|
|
Дрессировка собак
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хочу попробовать сводить собаку на "бега".
Посоветуйте куда.
Выще постом вижу в Колтушах. Кто -нибудь ходил/ездил? Ваши впечатления?.
-
Наш человек
Сообщение от Mummy-мама
Посоветуйте куда.
Вас курсинг интересует?
Есть такой ПБК, Петербургский Беговой Клуб, у них и курсинг, и рейсинг. Бегают на севере города и на юге. Мы пару раз водили, понравилось
-
Мега-элита
Да, именно курсинг. Спасибо про ПБК читала.
. В ПБК багают за ограждением?
А у вас какая порода?
В посте выше смущает именно свобода передвижения. У меня собака уже убегала и пока курс начальной дрессировки не закончен я сомневаюсь в своей собаке.
-
Наш человек
Сообщение от Mummy-мама
Да, именно курсинг. Спасибо про ПБК читала.
. В ПБК багают за ограждением?
А у вас какая порода?
В посте выше смущает именно свобода передвижения. У меня собака уже убегала и пока курс начальной дрессировки не закончен я сомневаюсь в своей собаке.
У нас русские псовые борзые. Я плохо помню, но, вроде, не было ограждения. Но мы охотимся, поэтому мне ограждения не важны да и собаки не отвлекаются)
А у вас кто?
-
Хранитель
Сообщение от Mummy-мама
Посоветуйте куда.
Мы с недавнего времени ходим.
Не думала, что нашему так понравится. Он уже на подъезде, впадает в какое то возбуждение-предвкушение.
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
Хочу сказать в защиту этой площадки. Долго искала, т.к. сложно со временем. Сходили на пробное, первое, второе и ...остались. Очень нравиться инструктор - молодая девушка. Параллельно занимаемся у другого инструктора на открытой площадке. В целом техника обоих инструкторов одинакова. Никакого насилия и агрессии к собаке не наблюдала, но собака с инструкторами ведет себя по разному. Девочка на Энгельса умеет заставить собаку работать с энтузиазмом целый час, а вот у инструктора мужчины получается только половину времени. Потом собака упрямо стремиться к калитке.
р.с. Отзывы про Рональд читала. Лично сама ничего подобного не видела.
К Алине ходите? мне она очень нравится. Человек занимается своим делом. Это всегда видно. И умеет настроить на нужный лад.
-
Мега-элита
Сообщение от MaLi
К Алине ходите? мне она очень нравится. Человек занимается своим делом. Это всегда видно. И умеет настроить на нужный лад.
Да, именно Алина.
-
Мега-элита
Сообщение от Pollijin
У нас русские псовые борзые. Я плохо помню, но, вроде, не было ограждения. Но мы охотимся, поэтому мне ограждения не важны да и собаки не отвлекаются)
А у вас кто?
У меня аусси. 1 год
-
Сообщение от IRILLIKA
Мы ходим к Людмиле Амарантовой на Жерновскую. Занятия в зале и на улице.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия? И где на Жерновской? На сайте у нее ничего не нашла
-