Страница 12 из 39 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Активный участник

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    да! они там все уверены на 100500 % что я ничего не докажу! показания свидетелей - ничто! вот история родов - истина неоспоримая по их мнению.
    Если бы это было так, то до суда и приговора вообще бы не доходили "медицинские" дела. А такая позиция способ защиты (нападение лучшая защита).

дай вам Бог обязательно добиться справедливости!

Наш человек Аватар для somalina

Боже мой. Примите соболезнования. Снова ни сколько не жалею, что рожала платно. К меня похожая ситуация но на 38,5 неделе, подтекание вод. И могу сказать меня даже во 2 РД дежурный врач с подтеканием не очень рада была видеть. Но в родзал отправила сразу же (чем меня очень сильно удивила -хотя это и был второй ребенок, типо опытная, а не думала, что сразу надо рожать ). Хорошо моя врач выше всяких похвал. Пришла,пузырь проколола и схватки пошли. Надеюсь вам удастся наказать виновных!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    да! они там все уверены на 100500 % что я ничего не докажу! показания свидетелей - ничто! вот история родов - истина неоспоримая по их мнению.
    а с историей родов что-то не так? Почему?

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Альберт Пайк Посмотреть сообщение
    а с историей родов что-то не так? Почему?
    она написана не корректно. многое не совпадает с действительностью. подробности оглашать не буду

6. ответ для somalina , на сообщение « Боже мой. Примите соболезнования. ... »

спасибо!

Активный участник Аватар для мacintosh

Я не могу понять, как один и тот же врач может быть хорошим врачом и одновременно работать так, что это приводит к таким ужасам...
    Автор, извините, это просто выплеск...

Вам сил пережить это всё, мужества... И удачи довести до конца начатое. И обязательно!!! Непременно - у Вас всё будет хорошо, у Вас будут дети.

8. ответ для мacintosh , на сообщение « Я не могу понять, как один и тот же... »

Цитата Сообщение от мacintosh Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, как один и тот же врач может быть хорошим врачом и одновременно работать так, что это приводит к таким ужасам...
    Автор, извините, это просто выплеск...

Вам сил пережить это всё, мужества... И удачи довести до конца начатое. И обязательно!!! Непременно - у Вас всё будет хорошо, у Вас будут дети.
    спасибо! я этого тоже не понимаю

Наш человек Аватар для i-par

Есть такая вещь как врачебная ошибка.

Я старшего рожала в Отта. Беременность была хрустальная, т.к. до этого был поздний выкидыш. Поэтому я боялась чихнуть, пукнуть и вообще двигаться. Если вдруг начинала нервничать, то неслась в Отта и там недельку капалась. Все вроде было хорошо, но зарожала в 36 недель. Стали подтекать воды. Я приехала в РД и там мне сделали тест на воды, сняли пессарий и отвели в родилку. Через 12 часов раскрытие 6-7 см, схватки сильные, болезненные очень, но родовая деятельность слабая - еще шейка не готова была. Врач вскрыла пузырь (т.е. таким образом простимулировала роды). У меня получилось так, что вскрылись какие-то оболочки и воды немного подтелки и амниотический индекс по УЗИ был хороший. После вскрытия пузыря ребенок головой в таз не опустился, а стала выпадать петля пуповины. В этом случае только один выход - ЭКС, т.к. ребенок задыхается. Слава Богу успели!!! и последствия незначительные. Когда носила второго ребенка меня спрашивали причину КС и когда я говорила - вы падение петель пуповины, то у всех враче один вопрос: Успели? Жив? Не инвалид? Так что ситуация была еще та!! А потом я узнала, что при преждевременных родах стимулироваться нельзя никакими способами - мне вскрыли пузырь, а это стимуляция. Я помню врач еще сомневалась - надо или нет. Может меня пожалела... Больно долго схватки шли.

Так что, возможно, в моем случает тоже имеет место врачебная ошибка - неправильное ведение родов. Хорошо. что исход не ужасный.

Наш человек Аватар для i-par

Да, ребенок попал в ПИТ. У него была одышка, низкий кислород в крови, хрипы и высокие лейкоциты. Поставили диагноз внутриутробная пневмания. Лечили антибиотиками. Через 3 дня сделали рентген и на рентгене нет воспаления. Хрипы, одышка, лейкоцитоз - это последствия гипоксии в родах. Как мне потом сказала педиатр - за 3 дня воспаление легких не проходит. А что они еще могли написать? - " Чуть не угробили ребенка в родах". Кстати, я платила за роды. Пусть не через кассу. но все же.

Но я благодарна врачам, что они реально не тянули и быстро прокесарили меня. Они просто не выпускали эту пуповину - так я и ехала на каталке - врач держал пуповину в матке. Наверное, благодаря скорости и незамедлительной реакции спасли ребенка.

Страница 12 из 39 « Первая 2891011121314151622 Последняя »