|
|
А давайте пожелаем Кинчеву выкарабкаться ....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Папаня
у меня о нем не самые лучшие воспоминания
в 90-х ОМОН там беспредельничал на концерах Алисы. как-то раз товарисЧ сотрясение мозга хватанул у сцены от дубинок,
а после концерта чуть не повязали, хорошо что товарисЧ был из уголовного розыска , и докапавшийся омоновец его узнал
Ну так это когда было - сейчас и Омона на концертах нет и фаны поприличнее)
-
с Луны
Я помню 87, кажется, год. Народ перевернул милицейские УАЗики и начальник РУВД позвонил к нам, в ВПО, чтобы прислали наши пожарные Уралы. Я была за сценой,подпольно ставила свой магнитофон на запись
-
Яжемать!
 Сообщение от Miroshka
Ну так это когда было - сейчас и Омона на концертах нет и фаны поприличнее)
 Сообщение от Ю.И.
Я помню 87, кажется, год. Народ перевернул милицейские УАЗики и начальник РУВД позвонил к нам, в ВПО, чтобы прислали наши пожарные Уралы. Я была за сценой,подпольно ставила свой магнитофон на запись 
Ну не знаю... Насчет "поприличнее". Такие упыри встречаются...
раньше моложе были, живее, энергичнее. Я в Кронштадте жила. Так когда зимой ехала с концерта, до самого Кронштадта откуда-то доносилось "Алиса мы вместе"
Пару лет назад после концерта зашли в ФоггиДью. Там естественно встретили людей с концерта, стали общаться. Один рассказывал- "мы в 87 году уазик перевернули (это было мое первое (первое! ) уголовное дело) , а сейчас попробовали- не получилось. . ".
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
ну, да, много было народу. Но всё культурно: очередь в четыре змеиных кольца, как на регистрацию в аэробус, никто не шалит, хоть многие и с пивом.
Или нет? это в СКК в 89 было
-
.........
Кинчев выкарабкался.
С очередной Днюхой, Костян!!!
-
 Сообщение от Папаня
Кинчев выкарабкался.
С очередной Днюхой, Костян!!!
+100
-
Были осенью на концерте..Молодец! !!Здоровья !!
-
Наш человек
И долгих лет жизни.......
-
Старожил
Я вчера была в А2. Неожиданно для меня обилие 20-ней молодежи, билеты от 3000.
Муж был в восторге, я половины песен не знала, и слова плохо различала.
Год назад туда же на Чайфа ходила, качество звука совсем другое
-
Яжемать!
И я была