Страница 12 из 2086 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    С раздельными, но она их все равно вместе наверх подтягивает.

И она все равно просыпается [emoji85]
    Тогда наша схема не подойдет. Я ее кормлю в байковой пеленке, но не запеленовая а просто обернутая и потом кладу в коляску в разложенный комбез. Пока одеваюсь и чуть жду она засыпает и я пеленку обертываю и шапку одеваю. Комбез застегиваю. Она не просыпается.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Хм . У нас наоборот , шапку начинаю одевать , сразу улыбается и засыпает . Я правда при этом приговариваю: мол сейчас пойдём гулять или на машинке кататься . Блин девочки, я уже не знаю что случилось сегодня , мы до сих пор не спим, вот явно уже перевозбудился и не уснуть , или это все от живота ... уже жалко не только малыша но и всех: себя , сына старшего (я к нему сегодня даже не подошла, только кормила набегами)

Вот. Мы то же так и не спим. А через 30 минут купаться...а она еще и не уснула...
    Я-Катя

3. ответ для Коротуся , на сообщение « Девочки,всем привет Новеньких... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет
    Новеньких принимаете?
    Честно сказать,новенькая я- это как сказать,ибо сижу в кустах почти с самого начала,с двух полосок
    Читаю вас каждый день,всех уже знаю За всех переживаю,уже как за своих

Сидела в кустах,потому что не могла никак понять когда рожу,т.к. ПДР стояло на 28,я думала на ноябрь перескачу,и полезла уже ноябрят почитывать...только чета не пошло там мое чтиво,к вам уже привыкла и вас всех уже знаю...а когда вы все дружно стали в сентябре рожать,у меня появилась надежда,что успею в октябре И о чудо,30-го свершилось!!!
    Я Света,малыш-Егор,ребенок второй, разница 9 лет,я уже все позабыла Все как в первый раз...газики,колики,бессонные ночи,и вот к вашему новому домику решилась я вылезти из кустов
    добро пожаловать и поздравляю ссыночком Егором!
    Алиса

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    То есть на улице не замерзнет гуляя, а в машине замерзнет??

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    я тоже не поняла что обсуждают вообще
    Алиса

5. ответ для БэйбиБум , на сообщение « Всем привет!! Оксана, ляля... »

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Оксана, ляля прекрасна! Девочка че))) у меня фотки аника до месяца только такие))) истеричные))))))

Про автокресло, я чет ваще проблемы не вижу. Ставишь в холодную машину, сама пока от снега чистишь и прогреваешь. Ребенок же полюбе в шапке и комбезе. Не вижу проблемы вообще.

Про промывание носа. Ваще та, уж если совсем по хорошему. То сначала промыть, потом сосудосуживающее, через 10 мин снова промыть, и потом уже лекартсво.
    Кстати все в курсе, что если сопли лечить то они пройдут через 7 дн, а если не лечить, то через неделю?)))
    Это к вопросу об альбуциде.

Новеньким привет!!
    Спасибо за новый топ
    поям под каждым словом подпишусь
    Алиса

6. ответ для Коротуся , на сообщение « Спасибо за прием :0037: Я сразу с... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Спасибо за прием
    Я сразу с вопросом.Сколько раз(примерно)ваши малышастики какают?я просто не успеваю менять памперсы...только помоемся,переоденемся после сна,прогуляемся на срыги,сиська в рот и полный памперс Или на крайняк выстрел с небольшими какахами
    тоже самое 1-2 раза в день без какулек памперс! у меня заканчиваеися 4я пачка подгузников...
    Алиса

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Альбуцид закапала себе. Малышу не стала. .. мою носик, чтобы дышал легче. Пройдут сопельки

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для BeHappy

у нас второй большой сон сегодня совсем не получался, дома только на руках - в кроватке через 2 мин просыпается... в итоге я не выдержала, оделась и в эту жуткую метель повела с коляской старшую на гимнастику. Улица творит чудеса)))))) 4 часа сна! через 3 я пошла расстегивать липучку шарфика на шее и снимать шапку - и все равно не проснулась! мы в это время смотрели со старшей гарри поттера, пили чай...поэтому я не решилась будить насильно и пожертвовать моей свободой))))))
    и что, проснулся счастливый ребенок! ни одного крика, 10 мин одна глазела на мобиль!!!! наплавались, уснула на руках вот только и сейчас пойду перекладывать в кроватку.... надеюсь до утра)))))))))))))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

я сейчас попробую одежду для кормящих присмотреть себе. хоть пару водолазок. пока муж тут будем ездить по делам буду кормить в машине чего то не удобно этт зимой...

10. ответ для Лиса17 , на сообщение « Хм . У нас наоборот , шапку начинаю... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня тоже ламинат везде. Вот думаю приобрести, чтоб время на уборку сэкономить.
    Девочки, кто-нибудь плантекс дает малышам? Помогает?
    нам плантекс вообще ни в одном глазу

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Хм . У нас наоборот , шапку начинаю одевать , сразу улыбается и засыпает . Я правда при этом приговариваю: мол сейчас пойдём гулять или на машинке кататься . Блин девочки, я уже не знаю что случилось сегодня , мы до сих пор не спим, вот явно уже перевозбудился и не уснуть , или это все от живота ... уже жалко не только малыша но и всех: себя , сына старшего (я к нему сегодня даже не подошла, только кормила набегами)
    У нас тоже бывают такие денечки,сегодня такой же,помогает массаж животика,в основном помогает прижимание коленок к животику и массаж как бы коленками,выходит все со всех сторон,срыги и пуки,потом столбики,все с криками и орами....иначе даже грудь не берет

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 12 из 2086 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »