|
|
Как бороться с жадностью.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Николеtta
очень ценное умозаключение 
вы это где прочитали ?
ой все)
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от *Маняша
Вы такая агрессивная, откуда столько злости? Уж лучше быть жадным кмк.
А, Вы видимо завидуете её з/п, щитаете что несправедливо обделены, в этом все дело? 
Вы же не живете с ней не знаете как начальница там достает, может вы на месте Николетты уже убили бы ее.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
ой все)
Быстро сдулись, а тема только стала иметь перспективы.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Быстро сдулись, а тема только стала иметь перспективы.
не - ну не так же откровенно[emoji85] неинтересно)
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Ветеран
 Сообщение от Матильда Жабовски
ой все)
из шлепанца
давно пора, не стоило и начинать)
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Вы же не живете с ней не знаете как начальница там достает, может вы на месте Николетты уже убили бы ее.
А я и не пишу ничего уверенно про начальницу, не заявляю что "я знаю"! так что про "не живете" мимо! 
И меня никто не достает так сильно как Николетту, но это потому, что я добрая. Однозначно.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Николеtta
да-да , как вы догадались ? получая в 2 раза меньше, слушать завывания на тему , как человек практически во всем себе отказывает...
Я проницательна, и у меня третий глаз!
Все же ясно, раз человека вынуждают слушать, значит он зависим, и нет ничего обиднее, чем такая зависимость, когда и мяу сказать ссыкотно! Отсюда и злость на начальницу. Все просто. Работайте над собой, потому как быть злюкой, гораздо хуже чем жадной.
Все болезни от злости, да!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Луны
 Сообщение от Николеtta
какая диета?
это ее обычное состояние
типа мяса не ест:-) за то нахаляву жрет от пуза
на. дни рождения на работе ходит чтоб пожрать нахаляву и еще пару тарелок всегда с едой оттуда притащит а главное в этот день можно в столовку не ходить и сэкономить 20р
реально сдохнет от своей жадности ведь гемоглобин периодически сваливался ниже 70
Мда.
Все же жадность лучше чем зависть.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Арна
С жадностью бороться очень просто - отслеживать в себе ее проявления и поступать наоборот.
Сама боролась - неожиданно обнаружила в себе это лет в 18,когда уехала из родного города и стала жить самостоятельно.
.....
Много лет прошло, от жадности не осталось и следа. Деньги трачу легко и безболезненно.
И про сына невестка мне сказала - "Он у тебя слишком добрый." Возможно это и недостаток.
Но вот я комфортно себя чувствую.
Чегой-то я не понимаю. ИМХО. Расточительность - не доброта. Экономность - не жадность.
Легко тратить деньги можно, если есть многолетняя, прочная привычка к тому, что они - не последние, что случись что - есть на кого рассчитывать.
Человек может жалеть денег на себя и легко отдавать другим. А может и наоборот. неужели никогда не сталкивались, ведь такое сплошь и рядом бывает?
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
Ветеран
 Сообщение от *Маняша
Я проницательна, и у меня третий глаз! 
Все же ясно, раз человека вынуждают слушать, значит он зависим, и нет ничего обиднее, чем такая зависимость, когда и мяу сказать ссыкотно! Отсюда и злость на начальницу. Все просто. Работайте над собой, потому как быть злюкой, гораздо хуже чем жадной. 
Все болезни от злости, да! 
ссыкотно не мне , а начальнице трястись каждый день потерять свою должность - ползать больной на работу, не ходить в отпуск ибо не любит ее главный и один раз уже чуть не вышвырнул с работы, так что дурную репутацию она имеет не только среди коллег...
а вам , мадам, с тремя глазами не стоит влезать в обсуждение того о чем вы вообще не в курсе и тем более хамить ...
хамство не украшает, работайте над собой)