|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва - Звёздный городок - Космоцентр. Начало каникул!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katarin@
Хорошо! В итоге на сколько дней решили ехать?
на два. в субботу дома будем вещи собирать
-
Хранитель
 Сообщение от аврик
на два. в субботу дома будем вещи собирать 
мы тоже на 2)) Куклачева с кошками решили в Петербурге посмотреть
-
Хранитель
И мы с билетами: туда двухэтажный поезд 007А в 22.50 вагон 02
обратно Сапсан в 19.40 7 вагон
до 25 сентября собираем предоплату и ждем поездку!
-
Элита
Мы тоже в 7 вагоне обратно
-
Хранитель
 Сообщение от аврик
Мы тоже в 7 вагоне обратно
Хорошо, обратно поедем большой компанией!
-
Активный участник
Здравствуйте, если освободится 2 места, мы бы присоединились к вам, 1 взрослый и 1 ребёнок почти 10 лет.
-
Мега-элита
Катя, здравствуйте. Билеты купили. Мы раньше приезжаем в Москву, можно нам в том же отеле на день раньше бронь номера сделать? Обратите, пжл., внимание, что у нас 2 взрослых и ребенок.
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
Катя, здравствуйте. Билеты купили. Мы раньше приезжаем в Москву, можно нам в том же отеле на день раньше бронь номера сделать? Обратите, пжл., внимание, что у нас 2 взрослых и ребенок.
Здравствуйте! Продублируйте пожалуйста эту информацию в личку, чтобы она не потерялась. Я закажу вам номер студио (для проживания 3 человек) с заездом 29 октября. Так?
-
Мега-элита
 Сообщение от katarin@
Здравствуйте! Продублируйте пожалуйста эту информацию в личку, чтобы она не потерялась. Я закажу вам номер студио (для проживания 3 человек) с заездом 29 октября. Так?
все верно. Мы первый раз ребенка в Москву вывозим, может, посоветуете, куда сходить?
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
все верно. Мы первый раз ребенка в Москву вывозим, может, посоветуете, куда сходить?
Я Вам вечером напишу подробно, наверное, в личку.