Страница 12 из 2331 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Dm_oks , на сообщение « Выложила координаты в вк, в раздел... »

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Выложила координаты в вк, в раздел фотографов.
    Вот наш снимочек превьюшный.

А что за гимнастику делаете?)
    Да простенькие упражнения...ножками ручками машем...к животику ножки прижимаем... вилосипедик... ножки лягушечкой разводим и тд...но все не через силу а в удовольствие

2. ответ для nerosha , на сообщение « Я в личку кинула...не думала что кому... »

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Я в личку кинула...не думала что кому то еще надл
    Алина, мне тоже про переноску нужно доверяю твоим рекомендациям традиционно
    я Катя

Цитата Сообщение от kati_ano Посмотреть сообщение
    Капли Куплатон финские, получатся нам по первой схеме?! Бифидум Баг в начала, а в конце кормления капельки ?! Сколько вы даёт капель и как?! С ложки?! В инструкции к каплям Куплатон сказано давать перед каждым кормлением по 4 капли ! Как всё это совместить с бифидумом?!
    Бифидум Баг дают курсом?! Сколько дней надо пропить?!
    Я даю куплатон (развожу в ложечке 4 капли лекарства и водички, получается чуть-чуть совсем) перед каждым кормлением, а утром и вечером еще добавляю бифидум баг из шприца за щечку. Бифидум начала давать недавно, дней 5 назад, но заметила, что стул нормализоватся. Если раньше только со свечкой выдавал какахи, сейчас все сам-сам
    Мишутка уже несколько дней выдает осознанные улыбки и смеется. Вот ты ему с утра "привет-привет", а он в ответ такой смех выдает заразительный, просто чудо расчудесное
    я Катя

Цитата Сообщение от hello_julia Посмотреть сообщение
    Алина, мне тоже про переноску нужно доверяю твоим рекомендациям традиционно
    Тут мне сложно доверять...переноску заказала по совету яны...а сама еще не получила. Вообще с первым рюкзаками не пользовалась...буду учиться. Я там еще бодики выложила вот там могу определенно сказать что носим уже и нравятся...единственное маломерят немного для нашего пухленького тела... у них маркировка 0-3 но думаю еще недели на две нам не больше. Уже заказала следующий размер

5. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Ксюша, спасибо за новый домик ))). И... »

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо за новый домик ))). И когда ты время находишь 😊
    Вероника,у нас дела вроде ничего!! Только вот режим не выстроить пока что.Т.е. Вчера он утром спал с 12-14 часов,а сегодня с 10-12 часов дня.И вот не понимаю,как поступать будить и подстраивать его под четкий режим или ни трогать?))

Как у вас дела? Как с коликами,со сном?

Кстати,может когда погода наладиться сходим погуляем с колясками
    15.05.16 сыночек

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Участник Аватар для МамаНики

Всем привет)
    Ксюша,спасибо за домик!!!)
    Всех родивших поздравляю с люльками! Больших деток с датками! Месяц-это серьезно!) Умелок вам новых!)

У нас все как обычно. Колики иногда мучают,но в основном спасает саб симплекс. У нас другая проблема, засыпает наш мальчик не раньше часа,обычно в 2. За 1,5 мес еще раньше этого времени не уснул ни разу. Сегодня ночью вообще попеременно с дочкой просыпались. Он с животом,она с двумя прорезывающимеся зубами((((( Так и живем))))

Я пользуясь моментом пока мама еще здесь, оставляла уже несколько раз детей на мужа и маму и ходила с подругой в театр. Больше всего понравился мьюзикл "Мастер и Маргарита"!!! Еще бы пошла.

