Страница 12 из 3224 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Яшина , на сообщение « Ой, какая хорошенькая!!!!!!!!!... »
    Banned

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение

Она коли сиамка, то повышенной резвости и плюс у нее гиперкомпенсация за помоещноре младенчество - базовое недоверие к миру. Всех убить, одной остаться, а не то слишком СТРАШНО.
    Это пройдет)))
    А у нас все помоечники добрые и ласковые. А злая кошка как раз была домашнего происхождения. Ну и ещё один товарищ был ни добрый, ни злой - сам по себе мальчик.

2. ответ для Шитик , на сообщение « А у нас все помоечники добрые и... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А у нас все помоечники добрые и ласковые. А злая кошка как раз была домашнего происхождения. Ну и ещё один товарищ был ни добрый, ни злой - сам по себе мальчик.
    Кошки вообще все разные, все - личности

Хранитель Аватар для Елена1711

Ага. Они такие.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Яшина , на сообщение « Ой, какая хорошенькая!!!!!!!!!... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Ой, какая хорошенькая!!!!!!!!!
    Ммимимимимми

Сиамка? Глазки голубенькие))) Ничо се у вас помоешные кошки)))

Она коли сиамка, то повышенной резвости и плюс у нее гиперкомпенсация за помоешное младенчество - базовое недоверие к миру. Всех убить, одной остаться, а не то слишком СТРАШНО.
    Это пройдет)))

А расскажите, как вы ее нашли
    Спасибочки, вы вселяете в меня надежду
    Да какая она сиамка, откуда в подвале сиамцы возьмутся. Если только случайно, сбег из дома какой-нибудь альфонс.
    Глаза голубые, и добрые-добрые, прям сама доброта
    Если ее покрепче схватить, она начинает рычать и готова подороже продать свою жизнь, прям граф Дракула, когти торчат, зубы оскалены

Мы летом вынуждены были усыпить свою кошку, она болела много лет, дальше тянуть смысла не было.
    Ну и ветеринар нам дала телефон добрых людей, у которых новоприобритенные помоешные, три мальчика и одна девочка. Вот так она у нас и появилась, тощая, блохастая и с гноящимся глазом. Сейчас здорова уже, конечно))

Небожитель Аватар для ТИША

У меня где-то была книжка, которую муж привез из Англии. Название было такое "Кошки в картинках и выражениях" Ну, картинки были в викторианском стиле, а вот фразы были именные. Две помню дословно. Первая принадлежит Уинстону Черчиллю "Я не люблю собак - они смотрят на нас снизу вверх. Я не люблю кошек - они смотрят на нас сверху вниз. Я люблю свиней - они смотрят на нас, как на равных".
    А вот вторая (кажется) принадлежит Марку Твену - "The bird is a bird, the dog is a dog, and the cat is the person!". C чем НЕВОЗМОЖНО не согласиться!
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Спасибочки, вы вселяете в меня надежду
    Да какая она сиамка, откуда в подвале сиамцы возьмутся. Если только случайно, сбег из дома какой-нибудь альфонс.
    Если ее покрепче схватить, она начинает рычать и готова подороже продать свою жизнь, прям граф Дракула, когти торчат, зубы оскалены

Мы летом вынуждены были усыпить свою кошку, она болела много лет, дальше тянуть смысла не было.
    Ну и ветеринар нам дала телефон добрых людей, у которых новоприобритенные помоешные, три мальчика и одна девочка. Вот так она у нас и появилась, тощая, блохастая и с гноящимся глазом. Сейчас здорова уже, конечно))
    О, у нас такая же шипучка живет, правда перс. С детства отличалась повышенной злобностью. После стерилизации слегка отпустила, по крайней мере стала любить меня))))) Ближе к двум годам шипеть перестала - стала вес нибирать))) Сейчас красивая, толстая пушистая, меня любит, остальных терпеть не может, но с пониманием относится к присутствию мужа и детей в квартире и первая не лезет))))
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

Небожитель Аватар для ТИША

[QUOTE=Frosia B.;143576594
    [/QUOTE]

У приятельницы тайка, вот тоже - глаза добрые-добрые. Но рычать начинает, если что не по ней. Однако не царапается - будет рычать, ворчать, уходить, может схватить зубами - следов не будет, но весьма ощутимо. А вот для когтей ей сделали обмотку на боковинке лестнички на антресольную кровать. Плюс у нее есть возможность шастать по "верхам".
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
    О, у нас такая же шипучка живет, правда перс. С детства отличалась повышенной злобностью. После стерилизации слегка отпустила, по крайней мере стала любить меня))))) Ближе к двум годам шипеть перестала - стала вес нибирать))) Сейчас красивая, толстая пушистая, меня любит, остальных терпеть не может, но с пониманием относится к присутствию мужа и детей в квартире и первая не лезет))))
    уф, скоро уже стерилизовать можно будет, побегу в первых рядах

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    У приятельницы тайка, вот тоже - глаза добрые-добрые. Но рычать начинает, если что не по ней. Однако не царапается - будет рычать, ворчать, уходить, может схватить зубами - следов не будет, но весьма ощутимо. А вот для когтей ей сделали обмотку на боковинке лестнички на антресольную кровать. Плюс у нее есть возможность шастать по "верхам".
    У нас везде когтеточки. С ужасом жду момента, когда она сообразит как на второй ярус кровати залезать
    Пока все там прячутся

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    У меня где-то была книжка, которую муж привез из Англии. Название было такое "Кошки в картинках и выражениях" Ну, картинки были в викторианском стиле, а вот фразы были именные. Две помню дословно. Первая принадлежит Уинстону Черчиллю "Я не люблю собак - они смотрят на нас снизу вверх. Я не люблю кошек - они смотрят на нас сверху вниз. Я люблю свиней - они смотрят на нас, как на равных".
    А вот вторая (кажется) принадлежит Марку Твену - "The bird is a bird, the dog is a dog, and the cat is the person!". C чем НЕВОЗМОЖНО не согласиться!
    шикарно

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Нашего помоечного покажу. Точнее - подвального.
    В ноябре уже 3 года будет, как подобрали

Страница 12 из 3224 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »