|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
В итоге динозавров)). Всем привет! Хочу в центр! Гулять!) хочу пышек!!
И я!!! и я!!!!
 Сообщение от Евгения Майская
Мне сложно пока, надо научиться принимать некоторые вещи. То, что не могу его боль себе забрать. Спала очень плохо ночь, есть не могу. Вчера немного с мужем повздорили. Он искренне не понимает, почему я так расстроилась. Все живы, зуба нет. Считает, что не было причины ехать к врачу. Но я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть, во всем, что касается ребенка. Муж сказал, мать, привыкай, ты мальчика родила. То ли еще будет.
Муж прав! )) мальчики ещё дадут нам просраться
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
Всем привет! Я все старый топик пыталась осилить, а вы уже в новом 
Нас никто не терял?))
Я совсем закопалась в делах и болячках, дети болели оба, сад наш в пролете. Сейчас даже не могу решиться дочку отвести... опять два дня и заболеет(((
Видела обсуждения про выбитые зубы... сочувствую! хорошо, что это молочные, потом все будет в ажуре)
У нас тоже происшествия( Серж стал везде маяться такой дурью - находит стульчики, коробки и прочее, подставляет их к нужному месту и штурмует высоты... сегодня вот навернулся с коробки, разбил изнутри губу, прям прокусил( было столько кровищи, что я в панике не могла понять откуда, потом промыла. Тоже сначала подумала, что выбил нижние зубы, но вроде все на месте. После дочки я прямо в шоке от него пребываю... Не привыкла так следить за ребенком, чтобы глаз не отрывая.
Тоже в центр хочу! Вдруг получится, проголосовала 
Алена, увидела про Валерию Усову)) Она мне на свадьбу делала макияж) Хорошая, конечно, но сейчас у нее такой ценник, что держись!)) Но все равно, приятно вспомнить)
Все остальные обсуждения я проворонила. Надеюсь, перестанем болеть, а то уже бесеж у меня на эту тему.
-
Старожил
и еще вопрос, для всех болелок и может Алина увидит)
Вы сосудосуживающие какие капаете? и как долго?
У нас раньше насморки укладывались в 3-5 дней, я с чистой совестью на сны капала називин, а теперь мы постоянно в соплях... и спать плохо деткам, и рука у же не поднимается столько капаться...
-
Участник
-
Старожил
Переход на домашнюю еду хорошо у нас пошел )) теперь ест суп овощной с курицей, картошка/овощи с мясом. Вчера опробована гречка на воде. Правда я пока всё измельчаю блендером или измельчителем. Еще к кашке у нас хорошо идет пюрешка из яблока и черники ,опять же свежее,не баночное) ест с аппетитом всё, правда баночное тоже так ел, но разницу видно. Супа может много съесть ,приходится ограничивать 😂может хоть вес поднаберем 😂
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения Майская
Мама рассказала, когда мне было года 4, я прыгала-прыгала, и выбила два передних себе. Вот такая у нас семейка.
Когда мне было 4 (или может 5) я своей одногруппнице по детскому саду выбила зубы качелью... я качалась, качель была железная, с железной подножкой она подошла... помню только сопли-слюни-кровищу, у девочки этой, ттт, вроде в дальнейшем не было проблем с зубами (учились мы потом в одной школе, но в разных классах, особо не общались), но у меня фобия на всю жизнь 
 Сообщение от dikaja
Муж прав! )) мальчики ещё дадут нам просраться 
Видя морду лица своего мужа мне уже жутко, чем там эти мальчики будут в подростковости заниматься а уж от папиных рассказов меня вообще жуть берёт 
Эх, Конюшенная... у меня там музыкалка была, на Малой Конюшенной, а на Большой, рядом с пышечной - зал Капеллы, в котором я в 5ом классе играла вот даже не знаю, учитывая мои отношения с музыкалкой, хочу ли я туда снова
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Marrishka
и еще вопрос, для всех болелок и может Алина увидит)
Вы сосудосуживающие какие капаете? и как долго?
У нас раньше насморки укладывались в 3-5 дней, я с чистой совестью на сны капала називин, а теперь мы постоянно в соплях... и спать плохо деткам, и рука у же не поднимается столько капаться...
Я вообще предпочитаю називин, можно ещё назол, но все эти вещи больше 5 дней действительно лучше не пользовать. Мазь Флеминга пробовала?
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
 Сообщение от Иpишкa
Надя, выходи за меня замуж ))))
А меня удочерите тогда)))))) Надюша! Я тоже труселей хочу)))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
А меня удочерите тогда)))))) Надюша! Я тоже труселей хочу)))))))
семейников из ситца?)))
-
Старожил
 Сообщение от Tara_Meisy
Я вообще предпочитаю називин, можно ещё назол, но все эти вещи больше 5 дней действительно лучше не пользовать. Мазь Флеминга пробовала?
не, не пробовала... у нас уже точно больше 5 дней получались периоды((
от мази снимается заложенность?