|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Элита
Юль, с переездом!
сколько метров дом? а участок сколько?
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
мы не на машине, в этом году по трассе не проедешь
аквапарк нам не нужен
что значит нет инфраструктуры? аптека, рынок, магазин есть? есть. кафешки есть? есть. море есть. нам больше ничего не надо 
и мы специально выбирали НЕ город, чтоб меньше людей было. этим меня Пересыпь очень устраивала, но надоело
Кафешки там не очень и их было мало, мы неколько раз пытались искать, в итоге шашлыки у дяденьки рядом с нашей гостиницей покупали.
Именно пляж и море там не очень, ну в смысле грязные. Но мы были 4 года назад, может сейчас что-то изменилось.
Ну вот по мне Новомихайловка, например, в разы приятнее, хотя тоже деревушка.
Но съездите - расскажешь впечатления.
-
Элита
 Сообщение от Best Girl
Кафешки там не очень и их было мало, мы неколько раз пытались искать, в итоге шашлыки у дяденьки рядом с нашей гостиницей покупали.
Именно пляж и море там не очень, ну в смысле грязные. Но мы были 4 года назад, может сейчас что-то изменилось.
Ну вот по мне Новомихайловка, например, в разы приятнее, хотя тоже деревушка.
Но съездите - расскажешь впечатления.
нам поздняк метаться, все куплено
-
Наш человек
Всем трям. Мы в Италию летом, шикуем ) на наш любимый Крит бешено дорогой перелет, увы и ах, а так бы мы опять туда...
-
Участник
Два раза набирала сообщение про дом и два раза не отправилось из-за плохого инета в икее.
Мы купили дом в коттеджном поселке Тихая Ладога это в пос. Им. Морозова.
Участок 7 соток, дом 94 м2 двухэтажный. На первом этаже: кухня-гостиная 25м, сауна, туалет, душ. На втором: три спальни 8, 11 и 13 м и туалет.
Дом построен 4 года назад, хозяин иногда сам тут отдыхал, на лето сдавал. Отделка отличная (мы бы сделали попроще) с кухней, бытовой техникой и мебелью.
Газ, вода, канализация центральные.
Сам котеджный поселок обжитой, асфальт от дома - все на роликах прямо тут катаются.
До магазина, школы, садика, ладожского озера 1,5 - 2 км. До леса 100 метров.
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
мы не на машине, в этом году по трассе не проедешь
Ань, а почему не проедешь?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Юля, поздравляю с покупкой! Круто, и озеро рядом
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Девочки, я вчера отмотала 18 км по Москве в компании 25 детей от 11 до 21 года)) Весело ничего не скажешь. Какие все дети сложные и с тараканами теперь)) Это я не ем, это скучно и т.д. Но слушаются ничего не могу сказать.
Станцевали флешмоб на Красной площади. Теплооо тут так!
-
Элита
Юля, сфоткай домик) Вы уже переехали?
-
Элита
 Сообщение от Bаrbaris
Всем трям. Мы в Италию летом, шикуем  ) на наш любимый Крит бешено дорогой перелет, увы и ах, а так бы мы опять туда...
Куда именно?)