|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, не бери в голову) я вот не беру лишнего)))
Я тоже стараюсь не брать [emoji23] [emoji317]
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
а у вас есть балкон? вроде первый же этаж
Да. Лоджия. Сейчас почти на всех домах есть балконы, если первый жилой
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да ладно. Это у тебя вот на третьего хорошее. А мне бы дали 850 на одного и чуть меньше на старшего
ну вот на третьего самое оно, и компенсация к\у)))))
Так поэтому и не проходите))) заведи ещё ребёнка, или парочку) сразу пройдете 😂
нет уж, спасибо))))
 Сообщение от Kozetta
А чего бы я бегала? :-)))))) орет в том то и дело
У меня ещё от Вари осталась, в Финляндии вроде покупали... А так в Мазеркее думаю есть, да и просто в детских супермаркетах типа Дети, Юниор...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надо посмотреть... ато тема горшка меня убивает уже
 Сообщение от Амиа
Маша, Варю со школой! И с успехами с горшком! В Москву на поезде наверное проще)
Ксюша мы накладку на унитаз в каком то детском магазине брали.
После подъема в 6, сын уснул в 11.20 на полтора часа, и в 19 снова вырубился. Вот спит, не знаю надолго ли. Мы завтра отмечаем др мужа, в те выхи он работал, наварила всего на салаты, испекла тортик. Надеюсь погода хорошая будет.
какая ты умница!
 Сообщение от Karablik
У нас ливень,надеюсь завтра не будет, а то промокнем на кладбище,да и шашлык жарить хотели.
у нас раз пять коляска промокла))) так поливало - а я не убрала под крышу))) ну типа постиралась

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Мы к мошкаре только привыкши пару дней были...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
я боюсь мошки тут нас совсем сожрут(
Ну типа стимулируют рождаемость) плодитесь и размножайтесь [emoji23] [emoji23] [emoji23] и ни в чем себе не отказывайте))) Мне пособия на третьего и компенсации по КУ как раз хватает на оплату КУ за квартиру, паркинг, свет, тв и интернет)))
Ты знаешь, мне почему-то это кажется логичным) налоги - это такие же запланированные расходы, как и питание, одежда, оплата КУ и прочее))) то есть то, на что ты в обязательном порядке тратишь свой доход. А так можно считать и с 1000 рублей, которая остаётся после обязательных всех расходов с зп. А налоги - это фактически наша плата государству за добрые услуги))) другое дело, что хреновато эти добрые дела именно у нас делаются 🙄🤔
действительно))) ни в чем))))
 Сообщение от Karablik
Да уж,у кого белая зп тот и в пролёте, а кто и получает хорошо,а зп серая,тот ещё и пособие имеет, короче имеет государство со всех сторон,как-то так получается 😕
меня кстати всегда убивало это, кто отлично живет не бедствует (уж извините если кого обидела) и подает на все возможные пособия
 Сообщение от svetlanuk
В петлю разве что вписаться с этими пособиями.
Интересно, а есть где-то статистика по затратам на взращивание ребенка? Откуда берутся эти цифры 800 руб пособия для малоимущих?
И каждый раз для меня загадка, почему пособие по уходу поатится лишь до полутора лет? Это же с моих же отчислений плата. Почему до полутора деньги нужны на поднятие ребенка, а после нет?
ну после 1,5 садик и на работу гоугоугоу
 Сообщение от svetlanuk
А куда подевалась Наташа улитка и Катя с булочкой?