7. ответ для Dm_oks , на сообщение « Выложила координаты в вк, в раздел... »

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

У младшей тоже с кишечником история - сначала она какала каждый раз после кормления, с самого рождения - я так радовалась Потом количество покаков сократилось до 3-4 раз за сутки, потом она начала какать 1 раз в день утром - так продолжалось примерно дня три, ребенка кроме редких газиков не беспокоило ничего, я питание не меняла А тут она не какала с позавчерашнего дня Живот мягкий, днем спит, ночью спит, все те же газики не больше обычного... Я уже чернослива налупилась, сама 2 раза в туалет сбегала - ей хоть бы хны. Потом запихала ей газоотводку - у старшего после нее фонтаном какашки били тут только пропукалась, сама газоотводка чистая - какашек ноль
    Я давай рыть интернет и назрел у меня вопрос - может быть у нас тот мифический вариант, что мол материнское молоко так хорошо усваивается, что ребенок чуть ли не раз в неделю какает???
    Катя, не переживай, мой тоже раз в 2-3 дея какает, сначала переживала, педиатр сказала наладьте свое питание, ни свекла, ни чернослив, ежедневный суп моему ребенку не помогли, и мой стул не наладили, как было так есть. Решила не тревожить ребенка, если ему и так все хорошо.
    Ввела кстати огурцы, стул стал чаще

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
    @@@@ Настенька, чтобы все хорошо было!!!!

Выложила координаты в вк, в раздел фотографов.
    Вот наш снимочек превьюшный
    Ой какая прелесть, прям мимимими)))))

А мой кричит "ммаааааа" или "бууаааа" я думала все так, а он отличился)))))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Наконец озадачила мужа распечатать мне заготовки для мобиля...кубики с черно-белыми рисунками...буду начинать развивать детку. Пора пора!!!!

Цитата Сообщение от mezencit Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый домик и за поздравления!!! Мы в роддоме еще. Молоко пришло, грудь, как два шара. Степа пытается с ними справится. В общем, все ок.
    Степа молодец

Ксюша, спасибо за новый домик!! [emoji8][emoji8][emoji8]
    Оксана,рада что у вас по узи все хорошо!!)

Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо за новый домик!
    Марина,у тебя в таблице указан только год рождения без даты и месяца.Я не смогла тебя добавить на первую страницу(чтобы поздравлять с ДР)

Цитата Сообщение от spring sunshine Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо за домик!!!💐😊💐💐 Столько инфы полезной в одном месте😉 В список лекарств я бы ещё добавила регидрон( детки во время ротавирусов, отравлений моментально обезвоживаются, а эта штука не даёт)
    Добавила)))

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц. Все также атакуют нас газики, ночами не спим, ребятенка жалко и себя. Вчера в душевом поддоне впервые купались, с кругом на шее. До этого в маленькой ванночке заплывали. Проплавали 10 минут, потом закапризничали. Руки и спина отдыхают конечно с кругом, очень удобно, но места в поддоне маловато, он глубокий но не большой. Был осмотр хирурга, говорит слабое пупочное кольцо и небольшая грыжа, если к году не пройдет, в 5-6 лет надо будет оперировать. Но часто сама к году проходит. Других замечаний нет, осматривала внимательно. Изредка говорим Гу... А плачем классически - уа-уа. .. Так забавно, дочка просто орала, а тут прямо с "обиженной" нижней губой и уа... И еще, каждый раз когда мы моем попу, после этого чихаем на пеленальнике. Всегда. Удивительно ))). Ну и иногда такие обиженные или важные моськи строим, что не можем удержаться и хохочем всей семьей. Спим очень мало (((. Если б не животы и бессонные ночи, наслаждались бы младенчеством всей семьей
    Вероника,терпения и еще раз терпения нам всем
    15.05.16 сыночек

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки может и группу в контакте обновим. Я так понимаю много кто больше общаться не будет ни здесь ни в контакте..родили и свои заботы...а кто то вообще из праздного любопытства почитывает...и тд. А хочется в вк именно своих кто постоянно общается...чтоб о своем о девичьем болтать спокойно.

Страница 12 из 2331 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »