|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
С раздельными, но она их все равно вместе наверх подтягивает.
И она все равно просыпается [emoji85]
Тогда наша схема не подойдет. Я ее кормлю в байковой пеленке, но не запеленовая а просто обернутая и потом кладу в коляску в разложенный комбез. Пока одеваюсь и чуть жду она засыпает и я пеленку обертываю и шапку одеваю. Комбез застегиваю. Она не просыпается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Хм . У нас наоборот , шапку начинаю одевать , сразу улыбается и засыпает . Я правда при этом приговариваю: мол сейчас пойдём гулять или на машинке кататься . Блин девочки, я уже не знаю что случилось сегодня , мы до сих пор не спим, вот явно уже перевозбудился и не уснуть , или это все от живота ... уже жалко не только малыша но и всех: себя , сына старшего (я к нему сегодня даже не подошла, только кормила набегами)
Вот. Мы то же так и не спим. А через 30 минут купаться...а она еще и не уснула...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
Девочки,всем привет
Новеньких принимаете?
Честно сказать,новенькая я- это как сказать,ибо сижу в кустах почти с самого начала,с двух полосок
Читаю вас каждый день,всех уже знаю За всех переживаю,уже как за своих
Сидела в кустах,потому что не могла никак понять когда рожу,т.к. ПДР стояло на 28,я думала на ноябрь перескачу,и полезла уже ноябрят почитывать...только чета не пошло там мое чтиво,к вам уже привыкла и вас всех уже знаю...а когда вы все дружно стали в сентябре рожать,у меня появилась надежда,что успею в октябре И о чудо,30-го свершилось!!!
Я Света,малыш-Егор,ребенок второй, разница 9 лет,я уже все позабыла Все как в первый раз...газики,колики,бессонные ночи,и вот к вашему новому домику решилась я вылезти из кустов ![1](images/smilies/033.gif)
добро пожаловать и поздравляю ссыночком Егором!
Алиса
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTpZp23p2T3Zp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUZprrTTTTp3TpZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
То есть на улице не замерзнет гуляя, а в машине замерзнет??
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
я тоже не поняла что обсуждают вообще
Алиса
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTpZp23p2T3Zp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUZprrTTTTp3TpZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Оксана, ляля прекрасна! Девочка че))) у меня фотки аника до месяца только такие))) истеричные))))))
Про автокресло, я чет ваще проблемы не вижу. Ставишь в холодную машину, сама пока от снега чистишь и прогреваешь. Ребенок же полюбе в шапке и комбезе. Не вижу проблемы вообще.
Про промывание носа. Ваще та, уж если совсем по хорошему. То сначала промыть, потом сосудосуживающее, через 10 мин снова промыть, и потом уже лекартсво.
Кстати все в курсе, что если сопли лечить то они пройдут через 7 дн, а если не лечить, то через неделю?)))
Это к вопросу об альбуциде.
Новеньким привет!!
Спасибо за новый топ
поям под каждым словом подпишусь
Алиса
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
Спасибо за прием ![037](images/smail/037.gif)
Я сразу с вопросом.Сколько раз(примерно)ваши малышастики какают?я просто не успеваю менять памперсы...только помоемся,переоденемся после сна,прогуляемся на срыги,сиська в рот и полный памперс ![110](images/smilies_more/110.gif) Или на крайняк выстрел с небольшими какахами
тоже самое 1-2 раза в день без какулек памперс! у меня заканчиваеися 4я пачка подгузников...
Алиса
-
Хранитель
Альбуцид закапала себе. Малышу не стала. .. мою носик, чтобы дышал легче. Пройдут сопельки
-
Наш человек
у нас второй большой сон сегодня совсем не получался, дома только на руках - в кроватке через 2 мин просыпается... в итоге я не выдержала, оделась и в эту жуткую метель повела с коляской старшую на гимнастику. Улица творит чудеса)))))) 4 часа сна! через 3 я пошла расстегивать липучку шарфика на шее и снимать шапку - и все равно не проснулась! мы в это время смотрели со старшей гарри поттера, пили чай...поэтому я не решилась будить насильно и пожертвовать моей свободой))))))
и что, проснулся счастливый ребенок! ни одного крика, 10 мин одна глазела на мобиль!!!! наплавались, уснула на руках вот только и сейчас пойду перекладывать в кроватку.... надеюсь до утра)))))))))))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша![049](images/smail/049.gif)
-
Ветеран
я сейчас попробую одежду для кормящих присмотреть себе. хоть пару водолазок. пока муж тут будем ездить по делам буду кормить в машине чего то не удобно этт зимой...
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабетта
Спасибо, у меня тоже ламинат везде. Вот думаю приобрести, чтоб время на уборку сэкономить.
Девочки, кто-нибудь плантекс дает малышам? Помогает?
нам плантекс вообще ни в одном глазу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Хм . У нас наоборот , шапку начинаю одевать , сразу улыбается и засыпает . Я правда при этом приговариваю: мол сейчас пойдём гулять или на машинке кататься . Блин девочки, я уже не знаю что случилось сегодня , мы до сих пор не спим, вот явно уже перевозбудился и не уснуть , или это все от живота ... уже жалко не только малыша но и всех: себя , сына старшего (я к нему сегодня даже не подошла, только кормила набегами)
У нас тоже бывают такие денечки,сегодня такой же,помогает массаж животика,в основном помогает прижимание коленок к животику и массаж как бы коленками,выходит все со всех сторон,срыги и пуки,потом столбики,все с криками и орами....иначе даже грудь не берет
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)