|
|
Октябрята 2014. Растем вместе.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы тоже идем в кратко временную
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queen-nataly
Светик, да. Вчера первый раз пошли. Столько эмоций! причем, у меня больше, кажется, чем у детей ттт ![1](images/smilies/033.gif)
Какая же ты умница. Пусть парням понравится и мамкина душа бкдет спокойна!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамочка 2014
Мы тоже идем в кратко временную
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Привет. Наташ.
Не думала что у нас на ВО так много групп короткого пребывания. Видимо пооткрывали.
Удачи @@@
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shushuk
Какая же ты умница. Пусть парням понравится и мамкина душа бкдет спокойна!
не отрицаю, конечно, я умница, но детки тоже молодцы. Ванюша второй день спокойно в саду. Бабушка после прогулки перед обедом забирает его домой. Андрей сегодня час тусовался в гкп. Попросили забрать пораньше, типа плачет, но бабушка говорит, что забирала ребенка из группы, там двое оставалось всего, а ребенок не сильно-то и плакал ПО БАБУШКИНЫМ МЕРКАМ!!! Так что я надеюсь, что адаптация пройдет нормально. Твои-то красотки уже второй год ходят, все у них уже нормуль.
Вот Ванюша у меня умничка, это точно. Пазлы уже легко собирает. Понравилось ему. Будем теперь его закидывать пазлами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DKate
Мы хорошо!
Не, нам пока некуда. Физически. Разве что на потолок люльку )))
А так я бы да, лялечку хочется. И ором меня теперь не напугаешь ))
после трудностей, вероятно, ты теперь закаленная)) и твой позитивный настрой радует, молодец![emoji106] вы в Пушкине-то сейчас бываете? И нам ещё с РД двойного счастья хочется, но мне вот только-только на второй раз врачи добро дали. А тут приключились со мной не пойми что, как записали в карточке "отёк по типу Квинке". Теперь вот разобраться пытаемся, то ли невралгия, то ли аллергия, но боязно блин...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariiyaZh
А мы сидим без сада, нам до места в саду минимум 19 человек и это ни в тот сад в который мы хотим.
Маш, твоя мама теперь не работает? Каковы шансы на след год в сад попасть? Мы хотим на след год, но если верить записи шансы пограничные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queen-nataly
Светик, да. Вчера первый раз пошли. Столько эмоций! причем, у меня больше, кажется, чем у детей ттт ![1](images/smilies/033.gif)
Наташ, как же я за тебя рада!!!!!!!!!! Поздравляю с садом!!!!!!! Расскажи как удалось, у вас помню так сложно все с местами(( и как на работе, уже, наверно, вовсю горы сворачиваешь? Как успехи с постройкой дачи в это лето?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shine Blue
после трудностей, вероятно, ты теперь закаленная)) и твой позитивный настрой радует, молодец![emoji106] вы в Пушкине-то сейчас бываете? И нам ещё с РД двойного счастья хочется, но мне вот только-только на второй раз врачи добро дали. А тут приключились со мной не пойми что, как записали в карточке "отёк по типу Квинке". Теперь вот разобраться пытаемся, то ли невралгия, то ли аллергия, но боязно блин...
Маш, твоя мама теперь не работает? Каковы шансы на след год в сад попасть? Мы хотим на след год, но если верить записи шансы пограничные
Наташ, как же я за тебя рада!!!!!!!!!! Поздравляю с садом!!!!!!! Расскажи как удалось, у вас помню так сложно все с местами(( и как на работе, уже, наверно, вовсю горы сворачиваешь? Как успехи с постройкой дачи в это лето?
Так у меня мама уже много лет не работает, у нее здоровье не позволяет, ей и с мелкими тяжело. Где мы 19-е, то там шансы малы, так как там маленький садик. Если брать, что наша очередь практически с февраля не сдвинулась, то я боюсь, что у нас шансы малы, но я буду выбивать сад
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shine Blue
Пока не бываем.
Родители продали квартиру, в новой (в Славянке) ремонт, она без отделки куплена. К Новому Году только планируем приезжать туда почаще )
КАк только, сразу напишу тебе! Я бы увиделась с удовольствием!
-
Мега-элита
Так у меня мама уже много лет не работает, у нее здоровье не позволяет, ей и с мелкими тяжело. Где мы 19-е, то там шансы малы, так как там маленький садик. Если брать, что наша очередь практически с февраля не сдвинулась, то я боюсь, что у нас шансы малы, но я буду выбивать сад
Очередь на портале вообще ни о чем не говорит!! Абсолютно!
Комиссии работаю почти все без компов! Все врукописную.
Так что не смотрите на нее.
Даня был в очереди в сад 28-й по порталу, а позвонили и дали место. И так у всех постоянно.
Лучше всего в комиссию ехать и там все выяснять.
-
Октябрята 2014. Растем вместе.
Мы ещё дальше, но мы, конечно, и встали не с рождения(( будем думать и искать варианты после НГ по ситуации. Я тут увидела на стройке из окна что другой застройщик под нашими окнами строим явно сад. Помню ты в какой-то строящийся сад тоже вставала в очередь и указывала адрес. Я уже слюни пускаю как бы туда попасть, туда без машины если что его водить хоть можно будет. Но учитывая что через дорогу военный городок и места близлежащих садиков естественно сначала им отдают, а этот сад под боком тем более...
Пока не бываем.
Родители продали квартиру, в новой (в Славянке) ремонт, она без отделки куплена. К Новому Году только планируем приезжать туда почаще )
КАк только, сразу напишу тебе! Я бы увиделась с удовольствием!
Ого, какие у вас перемены! Поздравляю, новое это хорошо!
Очередь на портале вообще ни о чем не говорит!! Абсолютно!
Комиссии работаю почти все без компов! Все врукописную.
Так что не смотрите на нее.
Даня был в очереди в сад 28-й по порталу, а позвонили и дали место. И так у всех постоянно.
Лучше всего в комиссию ехать и там все выяснять.
Кать, так там ведь несколько месяцев назад изменились правила учёта очереди во всем Спб. У многих так было, сейчас в очереди сохраняют вплоть до последней бумажки о зачислении, а не как раньше прислали приглашение и сразу сняли с очереди. Те кто получил приглашение, но ещё оформляют документы "стоят" в очереди, хотя им уже дали место и реальная очередь меньше на количество таких людей. Поэтому и дали приглашение, тк до вас была куча уже зачисленных по факту, но ещё оформляющих документы и как только они из оформили и подписали приказ об их зачислении, очередь сразу уменьшилась человек так на 20 из 28. Я в роно летом ездила как раз по этому поводу узнавала