Страница 12 из 96 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: "Поцелуй меня в писю"

Элита

Цитата Сообщение от Дори-а-дау Посмотреть сообщение

А если бы узнал что делает обоим- не развелся?
    если это не серьезное ее увлечение, то не развелся бы

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Дори-а-дау Посмотреть сообщение
    А если бы узнал что делает обоим- не развелся?
    А если любовнику не делает, а мужу - пожалуйста, то у супруга, этого святого человека, просто крылья должны от счастья вырастать!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Digital Ego Посмотреть сообщение
    Обычная семья, каких много . Или Вы думаете, что несколько часов раздельного досуга сильно влияют на ячейку общества, а если их еще и сместить на рабочий полдень или заменить этим досугом прогулку с подружкой, то вообще никаких семейных потерь.
    На счет "один, другой", не уподобляйтесь Басе, один, довольно продолжительное время, годы.
    Я не сомневаюсь, что таких много. Но называть это обычной семьёй? Кхм.. Да и слово "семья" тут уже не уместно. Так, живут какие-то люди в одном помещении, а все остальное врозь. Грустно это все на самом деле. Ценности в таких "отношениях" никакой, дырка от бублика. Понятно, что вам эти рассуждения ехали болели, в вашей системе координат это норм и а чо такова

4. ответ для Digital Ego , на сообщение « Ну бог с ним, с менталитетом, пусть... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Ну бог с ним, с менталитетом, пусть остается при нем, в обычной жизни гораздо комфортней жить с подкаблучником, но "женская тоска по сильному плечу" с ней то что делать?
    У Вас сложное раздвоение внутри одной головы)))
    Вы хотите вожака-подкаблучника? Но ведь Вы ж понимаете, что это несуществующий зверь?
    У Вас есть два разных мужчины: один для комфортной обычной жизни, другой для сильного плеча и полового разнообразия. Ну и наслаждайтесь, пока есть чем.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

5. ответ для Focus_Nik , на сообщение « Угу... читаю прям не отрываясь :)) »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Угу... читаю прям не отрываясь
    Вы только в соседнюю не заходите))) Там женщины в 99% секс не любят и ненавидят им заниматься))
    Однако, любовников заводят зачем то)))

Мега-элита Аватар для Focus_Nik

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Вы только в соседнюю не заходите))) Там женщины в 99% секс не любят и ненавидят им заниматься))
    Однако, любовников заводят зачем то)))
    Ссылку пожалуйста, чтобы точно знать куда не заходить
    Не любят конечно. А заводят из мести! [emoji48]
    Безумству храбрых венки со скидкой

7. ответ для Digital Ego , на сообщение « "Поцелуй меня в писю" »
    с Луны Аватар для ForTee

Мужчины очень многие НЕ МОГУТ измениться в этих вещах. Почему- не знаю. Но что реально не могут - это реальная для них ломка знаю. Из бесед с врачом-сексопатологом. Им сложно меняться в этом. Женщинам гораздо легче.
    Это разница полов. Поэтому самый простой путь- который я использую в жизни в этих делах-- меняться ПОД СВОЕГО мужчину. Сама меняюсь. Мне это действительно легко. В сексуальности. Поэтому я совершенно разная с разными М.
    Их менять не пытаюсь даже в мелочах. Оззвучиваю свои пожелания один раз. Не действует - больше не озвучиваю. Или остаюсь с ним и меняюсь ПОД НЕГО. Или молча ищу другого.

Мега-элита Аватар для Focus_Nik

Цитата Сообщение от Фортюша Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что таких много. Но называть это обычной семьёй? Кхм.. Да и слово "семья" тут уже не уместно. Так, живут какие-то люди в одном помещении, а все остальное врозь. Грустно это все на самом деле. Ценности в таких "отношениях" никакой, дырка от бублика. Понятно, что вам эти рассуждения ехали болели, в вашей системе координат это норм и а чо такова
    Слово есть такое - вразжопицу
    Безумству храбрых венки со скидкой

Элита Аватар для salekate

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А Вы вполне понимаете, что вожака нельзя ослушаться?
    Или Вы фантазируете какого-то невсамделишного вожака?
    а потом , когда муж встрепенется, и будет дома: "за косу и на стол" - то появится тема: мой муж груб со мной, хочу мимишности...

Обычная семья, каких много . Или Вы думаете, что несколько часов раздельного досуга сильно влияют на ячейку общества, а если их еще и сместить на рабочий полдень или заменить этим досугом прогулку с подружкой, то вообще никаких семейных потерь.
    На счет "один, другой", не уподобляйтесь Басе, один, довольно продолжительное время, годы.
    может и обычная, только не семья...

несколько часов с раздвинутыми ногами с другим мужчиной сильно влияют на ячейку общества.... ячейки от этого разрушаются на право и на лево...

Цитата Сообщение от Фортюша Посмотреть сообщение
    печально, но это реально уже норма.... причем по какой то стандартной схеме: сначала мужика к ногтю, чтобы мужиком перестал был, а потом жалобы на то, что мужик не мужик ....
    Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет

10. ответ для ForTee , на сообщение « Мужчины очень многие НЕ МОГУТ... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Мужчины очень многие НЕ МОГУТ измениться в этих вещах. Почему- не знаю. Но что реально не могут - это реальная для них ломка знаю. Из бесед с врачом-сексопатологом. Им сложно меняться в этом. Женщинам гораздо легче.
    Это разница полов. Поэтому самый простой путь- который я использую в жизни в этих делах-- меняться ПОД СВОЕГО мужчину. Сама меняюсь. Мне это действительно легко. В сексуальности. Поэтому я совершенно разная с разными М.
    Их менять не пытаюсь даже в мелочах. Оззвучиваю свои пожелания один раз. Не действует - больше не озвучиваю. Или остаюсь с ним и меняюсь ПОД НЕГО. Или молча ищу другого.
    вот у ТС муж и любовник - под кого меняться-то?

Страница 12 из 96 « Первая 289101112131415162262 Последняя »