Страница 12 из 38 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?

1. ответ для Ksuha , на сообщение « А вы не знаете, случайно, сколько... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

нет, не знаю
    знаю, что 5 школа будет набирать 2 общеобразовательных класса (обычно набирали 1 обычный и один ОВЗ), ОВЗ на будущий год - вопрос решается
    а в нашей школе обычно было не более 2 классов на параллели, сейчас их стало от 2 до 4 практически во всех классах, только 3 и 4 классы по одному
    и наполняемость небывало высокая
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

2. ответ для Ksuha , на сообщение « А вы не знаете, случайно, сколько... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, случайно, сколько первых классов в 11 гимназии?
    Посмотрела набор прошлого года, там написано, что из 84 вакантных мест для второй волны осталось только 14. А мы вообще к ней не относимся. Без шансов, наверное.
    В прошлом году на ДОД в 11ой мы видели двух учителей началки. Но, судя по количеству, набирали три класса.

3. ответ для Domalu , на сообщение « В прошлом году на ДОД в 11ой мы видели... »

скоро должны опубликовать планы набора по школам и гимназиям (кол-во классов и мест), будет на что ориентироваться
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

4. ответ для Domalu , на сообщение « Первоклашки 2017 Василеостровского... »
    Участник

Кто-нибудь ходил вчера на ДОД в 642 гимназию? К какому педагогу записались на подготовку?

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    нет, не знаю
    знаю, что 5 школа будет набирать 2 общеобразовательных класса (обычно набирали 1 обычный и один ОВЗ), ОВЗ на будущий год - вопрос решается
    а в нашей школе обычно было не более 2 классов на параллели, сейчас их стало от 2 до 4 практически во всех классах, только 3 и 4 классы по одному
    и наполняемость небывало высокая
    Теперь наполняемость везде будет высокая, я думаю.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

6. ответ для Domalu , на сообщение « В прошлом году на ДОД в 11ой мы видели... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    В прошлом году на ДОД в 11ой мы видели двух учителей началки. Но, судя по количеству, набирали три класса.
    Хочу туда на ДОД попасть, нигде пока не нашла, когда будет.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

7. ответ для Ksuha , на сообщение « Хочу туда на ДОД попасть, нигде пока не... »
    Ветеран

Хочу туда на ДОД попасть, нигде пока не нашла, когда будет.
    В официальные даты точно должен быть. Им также можно позвонить, в прошлом году они начинали в 12, так что нам удалось сходить в две школы.

8. ответ для Ksuha , на сообщение « Теперь наполняемость везде будет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    скоро должны опубликовать планы набора по школам и гимназиям (кол-во классов и мест), будет на что ориентироваться
    А школы знают уже в сентябре, сколько классов наберут? Или все-таки есть вероятность увеличения, если желающих больше, чем мест? Это не регламентируется?
    Теперь наполняемость везде будет высокая, я думаю.

9. ответ для fantazerka , на сообщение « Кто-нибудь ходил вчера на ДОД в 642... »
    Ветеран Аватар для Рараиса
    В данный момент - Василеостровский район м. Приморская

Цитата Сообщение от fantazerka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходил вчера на ДОД в 642 гимназию? К какому педагогу записались на подготовку?
    Мы были на дод в 642, записались к Петровой.

10. ответ для Domalu , на сообщение « А школы знают уже в сентябре, сколько... »

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    А школы знают уже в сентябре, сколько классов наберут? Или все-таки есть вероятность увеличения, если желающих больше, чем мест? Это не регламентируется?
    за все школы отвечать не могу
    мы пока знаем предварительно - то, что касается набора общеобразовательных классов
    вопрос класса ОВЗ пока открыт
    как в остальных - не в курсе

кстати, в это воскресенье пока выборы, то-сё, есть возможность пройтись по школам, которые исполняют роль избирательных участков

Страница 12 из 38 « Первая 2891011121314151622 Последняя »