Страница 12 из 1277 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для dikaja , на сообщение « МОЛОДЕЦ!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!! ... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    В итоге динозавров)). Всем привет! Хочу в центр! Гулять!) хочу пышек!!
    И я!!! и я!!!!

Цитата Сообщение от Евгения Майская Посмотреть сообщение
    Мне сложно пока, надо научиться принимать некоторые вещи. То, что не могу его боль себе забрать. Спала очень плохо ночь, есть не могу. Вчера немного с мужем повздорили. Он искренне не понимает, почему я так расстроилась. Все живы, зуба нет. Считает, что не было причины ехать к врачу. Но я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть, во всем, что касается ребенка. Муж сказал, мать, привыкай, ты мальчика родила. То ли еще будет.
    Муж прав! )) мальчики ещё дадут нам просраться
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет! Я все старый топик пыталась осилить, а вы уже в новом
    Нас никто не терял?))

Я совсем закопалась в делах и болячках, дети болели оба, сад наш в пролете. Сейчас даже не могу решиться дочку отвести... опять два дня и заболеет(((

Видела обсуждения про выбитые зубы... сочувствую! хорошо, что это молочные, потом все будет в ажуре)
    У нас тоже происшествия( Серж стал везде маяться такой дурью - находит стульчики, коробки и прочее, подставляет их к нужному месту и штурмует высоты... сегодня вот навернулся с коробки, разбил изнутри губу, прям прокусил( было столько кровищи, что я в панике не могла понять откуда, потом промыла. Тоже сначала подумала, что выбил нижние зубы, но вроде все на месте. После дочки я прямо в шоке от него пребываю... Не привыкла так следить за ребенком, чтобы глаз не отрывая.

Тоже в центр хочу! Вдруг получится, проголосовала

Алена, увидела про Валерию Усову)) Она мне на свадьбу делала макияж) Хорошая, конечно, но сейчас у нее такой ценник, что держись!)) Но все равно, приятно вспомнить)

Все остальные обсуждения я проворонила. Надеюсь, перестанем болеть, а то уже бесеж у меня на эту тему.

и еще вопрос, для всех болелок и может Алина увидит)
    Вы сосудосуживающие какие капаете? и как долго?
    У нас раньше насморки укладывались в 3-5 дней, я с чистой совестью на сны капала називин, а теперь мы постоянно в соплях... и спать плохо деткам, и рука у же не поднимается столько капаться...

Хорошего дня всем))
    Мне тут видимо фитнеса не хватает, пошла мать погулять
    Фото крутизны горки не передает, конечно. На втором кадре справа посередине пятно синее - это коляска. А еще влажная земля и на выходе из парка - полоса препятствия - песок.
    Пыхтя и сопя с коляской на тормозе слезли. Забраться наверх - вообще ерунда

Старожил Аватар для immmarino4ka

Переход на домашнюю еду хорошо у нас пошел )) теперь ест суп овощной с курицей, картошка/овощи с мясом. Вчера опробована гречка на воде. Правда я пока всё измельчаю блендером или измельчителем. Еще к кашке у нас хорошо идет пюрешка из яблока и черники ,опять же свежее,не баночное) ест с аппетитом всё, правда баночное тоже так ел, но разницу видно. Супа может много съесть ,приходится ограничивать 😂может хоть вес поднаберем 😂

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Сыночек Илья 25.11.2015

6. ответ для dikaja , на сообщение « И я!!! и я!!!! Муж прав! ))... »

Цитата Сообщение от Евгения Майская Посмотреть сообщение
    Мама рассказала, когда мне было года 4, я прыгала-прыгала, и выбила два передних себе. Вот такая у нас семейка.
    Когда мне было 4 (или может 5) я своей одногруппнице по детскому саду выбила зубы качелью... я качалась, качель была железная, с железной подножкой она подошла... помню только сопли-слюни-кровищу, у девочки этой, ттт, вроде в дальнейшем не было проблем с зубами (учились мы потом в одной школе, но в разных классах, особо не общались), но у меня фобия на всю жизнь

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение

Муж прав! )) мальчики ещё дадут нам просраться
    Видя морду лица своего мужа мне уже жутко, чем там эти мальчики будут в подростковости заниматься а уж от папиных рассказов меня вообще жуть берёт

Эх, Конюшенная... у меня там музыкалка была, на Малой Конюшенной, а на Большой, рядом с пышечной - зал Капеллы, в котором я в 5ом классе играла вот даже не знаю, учитывая мои отношения с музыкалкой, хочу ли я туда снова
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, для всех болелок и может Алина увидит)
    Вы сосудосуживающие какие капаете? и как долго?
    У нас раньше насморки укладывались в 3-5 дней, я с чистой совестью на сны капала називин, а теперь мы постоянно в соплях... и спать плохо деткам, и рука у же не поднимается столько капаться...
    Я вообще предпочитаю називин, можно ещё назол, но все эти вещи больше 5 дней действительно лучше не пользовать. Мазь Флеминга пробовала?
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

8. ответ для dikaja , на сообщение « И я!!! и я!!!! Муж прав! ))... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Надя, выходи за меня замуж ))))
    А меня удочерите тогда)))))) Надюша! Я тоже труселей хочу)))))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для dikaja , на сообщение « А меня удочерите тогда)))))) Надюша! Я... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А меня удочерите тогда)))))) Надюша! Я тоже труселей хочу)))))))
    семейников из ситца?)))

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Я вообще предпочитаю називин, можно ещё назол, но все эти вещи больше 5 дней действительно лучше не пользовать. Мазь Флеминга пробовала?
    не, не пробовала... у нас уже точно больше 5 дней получались периоды((
    от мази снимается заложенность?

Страница 12 из 1277 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »