Страница 12 из 118 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »
  1. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « именно там и были. и не только... »

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    именно там и были. и не только протезы,а и адаптированное к управлению с помощью протезов транспортное средство. депрессия имеет разные шифры, разное течение и прогнозы. однозначно собирается комиссия,когда шифр психиатрического заболевания начинается с двойки
    Вы прямо все знаете - и какие протезы были у фигуранта в СССР, и когда комиссии собираются, и какие шифры. Очень ценный товарищ.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Хорошо, чем его случай особее другого? ... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Хорошо, чем его случай особее другого?
    .
    Я уже удивлялась в соседней теме, что о нем кто-то не знает. Правда. Может, поколение другое. Я о нем как депутате практически не слышала, мне это неинтересно. Но как о сильном человеке, не потерявшемся в жизни вопреки всему, знала очень давно, и не только сам факт, но и имя запомнила. Мне кажется, что я читала о нем еще до того, как в СПб понаехала. Раньше же писали о героях поколения) Я еще помню статью о хирурге в Афгане, оперировавшем солдата с неразорвавшейся гранатой в теле. И о Солтане - тоже. Что ожидало абсолютное большинство с аналогичными травмами? Интернат для инвалидов? А Павел нашел в себе силы, и жил как остальные с руками-ногами. Да, наверное, своей активной жизненной позицией, он заслужил тогда некоторые преференции. Его случай реально единичный.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

Вы прямо все знаете - и какие протезы были у фигуранта в СССР, и когда комиссии собираются, и какие шифры. Очень ценный товарищ.

комиссию инициирует гражданин, желающий получить допуск к вождению. я в своё время сама удивилась,услышав от психиатра,участвовавшего в таких комиссиях о допуске к вождению людей с инвалидностью по психиатрии.до этого мне казалось, что это априори невозможно. а поди ж ты, человек с третьей группой троллейбус водит. а вообще, вопрос о том, законно ли погибший водил - это предмет отдельного возможного разбирательства прокуратуры. там должны быть и заключения врачей и тех, кто переоборудовал его автомобиль. это не относится к тому, был ли он виновен в дтп

4. ответ для annajanna , на сообщение « Попал в ДТП с чиновником - садись в... »

... но это раскрывает глаза на то, как у нас все происходит.

5. ответ для 0803 , на сообщение « ... но это раскрывает глаза на то, как... »

... но это раскрывает глаза на то, как у нас все происходит.
    как? все психи и просто депрессивные покупают комиссии? прямо там. там реально должна быть кипа бумаг,медицинских и технических заключений

как? все психи и просто депрессивные покупают комиссии? прямо там. там реально должна быть кипа бумаг,медицинских и технических заключений
    В данном случае это называется "найти общий язык".

7. ответ для 0803 , на сообщение « В данном случае это называется "найти... »

В данном случае это называется "найти общий язык".
    кто будет рисковать своим местом? особенно 30 лет назад? тогда всё гораздо консервативнее было. тогда это был сотрудник какого-то НИИ, а не депутат. а в составе комиссии главврач, заведующие, врачи высшей категории. я не говорю, что априори Солтан невиновен,нет. я лишь о том, что права он действительно мог получить законно. да и сейчас. думать, что какой-то больной шизофренией запросто "найдёт общий язык" с комиссией... ну не знаю. обычно эти больные вылетают с работы, не могут найти новую и тп. вылетают практически из социума.

8. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « так правила и одинаковы. он получал... »
    С Венеры Аватар для natalishka

так правила и одинаковы. он получал права ещё в додепутатские времена. на особые случаи собирается комиссии врачей и технических специалистов. кто бы стал рисковать своим положением тогда, опуская его к вождению? это были ещё советские времена, тогда всё гораздо консервативнее было
    Каждые 10 лет права надо обновлять, и справку тоже. Последний раз права он менял уже будучи депутатом. Смотреть надо на нормы и правила того года, когда он последний раз менял права. Но что- то мне подсказывает, что по ним тоже нельзя было....

9. ответ для natalishka , на сообщение « Каждые 10 лет права надо обновлять, и... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Каждые 10 лет права надо обновлять, и справку тоже. Последний раз права он менял уже будучи депутатом. Смотреть надо на нормы и правила того года, когда он последний раз менял права. Но что- то мне подсказывает, что по ним тоже нельзя было....
    видимо,каждый раз комиссии собирались

Космонавт

Цитата Сообщение от mama Maksa Посмотреть сообщение
    Так на фото мерс вроде на своей полосе, а тойота в кустах
    и что из этого?

намного важнее место удара

Страница 12 из 118 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »