|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Мальчик-инвалид в детском голосе
Как только я его уаидела в проекте, потом в пусть говорят что ли, исход этого голоса был предрешен. Остальным можнт было и нестаратся. У меня соожилось такое ощущение. Конечно он молодец.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
 Сообщение от Героиня Романа
Варить всю массу,это старинный рецепт,я много лет по нему Пасху делаю. Когда-то моя тетя ,работая дворником,нашла старую книгу Домоводство,там еще всякие ер и ять были))) Оттуда мы с сестрой и взяли рецепт. Она необыкновенно вкусная получается. Как груз использую Ромкину гирю ))) Вот и сейчас на балконе стекает)
Я в итоге только творог с маслом сварила...
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Сразу видно, что все сегодня смотрели первый канал) кроме Оли 😅😅😅
Я ничего не смотрела и ничего не поняла, о чем вы
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
А тесто в этот раз у меня перло так, что в итоге 4 больших кулича и 10 маленьких
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Я ничего не смотрела и ничего не поняла, о чем вы 
о конкурсе Голос Дети))
Там в этот раз особый ребенок победил..в официальной группе...ну как всегда..столько каки налили((
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
А тесто в этот раз у меня перло так, что в итоге 4 больших кулича и 10 маленьких 
Я в этот раз никак все не уразумею, что завтра пасха)) Хотя, вчера яиц накупила))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Хеленька)
Как только я его уаидела в проекте, потом в пусть говорят что ли, исход этого голоса был предрешен. Остальным можнт было и нестаратся. У меня соожилось такое ощущение. Конечно он молодец.
Да ну. Я наоборот не ожидала, что он пойдет дальше первого-второго отбора. Но я вообще голос не смотрела, пару раз случайно попадала, в том числе и вчера, но оторваться уже не могла
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Да ну. Я наоборот не ожидала, что он пойдет дальше первого-второго отбора. Но я вообще голос не смотрела, пару раз случайно попадала, в том числе и вчера, но оторваться уже не могла
Я тоже только частями...т.к. как-то уж очень переживательно...
И не люблю жюри слушать))
Агутина если только)))
Ищу третий глаз 
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
 Сообщение от Надежда Ва
Я тоже только частями...т.к. как-то уж очень переживательно...
И не люблю жюри слушать))
Агутина если только)))
Я не смотрела у меня время нет.
просто как то включила фоном телик и попала на передачу с Малаховым где он говорил про этого мальчика, типа какой он молодец, надо ему помочь (в общем) , после этого включила повтор передачи и посмотрела ну поет и поет ничего особенного в голосе, просто сам по себя особый ребенок. Поэтому тут было уже понятно он должен выиграть...
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Участник
Я еще к Пасхе не готова, я на работе.
Приду будем яйца красить и куличи печь. В этом году на все таки успела купить бумажные формы для кулича.