|
|
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
нет, не знаю
знаю, что 5 школа будет набирать 2 общеобразовательных класса (обычно набирали 1 обычный и один ОВЗ), ОВЗ на будущий год - вопрос решается
а в нашей школе обычно было не более 2 классов на параллели, сейчас их стало от 2 до 4 практически во всех классах, только 3 и 4 классы по одному
и наполняемость небывало высокая
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
 Сообщение от Ksuha
А вы не знаете, случайно, сколько первых классов в 11 гимназии?
Посмотрела набор прошлого года, там написано, что из 84 вакантных мест для второй волны осталось только 14. А мы вообще к ней не относимся. Без шансов, наверное.
В прошлом году на ДОД в 11ой мы видели двух учителей началки. Но, судя по количеству, набирали три класса.
-
Держите меня нежно.
скоро должны опубликовать планы набора по школам и гимназиям (кол-во классов и мест), будет на что ориентироваться
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Кто-нибудь ходил вчера на ДОД в 642 гимназию? К какому педагогу записались на подготовку?
-
Элита
 Сообщение от Глеб Егорыч
нет, не знаю
знаю, что 5 школа будет набирать 2 общеобразовательных класса (обычно набирали 1 обычный и один ОВЗ), ОВЗ на будущий год - вопрос решается
а в нашей школе обычно было не более 2 классов на параллели, сейчас их стало от 2 до 4 практически во всех классах, только 3 и 4 классы по одному
и наполняемость небывало высокая
Теперь наполняемость везде будет высокая, я думаю.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
 Сообщение от Domalu
В прошлом году на ДОД в 11ой мы видели двух учителей началки. Но, судя по количеству, набирали три класса.
Хочу туда на ДОД попасть, нигде пока не нашла, когда будет.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
 Сообщение от Ksuha
Хочу туда на ДОД попасть, нигде пока не нашла, когда будет.
В официальные даты точно должен быть. Им также можно позвонить, в прошлом году они начинали в 12, так что нам удалось сходить в две школы.
-
 Сообщение от Глеб Егорыч
скоро должны опубликовать планы набора по школам и гимназиям (кол-во классов и мест), будет на что ориентироваться
А школы знают уже в сентябре, сколько классов наберут? Или все-таки есть вероятность увеличения, если желающих больше, чем мест? Это не регламентируется?
 Сообщение от Ksuha
Теперь наполняемость везде будет высокая, я думаю.
-
Ветеран
 Сообщение от fantazerka
Кто-нибудь ходил вчера на ДОД в 642 гимназию? К какому педагогу записались на подготовку?
Мы были на дод в 642, записались к Петровой.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Domalu
А школы знают уже в сентябре, сколько классов наберут? Или все-таки есть вероятность увеличения, если желающих больше, чем мест? Это не регламентируется?
за все школы отвечать не могу
мы пока знаем предварительно - то, что касается набора общеобразовательных классов
вопрос класса ОВЗ пока открыт
как в остальных - не в курсе
кстати, в это воскресенье пока выборы, то-сё, есть возможность пройтись по школам, которые исполняют роль избирательных участков