Страница 12 из 503 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    Да, но он невысокий. Теперь у него набор мышечной массы начался.

Ира, муж 170 и он не планирует быть в этом весе, это просто этап. А про себя - я искренне люблю стручковую фасоль, куриные грудки, ржаной хлеб и творог без добавок. Я равнодушна к сладкому и отдыхаю на спорте будь то кроссфит, бег, силовые или кардио тренировки. Так что я не насилую свой организм.
    ааа ну тогда понятно. удачи ему, набирать правильно массу на мой взгляд сложно. Муж у меня когда увлекался раньше этим и ходил в зал с бодибилдерами, все время включал в рацион еще и спортивное питание

Кать, ну ты же сама знаешь что вес не показатель можно с 45 кг выглядеть поросенком, а можно и с 60 кг газелью.
    Мой самый маленький вес был 49 кг-обнять и плакать, а идеальный, чтобы все на месте, но при этом абсолютная стройность-68 кг.

Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    ааа ну тогда понятно. удачи ему, набирать правильно массу на мой взгляд сложно. Муж у меня когда увлекался раньше этим и ходил в зал с бодибилдерами, все время включал в рацион еще и спортивное питание

Кать, ну ты же сама знаешь что вес не показатель можно с 45 кг выглядеть поросенком, а можно и с 60 кг газелью.
    Мой самый маленький вес был 49 кг-обнять и плакать, а идеальный, чтобы все на месте, но при этом абсолютная стройность-68 кг.
    Да, он со спортпитом и тренером, и даже с пилатесом)))

Я, Маша, не за вес борюсь - я хочу пресс не скрывать под жировой прослойкой и руки...

Я - Катя

3. ответ для triny , на сообщение « Да, он со спортпитом и тренером, и даже... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Кать, у смольной на 20минут? Я первую треньку после второго круга не живая была, а на второй треньки мне плохо после первого стало, несмотря на свой темп с передыхами. Там одни берпи убийственные. Но это может моя особенность и берпи я стала или заменять или делать меньше повторений. Я не могу высоту менять резко. И я ее треньки немного изменила для себя с диастазом.
    Ольчик, попробуй. У меня совсем не на 20 минут они. Даже растяжка, если делать полностью-подольше. Но она заражает позитивом, блеском в глазах, формами (меня особенно сделанными). Вот бы только каждый день меня часик никто не дергал, не кричал, не пищал и тп.
    Ну я 20-30 минут примерно написала, мне казалось так? Я пока выполнила только нонстоп для новичков за 11 мин))

Про свободный час; это нереал на нашем жизненном этапе, я смирилась уже))
    Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в садике сообщили что в пятницу выпускной. Во что одевать ребенка? Насколько нарядным нужно быть?
    Мы ходили в рубашке и бабочке и джинсах-брюках (аккуратные синие зауженные джинсы). Большинство деток также бабочка, или рубашка-жилетка, брючки.

Активный участник Аватар для Flora by Olia

Мне после работы хочется только одного- чтобы меня не кантовали. Какой спорт ещё после,? Каждый день ощущение такой усталости , какой я никогда в своей жизни от работы не испытывала. Усталость естественно моральная, а не физическая к сожалению. Видимо то чем я сейчас занимаюсь совсем не моё
    Маш
    Понимаю как никто
    Такая же фигня
    Вечная усталость
    Спасаюсь пустырником и магнием б6
    Надо заниматься спортом
    А как???))))ещё убрать и приготовить)))рухнуть и уснуть)))

Я-Оля

Всем ду!
    Кать, у смольной на 20минут? Я первую треньку после второго круга не живая была, а на второй треньки мне плохо после первого стало, несмотря на свой темп с передыхами. Там одни берпи убийственные. Но это может моя особенность и берпи я стала или заменять или делать меньше повторений. Я не могу высоту менять резко. И я ее треньки немного изменила для себя с диастазом.
    Ольчик, попробуй. У меня совсем не на 20 минут они. Даже растяжка, если делать полностью-подольше. Но она заражает позитивом, блеском в глазах, формами (меня особенно сделанными). Вот бы только каждый день меня часик никто не дергал, не кричал, не пищал и тп.
    Ой не
    Такие прыжки я тож не могу
    Голова кружится начинает и тп
    Мне бы что то спокойное😄

Я-Оля

Катя, ты умеешь грудку вкусно готовить, чтоб не сухая была? Вот в бали с сестрой были и брала куручку по-деревенски, как вкусно грудку приготовили, сочненькая. Ммммммм. Жаль каждый день по ресторанам не хожу. Там бы и питалась.
    А мы купили аэрогриль))))делаем куру там))))
    Теперь духовка чистая))))ура)))

Я-Оля

7. ответ для triny , на сообщение « Да, он со спортпитом и тренером, и даже... »

Да, он со спортпитом и тренером, и даже с пилатесом)))

