|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
А меня всё еще мутит, аж голова кружится Хорошо мама приехала и опять забрала никиту гулять.
Сижу на овсянке безмолочной детской и хлебцах.. Не плохо я так себе устроила разгрузочные дни
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
А меня всё еще мутит, аж голова кружится  Хорошо мама приехала и опять забрала никиту гулять.
Сижу на овсянке безмолочной детской и хлебцах.. Не плохо я так себе устроила разгрузочные дни 
Ты хоть принимаешь что? Энтеросгель хотя бы. Побыстрее выйдет
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
А меня всё еще мутит, аж голова кружится  Хорошо мама приехала и опять забрала никиту гулять.
А точно отравление? 
Когда была у гинеколога,она мне сказала делать тест каждый месяц, пока не пришли месячные
-
Мега-элита
Блин, у нас сегодня должен начаться долгожданный массаж в пк, а я потеряла направление. Ппц. Вообще никогда не теряю бумаги,а тут со вчерашнего вечера ищу,нигде нет. Как так, куда дела....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Кстати,хлебцы - это обычно грубая клетчатка, ее нельзя при отравлении вроде, так как она чистит кишечник.
При поносах обычно сушки без добавок рекомендуют, или сухари из хлеба.
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
А точно отравление? 
Когда была у гинеколога,она мне сказала делать тест каждый месяц, пока не пришли месячные 
Скоро увидим 
Мда, что-то я не готова к такому контролю... Может 16 недель подождать [emoji6][emoji111]️[emoji23] ну или резкого упадка сил - в 1 триместре было...
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mordashka
А точно отравление? 
Ну при тоске меня только тошнило, а тут всё вместе..
А вообще я вчера тест сделала с испугу Но муж настолько в себе уверен, что сказал: если б он оказался положительным, я бы начал в тебе сомневаться! Ваще засранец!
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Кстати,хлебцы - это обычно грубая клетчатка, ее нельзя при отравлении вроде, так как она чистит кишечник.
При поносах обычно сушки без добавок рекомендуют, или сухари из хлеба.
Да? А я думала хлебцы как раз безопасная еда.. Эх. Сушек нет че ж мне кушать-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Да? А я думала хлебцы как раз безопасная еда.. Эх. Сушек нет  че ж мне кушать-то? 
да,нужен сладкий чай и сушки/сухари
Катя
счастливая жена и мама..