Начиталась ЛВ на ночь, мне потом снилось, что собираюсь к друзьям в загородный дом, а они говорят: только вы обязаны будете в огороде работать, грядки полоть. Кошмары уже снятся)))))
Как бы сегодня опять турнепс какой-нить не приснился)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
У меня сын встает в 7, чтобы повторить устные уроки, в школу к 9 или 10, соответственно заканчивает в 16 или 17. Потом мчится на тренировку к 17-30 или 19-00. Заканчивает в 20 или 21. Потом делает уроки до 23. Если нет тренировки, то приходит педагог по второму языку, т.к. в школе изучают только один. А ему всего 12, седьмой класс. Он уже от подработки отказался (летом работал курьером), в субботу 6 уроков - на седьмом досдает или пересдает косяки. Опять заканчивает к 16. Вечером репетитор по русскому, а то с 5 съехали сначала на 4, а теперь стали появляться тройки. Выходной один - воскресенье. Пусть мне кто-то скажет, что он не трудится!
перегружаете сына, вот и тройки пошли, ему бы расслабиться, полы там помыть, или грядку прополоть, куда больше пользы будет. Мозги надо беречь смолоду.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время(Яшина)
Закладки