|
|
Дома хорошо.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nika74
К чему такой перфекционизм ?  У нас полстраны так разговаривают , в том числе и люди с высшим образованием
А как? Не поправлять?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от nika74
К чему такой перфекционизм ?  У нас полстраны так говорит , в том числе и люди с высшим образованием
да я понимаю, но раз мы одна семья - хотелось бы говорить на одном языке, у меня пока произнести "ложить" язык не поворачивается, поэтому приходится терзать бедных деток Им я объясняю, что я человек широких взглядов и могу уши заткнуть, но когда они будут взрослые, неграмотная речь может быть причиной, по которой их не примут на какую-нибудь работу или какие-нибудь жестокие родители запретят прекрасному принциу жениться на девушке, употребляющей слово "ихний"
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
А как? Не поправлять? 
Поправлять , но не переживать из-за этого . Моя свекровь в Питере живет уже больше сорока лет , большую часть из указанных вами слов произносит именно так . Ничего , работает зав.отделением в медицинском центре .
-
Хранитель
 Сообщение от nika74
Поправлять , но не переживать из-за этого . Моя свекровь в Питере живет уже больше сорока лет , большую часть из указанных вами слов произносит именно так . Ничего , работает зав.отделением в медицинском центре .
Атас!
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Атас! 
Ага , зато человек хороший (и специалист тоже)
-
Хранитель
 Сообщение от nika74
Ага , зато человек хороший
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Поздравляю всех с окончанием первой четверти. Не знаю, кто больше рад - я или дети. Величайшая несправедливость состоит в том, что единственный трудоголик в нашей компании получил-таки двойку в четверти. Это Полина. Она всю неделю оставалась после уроков, переписывала все эти тесты и контрольные и все равно русский на тройку не вытянулся. Думаю, надо ей какой-нибудь поощрительный приз придумать за трудолюбие. Эдик закрыл свои двойки, ну то есть учителя закрыли глаза и поставили тройки. У Вики справочка лежит, поэтому тоже спрос невелик. На этой почве оба не собираются ничего делать - все же и так прекрасно. Вчера замерили скорость чтения у Эда, все те же 40 слов. Читать тем не менее хотя бы по 10 страниц в день отказывается наотрез. Разговаривал со мной на эту тему очень злобно, в глаза отказался смотреть, под конец заорал: у меня вообще седьмой вид, чего ты от меня хочешь??? Но его справочка пока что при мне. И слава айподу, читать ему все равно придется, никуда не денется 
Ну в общем, каникулы. уффффф
-
Наш человек
Да. Ура, ура. Неделя отдыха! Но такую кучу домашки задали, ужасть. Как бы нам тоже зачитать?
-
Хранитель
А при чем тут айпод и чтение? Просветите!
-
Наш человек
ну как при чем... нет смеха - нет чаевых (С) Нет чтения - никаких гаджетов. Сиди в банду умников играй или в другие познавательные настольные игры