|
|
Приёмные дети, чьи родители в МЛС.
| |
|
|
|
-
Хотела пожелать сил и мужества. Потом поняла, что глупо. Просто сочувствую.
Сами уже знаем дату освобождения нашей мамО. Ждём.........
-
Участник
Вике 4 года. Два года и три месяца она жила с нами. мама четвёртый раз сидела-наркоманка со стажем.
-
Участник
я уже одних детей вернула маме в пршлом году,в этом году детей нашли в бомжатнике.и никому до наших детей нет дела.....у меня нет слов.
в пятницу я поеду знакомить маму с Викой!как это пережить я не знаю.....
-
Элита
Поднять шумиху, попробовать! Попробовать договориться. Может, что-то можно сделать
-
Участник
Поднять шумиху где?договориться с КЕМ?с нашей опекой!!!!!!
-
Участник
на основании чего? такие у нас законы.био не ограничена,ни лишена
-
Элита
Нет, с мамой разговаривать. Наша опека, кстати, отвоёвывала таких детей. Это с их слов. Не знаю, правда, как. И Уполномоченная подключалась. Я знаю, что они сразу после выхода мамы подали иск о ЛРП. И опекун подавала в суд некое исковое заявление. Там адвокат работал, но общими усилиями ребёнок остался у опекуна
-
А меня в опеке заверили,что будут действовать в интересах ребенка что не отдадут, пока не будут уверены, что у мамы есть жилье, работа и возможность содержать и воспитывать ребенка. Ну и наш бонус - это возраст ребенка, когда учитывается ее мнение. Но тоже, чувствую, будет свистопляска(((
Вам очень сочувствую.... До слез...
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от ПинкБлю
Нет, с мамой разговаривать. Наша опека, кстати, отвоёвывала таких детей. Это с их слов. Не знаю, правда, как. И Уполномоченная подключалась. Я знаю, что они сразу после выхода мамы подали иск о ЛРП. И опекун подавала в суд некое исковое заявление. Там адвокат работал, но общими усилиями ребёнок остался у опекуна
слушайте, вы все время ссылаетесь на уполномоченную, я тоже общалась с уполномоченной, и у нее видение - если мама не ограничена и не лишена, то она мама и на ее стороне закон и все права. ОРП или ЛРП может только суд, а не хотелки опеки или опекуна. Как будто разные уполномоченный (ПыСы, в Москве папы вообще в свидетельстве не было и о нем не знали и то отдали ребенка с криками и плачем)
Ребенок под опекой, это под опекой на вермя, всегда надо об этом помнить. тем более когда мать не орп и не лрп. если случаи вопиющие, запои оставление, тогда раньше надо было железо ковать по горячему