось.
Армения вне конкуренции, тоже хочу посетить, но после Грузии ))
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
кто?
 Сообщение от Мохел
Примерно тоже самое писали про bombardier несколько лет назад, что собственно и обратило мое внимание.
У бомбардье всё ж богатый опыт производства пассажирских самолётов-маршруток, сколько этих "дэш" летает везде. У Сухого же пока не особо...
Хотя ассиметричный салон выглядит странно.
-
Наш человек
 Сообщение от Пикник
Когда соберусь обязательно спрошу  У меня Грузия на первом плане, но Прибалтика дешевле, вот как тут быть?
Это вообще разные истории.
В Грузию надо ехать с чувством с толком с расстановкой, обязательно заручившись телефончиками от знакомых грузин (их можно создать просто заглянув в Сакартвелл на 12 линии или куда-нибудь еще)
В Ригу можно ломануть на шару, просто проснувшись утром и поняв, что есть свободная ночь.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
.
Мы как-то в Таллин летели на самолёте, в салоне которого в рядах 2 и 1 место. Я сидела на одиночном. Прикольно, как в трамвае. Мне кажется, это тоже был бомбардье