|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
а этот гелиотроп в питере будет жить ??
-
Хранитель.
 Сообщение от Таня Снег
Если б жил, Татьяна бы с такой черной завистью не отзывалась о жителях юга северной Европы...
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
Это традиционный "однолетник", особенно любимый нашими бабушками и прабаушками. Обычно его сохраняли зимой в помещении и весной успешно черенковали по новой. Сейчас стало труднее сохранять подобные растения, ибо стеклопакеты... и нет больше печного отопления. Раньше-то и цитрусовые поэтому прекрасно росли в домах и всякие фикусы процветали... Потому как зимой у окон как раз и было не больше 15 градусов, что необходимо подобным растениям для зимовки... а по ночам температура еще падала - до тех пор пока печку не затопишь..
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
злыдня
 Сообщение от Mashechka
Девочки, тут такую красоту выкладывали, и мой вопрос уполз наверх. Рискну повторить его, ибо растюшку надо сажать и надо понять какого размера он вырастает и определить место ) искала в интернете, не нашла похожей фотки ((
Это что то горизонтальное?
-
Наш человек
 Сообщение от Mashechka
Девочки, тут такую красоту выкладывали, и мой вопрос уполз наверх. Рискну повторить его, ибо растюшку надо сажать и надо понять какого размера он вырастает и определить место ) искала в интернете, не нашла похожей фотки ((
Это что то горизонтальное?
на горшке должно быть написано что Это)
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Таня фотографии классные!!красота такая👍 фигурки такие милые))
-
злыдня
 Сообщение от кетка
на горшке должно быть написано что Это)
Конечно написано - "хвойный микс". Хотелось бы чуть конкретнее [emoji39]
-
Хранитель
 Сообщение от Mashechka
Конечно написано - "хвойный микс". Хотелось бы чуть конкретнее [emoji39]
Ну, с некоторой долей вероятности - это можжевельник средний.
-
Давно я здесь
Девочки, меня катастрофа...с одной стороны дома поскручивались листья у всех растений...сначала на хостах заметила, подумала что кто-то их сожрал и они скрутились, а после отпуска приехала и ужас, на всех растениях скрученные листики и даже на гортензиях так ждала их цветения и вот тебе на...все бутоны скрюченные, ума не приложу, что это может быть?...в другой половине участка всё нормально почти.
-
Давно я здесь
И ещё вопрос...может кому-то попадались гортензии Анабель или Инкризибол по адекватной цене...отправьте меня туда, пожалуйста