Страница 12 из 1098 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Помню лежала с Вадимом в нии ди. Ему было 9 месяцев. Когда брали кровь из вены, забрали его от меня, он так кричал! Я под дверью рыдала. Сама не ожидала такой реакции. Когда мне его вынесли, красный, глаза щелки, сопли, слюни, Божечки, я его схватила, прижала к себе и мы дооолго сидели так с ним. Он не вырвался даже. Но потом через час уже скакал в кровати козликом))))
    А когда в педиатричке лежали, ему уже 3 года было. Аб ему кололи в попу, он тоже кричал и перед уколом его надо было уговаривать и тд. Лекарство очень больнючее было. В один из вечеров пришёл медбрат- студент. Посмотрел на эти уговоры, психанул и наехал на меня-штаны сняли, попой ко мне повернули, туловище между своих колен зажали, а то она тут ещё его уговаривает. Блин, так неприятно и цинично, хотя я понимаю, что он прав конечно. Но это же дети. В общем, я поругалась с ним и переживала потом, что он специально будет по больнее делать (
    Ну это уж совем[emoji35] неужели трудно чуточку добра[emoji17]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, пишете, аж слезы наворачиваются(( Юленька, скорее бы ваш трудный этап закончился. Верим, что все будет хорошо!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не, я не верю, что врачи спецом больнее хотят сделать. Просто все мы люди и нервы могут сдать, и еще что случится.
    У меня сестра врач, так у нее юмор специфичный и резковата она по жизни. Кстати, когда я ей сегодня про розеолу расассказывала, сказала что не знает такой болезни(((( я ответила, что онане педиатр, потому и не знает, чего еще спорить.
    Да понятно, что доктору нужна холодная голова, иначе свихнуться можно, переживая за каждого пациента. Но когда касается лично тебя, то конечно хочется душевности. Но это скорее к малышам относится. Я уже относительно себя не реагирую и стараюсь все сразу выполнять, что от меня требуется)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Спасибо девочки! Очень хочется жить... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Очень хочется жить обычной жизнью
    Пусть поскорее она придет, эта жизнь спокойная, а сухарь - это временно, чтобы пережить все трудности. Время пройдет и снова почувствуешь мягкость и нежность к малышу. Сейчас не до этого, собранность и холодный рассудок.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Котоваська , на сообщение « Девочки, пишете, аж слезы... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спал как и надо было, но все что было до было через опу. На одно время записано сразу 8 человек, типа кто первый пришел тому и делают, не могли вену поставить, в итоге когда поставили то держали его вчетвером две операционные сестры, анестезиолог и еще одна медсестра, я на нем лежала, а они все одновременно пытались поставить в две ноги и руку, это уже вторая попытка была, с первого раза тоже всего искололи и не смогли, на 40 минут отправили гулять, со второго раза вот смогли, он спал на ходу просто я его обтирала влажными салфетками и тихонько щипала, а он орал, пока нам все ставили перед нами набежал народ, который был после нас, изначально мы были вторые, но пока все ставили место уже другие позанимали, и в итоге нам все делали аж в 11. Короче это такая жесть...
    Юль, сил тебе все это пережить. Понятно, что Темику это нужно и никуда не деться от этих процедур и он злится, обижается и вымещает потом все на тебе, но без этого никуда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтоб справится со всеми проблемами поскорее. А что там по результатам операции или пока наблюдаете.

Не, я не верю, что врачи спецом больнее хотят сделать. Просто все мы люди и нервы могут сдать, и еще что случится.
    У меня сестра врач, так у нее юмор специфичный и резковата она по жизни. Кстати, когда я ей сегодня про розеолу расассказывала, сказала что не знает такой болезни(((( я ответила, что онане педиатр, потому и не знает, чего еще спорить.
    Наташ, про герпес 6 и 7 типа она уж точно слышала..))) Так что не отвертиться, хотя может занет ее под одним из этих названий
    Другие названия: Экзантема субитум, шестая болезнь, псевдокраснуха, внезапная экзантема, детская трёхдневная лихорадка, roseola infantum, exanthema subitum, pseudorubella

Мега-элита Аватар для Irina*K

Побольнее сделать не пытаются, я про другое - записали на одно время 8 человек!
    Помню, беременная на осмотр к офтальмологу ходила на Моховую, тоже толпу на одно время записали, долго ждала, злилась... Но то взрослый человек, здоровый... А тут - годовалый малыш, которому с 4х утра спать не давали!!!!!! Как можно заставлять его ждать?! Извините, это за гранью добра и зла
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Plav

Всем доброго вечера!
    Наташа, спасибо за новый домик!
    Чего-то быстро мы стали заполнять топ - 2 месяца всего хватило

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Plav

Темик сильный, он справиться и быстро все забудет. Юль, кулачков вам, чтоб поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тяжело это, даже не представить как...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки всем Спасибо!!! вот тут... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки всем Спасибо!!!

вот тут можно проверить доходишь до активной ссылки
    Скачать уведомление о регистрации ребёнка в книге будущих воспитанников через проверку статуса заявления;

Ура!!! Дождалась, где в итоге ставила?

Ань, вот это Сёмик у тебя верхолаз, у меня бы сердце точно в пятки убежало.
    А какой номер идентификатор надо указывать при проверке статуса? В уведомлении какой-то длинный номер с буквами -цифрами.

Наташа, спасибо за новый жомик! Красотища!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Plav

Я тут все с нашими зубами страдаю У нас второй зуб тоже обломился, но это уже было ожидаемо...
    Беспокоит Ярослава он, не дает притронуться... лечить надо. Придется под общим наркозом, наверно

Страница 12 из 1098 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »