|
|
Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, спасибо!
А я поздравляю Фёдора с прошедшим ДР!!
Я тормоз, помню что день разница, но вчера думала что у него 4го, а сегодня вспомнила что у него 2го))
-
Наш человек
Лена, я как то не развлекала их. Мы утром купались, потом обедали, днём Стёпа в номере спал, а Женя мультики смотрел и играл, ТК жарко. Потом перекусывали и шли гулять, на площадку как правило и в магазин. Ну не прямо каждый день одинаковое расписание, меняли площадки, маршруты
-
Наш человек
 Сообщение от KITTI
Оля, спасибо!
А я поздравляю Фёдора с прошедшим ДР!!
Я тормоз, помню что день разница, но вчера думала что у него 4го, а сегодня вспомнила что у него 2го))
Юля, спасибо!
Что-то я думала, что в топе никого нет и не заходила сюда )) Пойду новости почитаю ))
-
Наш человек
 Сообщение от KITTI
Лена, спасибо! Сегодня возили детей на аттракционы в парк Ленина, укатались они там, а вечером ходили в рестик, со свекрами и сестрой моей.
Завтра домой прийдут женины друзья дворовые, аниматора позвали
Алине скорее восстановиться @@@@@@@@
Мы тоже 1 июля в парке Ленина были... укатались и растратились... деньги там просто летят на двоих детей )) еще белок там кормили
-
Наш человек
всем привет!
Лена, поздравлю Алину с днем рождения!!
Вика, рассказывай как твое похудение. мне актуально 
мне в отпуске казалось, что я похудела на пару кг, и по одежде, и по тому, что мы наматывали км много гуляя и я последние 2 недели каждый день аквааэробикой занималась в бассейне, там правда мин по 20, но я и с детьми просто делала сама всякие велосипеды
приехала домой, на весах +2,5 кг думала может отек, но ушло только 0,5кг, остальное так и осталось. теперь не пойму, наела их или мышцы так сильно накачала)))
ну и как вес увидела, так сразу стало казаться, что реально не похудела, а потолстела))
-
Элита
 Сообщение от KITTI
всем привет!
Лена, поздравлю Алину с днем рождения!!
Вика, рассказывай как твое похудение. мне актуально 
мне в отпуске казалось, что я похудела на пару кг, и по одежде, и по тому, что мы наматывали км много гуляя и я последние 2 недели каждый день аквааэробикой занималась в бассейне, там правда мин по 20, но я и с детьми просто делала сама всякие велосипеды
приехала домой, на весах +2,5 кг  думала может отек, но ушло только 0,5кг, остальное так и осталось. теперь не пойму, наела их или мышцы так сильно накачала)))
ну и как вес увидела, так сразу стало казаться, что реально не похудела, а потолстела))
Спасибо, Юля!
Алина вся в подарках. До сих пор разбирает)) отмечали в Джампе)
Я вот с удивлением после Гелиоса обнаружила что 1кг ушёл)) хотя там был шведский стол 3 раза в день и я там оторвалась конечно)) но видимо прогулки и прочее сожгли все калории.
Как бы 8 кг лишних скинуть ещё...
-
Наш человек
Крыша едет, хотела спросить, какой у тебя сейчас срок и когда уже рожать
-
Наш человек
У меня вот оба раза после родов вес уходил моментально, в 2-3 недели я была в добеременном весе, а то и меньше. Но я набирала по 11кг, а дети больше 4, остальное плацента, воды, молоко. Впринципи наверно лишнего не набирала. Но как только сворачивала гв, вес начинал расти. Ну и из за ЗБ и прогика растёт всегда. Странно все так устроено...
Кстати, мы с мужем вчера в МГЦ ездили сдавать этот анализ, на который за 3 мес записывались. Сказали звонить через 3 нед узнавать о готовности и только потом к врачу записываться. Мне не к спеху конечно, и мы пока не планируем, но такими темпами и родить можно успеть))
-
Наш человек
Алину с прошедшим Днем рождения! Здоровья!
Я тоже худею )) после Дюкана 3 года назад - вес опять вернулся... с середины апреля на 7 кг похудела )) но я бессистемно худею - типа правильное питание )) и тортики иногда ем... начала худеть просто за компанию с девочками на работе... спорт еще не подключала пока
-
Старожил
Девочки привет!
Я знаю, вы в курсе))) Где можно хороший торт на юбилей заказать? А то я вообще не в теме, у нас всегда мама печет