в вк
Катя периодами в топе распродаж на лв мелькает

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Маша поздравляю со школой! Это всегда такая головная боль и безумное облегчение, когда все решается. Главное не разочароваться в учителе ✊🏻
---
У нас пол дня жара была, потом ливанцы бешеный ливень, но тепло, средняя в бассейне под дождём купалась, Мо спал. Потом поехали на ДР (уже второй раз всем табором на др ездим  ). А завтра гости к нам, точнее к сестре. Опять обжорство 😋😋 Испекла шоколадный торт и морковные капы 😍
как вам круто, а у нас как в анекдоте - вчера сгорел, сегодня отморозил ноги))))
 Сообщение от mtv_83
У меня тоже было, что высвечивались предыдущие пассажиры, но выглядело это как сбой, так что секретной кнопки нет(( мы кстати отлично доехали на боковухах с Арсеном, он уже на 2 полке. Зато много играли, читали, рисовали за столиком. Поэтому 42 часа вместо 31 пролетели незаметно.
Всем огромный привет из жаркой Самарской области! Здесь снова адская жара. С понедельника Арсена устроила в детский лагерь при курорте Сергиевские ( Серноводские) минеральные воды. На 10 дней( лечение, питание, проживание) 12000 . на себя пожабилась. Может курсовку куплю( душ Шарко, жемчужные ванны, подводный массаж и куча всего). Но это маловероятно, я ленивая)))
Детей весь посёлок знает, шумные, активные))
ох я б не пожабилась!!!!! так ж круто и массаж и ванны и минеральные воды!
отличного отдыха вам!
 Сообщение от svetlanuk
Всем привет.
Ночью было ужасно душно. Балкон и окно были открыты наверх. Надо было, наверное, нараспашку хоть балкон открыть. Еще и Артем под утро пришел и к мужу подлег. Муж ко мне. Я говорю, не обнимай, мне жарко. А ему руки деть некуда. Так я Кирилла в ноги переложила и сама с ним так же легла. Валетом спали 😀
как мило)))
ночью было и тет не айс, голые спали, вс в испарине
 Сообщение от svetlanuk
Да. Лоджия. Сейчас почти на всех домах есть балконы, если первый жилой
что-то я даже внимания не обратила)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
всем привет!
вчера вечером было что-то
уснули в 00.30 и утро сегодня в 8!!! капец(
пол вечера скакал носился, все никак энергию не выплеснуть ему было.
Сегодня хоть два часа на площадках бегал слава богу.
у нас тут непонятно и дует и тучи и душно, все разом, вроде и потелпее б одеться, а вроде б и раздеться))))
горшок тут опять предложила и вчера и сегодня в итоге в штаны и все по новой, нафиг. Пусть так ходит
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
А куда подевалась Наташа улитка и Катя с булочкой?
Здесь! 😇
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я боюсь мошки тут нас совсем сожрут(
действительно))) ни в чем))))
меня кстати всегда убивало это, кто отлично живет не бедствует (уж извините если кого обидела) и подает на все возможные пособия
ну после 1,5 садик и на работу гоугоугоу
в вк
Катя периодами в топе распродаж на лв мелькает
Так в том-то и прикол, что поди найди этот садик с 1.5 лет
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Да, там разные категории) есть мрот для штрафов, а есть для зарплат и пособий. Я вот тоже не пойму, зачем их разделять, ну или хоть обозвали бы как по другому
А зачем там долго сидеть? Пришли, убрались, вспомнили добрым словом и домой. Сомнительное развлечение - сидеть долго на кладбище...
Я вот смотрю, бабушка мужа все чаще туда таскается, ну прям каждый месяц, то др у кого, то убрать, то навестить. И с ужасом думаю, я то не хочу туда часто ходить, ну максимум пару раз в год... надо будет потом там все сделать так чтоб трава не росла, и убираться не надо было часто....гнетет меня кладбищенская тема почему то, людей давно уже нет, а мы все ходим, эти клочки земли возделываем, время им посвящаем и деньги, то ограду то памятник.... лучше в церковь сходить да помолится за упокой...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Вот мне в этом смысле гораздо больше понравился колумбарий, если конечно, можно такими категориями рассуждать... Там не надо полоть и сеять, и памятники ставить, чинить, бетоном заливать... Цветочки положил, подумал о грустном и все.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Здесь! 😇
Я тебя потеряла. Как ваш ремонт продвигается?