Белый зал Политеха (без фуршета и квеста для старших детей)
Концертный зал у Финляндского вокзала (без фуршета и квеста для старших детей)
ЕСОД, метро Чкаловская (спектакль, фуршет, квест и пр.)
Ищем другой вариант в Калининском районе с фуршетом и квестом для старших детей
На ёлку больше не пойдем
Сообщение от Шелест вереска Я хотела уточнить. Если будет для малышей представление, то младшая пойдет с 1 взрослым на него, а если не будет, то останется на руках. Ок!
Что-то народ как-то неактивно на елку записывается. Подниму темку.
Сообщение от Мига Что-то народ как-то неактивно на елку записывается. Подниму темку. Я тоже начала переживать на эту тему. Правда пока ещё сентябрь, мало кто думает о Новом Годе.
Добрый вечер! Запишите нас , пожалуйста! Sandrina10. Один взрослый и девочка 9 лет на квест.
Сообщение от sandrina10 Добрый вечер! Запишите нас , пожалуйста! Sandrina10. Один взрослый и девочка 9 лет на квест.
Сообщение от Любовь Push Я тоже начала переживать на эту тему. Правда пока ещё сентябрь, мало кто думает о Новом Годе. Потому что сюда мало кто заходит... Вот бы в 3-6 ссылочку дать... Многие не знают просто...
Сообщение от Мига Потому что сюда мало кто заходит... Вот бы в 3-6 ссылочку дать... Многие не знают просто... Боюсь, что это может быть наказуемо....
Сообщение от Любовь Push Боюсь, что это может быть наказуемо.... А в своей подписи можно ссылку или тоже наказуемости?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками" Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
Сообщение от Золото Партии А в своей подписи можно ссылку или тоже наказуемости? Попробую!
Нас запишите sky_eyes 1 мальчик 8 лет 1 девочка 8 лет 4-ро взрослых Отправлено с моего Lenovo S60-a через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки