|
|
Автокресло?! Какое выбрать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а если человек 18,5 кг - то все, гнать ее из 9-18? Вроде она туда отлично помещается.... и голова на месте... Это как-то критично влияет на безопасность? Кто-нибудь знает?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
 Сообщение от Senny
Девочки, а если человек 18,5 кг - то все, гнать ее из 9-18? Вроде она туда отлично помещается.... и голова на месте... Это как-то критично влияет на безопасность? Кто-нибудь знает?
Нет конечно, надо же учитывать антропометрические данные. Вес это чсито условно.
-
с орбиты
 Сообщение от Senny
Оль, критично влияет вес больше 20 кг на крепление изофикс
У тебя ж с изофиксом кресло? Ещё 1,5 кг можно ездить
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Evangeli4ka
Нет конечно, надо же учитывать антропометрические данные. Вес это чсито условно.
С чего вдруг такое категоричное утверждение?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Оль, критично влияет вес больше 20 кг на крепление изофикс
У тебя ж с изофиксом кресло? Ещё 1,5 кг можно ездить 
У меня изофикс+ обычный ремень) Можно в теории им и без изофикса пользоваться) Это что-то меняет?))
-
с орбиты
 Сообщение от Senny
У меня изофикс+ обычный ремень) Можно в теории им и без изофикса пользоваться) Это что-то меняет?))
Без можно и дольше ))

-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Без можно и дольше ))
Так его снять с изофикса? Мне кажется, изофикс+ремень лучше, чем просто ремень, не?) Хуже-то от него не будет?
-
с орбиты
 Сообщение от Senny
Так его снять с изофикса? Мне кажется, изофикс+ремень лучше, чем просто ремень, не?) Хуже-то от него не будет?
Можно не снимать ))

-
Ветеран
Вставлю свои 5 копеек. С года ездим в recaro со столиком. Я долгое время ругалась, что оно неудобное (выбирал муж). На днях ещдили в такси с детским креслом обычным. И я прозрела, на сколько безопаснее наше кресло. Спасибо мужу так что, если кто сомневается, не сомневайтесь
-
Мега-элита
всем привет, мало и кому пригодится, у нас штатовское кресло Evenflo Syphony 65dlx - хорошее качественное и безопасное кресло (америкосовкие краштесты намного серьезнее европейских), растет с ребенком, лач-крепление (крепится легко на изофикс крепления машины). сейчас нам 1.8 (рост 86) и мы ездим в развернутом назад положении - все ок, хватает места. само кресло большое по габаритам, в маленькой машине - будет много места занимать. он заявлено как 1-2-3 группа, аж до 55 кг, не помню как по умному. по мере роста двигается по отношению к росту ребенка.
ездили на машине москву - ребенок норм) сидел. Единственный для меня минус - ее голова свешивается во сне - но это моя егоза такая.
мы ездим очень часто, месяцев с 7-8 пересели сразу из люльки. потом убрали внутренние подкладные боковинки.
Зимой мы ездим без одежды в машине, но по габаритам - и в комбезе норм поместится.