Я, Маша, не за вес борюсь - я хочу пресс не скрывать под жировой прослойкой и руки...
    И к этому всему немного убрать ляхи😄

Я-Оля

Цитата Сообщение от Flora by Olia Посмотреть сообщение
    Маш
    Понимаю как никто
    Такая же фигня
    Вечная усталость
    Спасаюсь пустырником и магнием б6
    Надо заниматься спортом
    А как???))))ещё убрать и приготовить)))рухнуть и уснуть)))
    на уборку я уже забила. Убираюсь только на выходных.
    Пустырник все таки успокоительное, мне вроде как не надо, у меня работа не нервная, она меня просто бесит со всеми этими бумажками в немыслимом количестве
    Витамины группы В пью курсами, но от другого

9. ответ для Flora by Olia , на сообщение « Ой не Такие прыжки я тож не могу... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Всем привет!
    Я сегодня дубею) Долбаный телефеон показал вчерашнюю погоду, вернее я видимо не дождалась обноволения. Зато почти бежала на работу, чтобы согреться.
    У нас тоже нельзя деткам без головного убора. Носим летние панамки )
    Доброго всем вечера!!! Мне сегодня пациент 91-го года рождения сделал комплимент, сказав, что он просил опытного врача, а не стажера моложе себя 😂😂😂😂 ответила, что эстетическая медицина творит чудеса)))

Молодцы, все держите себя в форме 👍🏻👍🏻👍🏻 а я на днях отметила год своих активных мер по снижению веса. Итог минус 1 кг, по поводу чего у меня случилась депрессия, тк я уже не знаю, что с собой делать... Спорт, питание, кардионагрузки - бесполезно. Муж, приняв мой план, скинул за 4 месяца 15 кг, при начальных не запредельных 70 кг. Эээх, но зато я сильная и выносливая))) тренер по кроссфиту позвал в команду к себе в гонку героев, но я отказалась пока - не представляю себя по пояс в грязи)))
    не понятно как-то. Ты довольно много спортом занимаешься. Может найти какого-нибудь нового спеца по похудению? Понятно, что вес твой не изменился из-за того что жир весит легче мышц. Но странно что жирок остается при активном образе жизни и правильном питании.
    Мне после работы хочется только одного- чтобы меня не кантовали. Какой спорт ещё после,? Каждый день ощущение такой усталости , какой я никогда в своей жизни от работы не испытывала. Усталость естественно моральная, а не физическая к сожалению. Видимо то чем я сейчас занимаюсь совсем не моё
    Маша, я тебя оч понимаю. У самое были когда-то такие работы, с которых сбежать хотелось, и утром пыткой было туда идти. Может всё же попробовать поискать работу, которая будет по душе?
    Цитата Сообщение от Flora by Olia Посмотреть сообщение
    Ой не
    Такие прыжки я тож не могу
    Голова кружится начинает и тп
    Мне бы что то спокойное😄
    У меня кузина купила беговую дорожку лет 5 назад и тренажер какой-то мини. по беговой ходит быстрым шагом под телек, потом пресс на тренажере этом качает. Похудела не резко. Но с 50 в 46 рамер ушла постепенно. Теперь, говорит, просто привычкой стало смотреть телек и идти по дорожке) Я вот дорожку оч хочу.
    Наташа

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня дубею) Долбаный телефеон показал вчерашнюю погоду, вернее я видимо не дождалась обноволения. Зато почти бежала на работу, чтобы согреться.
    У нас тоже нельзя деткам без головного убора. Носим летние панамки )

не понятно как-то. Ты довольно много спортом занимаешься. Может найти какого-нибудь нового спеца по похудению? Понятно, что вес твой не изменился из-за того что жир весит легче мышц. Но странно что жирок остается при активном образе жизни и правильном питании.

Маша, я тебя оч понимаю. У самое были когда-то такие работы, с которых сбежать хотелось, и утром пыткой было туда идти. Может всё же попробовать поискать работу, которая будет по душе?

У меня кузина купила беговую дорожку лет 5 назад и тренажер какой-то мини. по беговой ходит быстрым шагом под телек, потом пресс на тренажере этом качает. Похудела не резко. Но с 50 в 46 рамер ушла постепенно. Теперь, говорит, просто привычкой стало смотреть телек и идти по дорожке) Я вот дорожку оч хочу.
    Наташ, я не могу сказать что я иду на работу как на пытку, просто она мне не нравится. Я не бумажный червь по натуре, мне движуха нужна, общение, проекты. Здесь работы много очень, но это рутина, одно и то же изо дня в день. Коллектив то нормальный поэтому не так страшно идти на работу. А искать сейчас другое я не готова, я мониторю рынок труда и пока понимаю что ничего лучшего по деньгам и местоположению я не найду. Резюме моё висит на НН, но то что предлагают рассмотреть мне не нравиться пока

Страница 12 из 503 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »