|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Маму Нину и Фила поздравляем с даткой!!!!
-
Наш человек
Про баню: цена у них примерно 1700 в час в будни. Трех часов по опыту с такими малышами вполне хватает. Так что давайте собираться кто хочет))) .
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Фила с датой!)
Пока книжная тема актуальна... я сегодня записалась в библиотеку. Гос библиотеки сейчас сотрудничают с ЛитРес и дают бесплатно почитать книги в электронном виде. Оформление заняло минут 5. Альтернатива пиратству)
А как это происходит? Открывают доступ к файлу на определённое время? Очень интересно.
хотя я по дочкиной наводке теперь читаю через iBooks, пока вроде все находила, что хотело
 Сообщение от natysik1
Мы ,наконец, взвесились и измерились:
В 9 месяцев я ни чего не писала, вот , пишу сейчас:
1. Лиза снова стала расти и уже не вниз ,а вверх  73 см!
2. Вес стал средненький = 9560 !
3. Зубов,по-прежнему, 00000000000000000000!
4. Встает у опоры, пытается ходить у опоры.
5. Ползает на четвереньках.
6. Начала говорить слоги, УРА!!!!!!!!!!
7. Все чаще и чаще попадаем в горшок 
8.Едим: овощи, фрукты, мясо, все в пюрешках, иначе давимся! еще детские печеньки научились съедать, а не сразу давиться ими
Как-то так!
Лизу с девяточкой! Ничего себе, средненький вес)))что едите пюрешки - логично, чем жевать-то?!
-
Наш человек
Я как-то с мужьями в баню не готова. Что им там делать?)
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А как это происходит? Открывают доступ к файлу на определённое время? Очень интересно.
хотя я по дочкиной наводке теперь читаю через iBooks, пока вроде все находила, что хотело
библиотека в твоем доме, кстати) мы сегодня в пк были, вот я и зашла, рядом) . с паспортом. ставишь 2 подписи, выдают электронный читательский билет и логин и пароль для приложения ЛитРес библиотека. в нем регистрируешься и выбираешь книжки. минут через 10 открывают бесплатный доступ к ним, на 2 недели. мне этого времени достаточно, чтоб прочитать что хочу. пару книжек заказала из списка танюрочки лав и еще кое-что, буду читать.
про баню - 3го у меня др, так что я пас. ну и тоже как то на девишник больше рассчитывала)
Я - Аня 
-
Наш человек
Фила с десяточкой)
Какие мы все разные)если Макс 6 раз проснется за ночь,то мы спали ужасно просто отвратительно,слышит наш папа утром))
Про баню я тоже думала только девочками
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Фила с десяточкой)
Какие мы все разные)если Макс 6 раз проснется за ночь,то мы спали ужасно просто отвратительно,слышит наш папа утром))
Про баню я тоже думала только девочками 
Ну просыпания просыпаниям рознь - я никогда не жаловалась, потому что 6 раз за ночь встать и дать соску ребенку, перевернуть, погладить по голове и сказать шшшшш, а потом лечь обратно - это не сложно (для меня по крайней мере), а кому то приходится час укачивать - вот это жесть конечно

Я Лена
-
Активный участник
Девули привет!
Я выпала из жизни немного, моя сегодня задала жару. Спала один раз мин40, до сих пор еще не спит. Вешалка
Еву и Фила, с датками, быть послушными и здоровенькими!!!
Пойду почитаю новости!
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Катя, я с тобой согласна на все 100!!!!!! Если бы мне не надо было выбивать направление к аллергологу Кате (а это 7!!!!! визитов: записаться к педиатру, педиатр, записаться на кровь, сдать кровь, принести мочу и калл, забрать результат, сходить к самому аллергологу), то я бы оформила эту чертову карту платно. Но тут подумала, что раз уж хожу с Катей, так заодно и с Сашей пройдём врачей. 1000 раз, на самом деле, пожалела. Но мне уже только 1 врач остался, так что не стану отступать, добью эту карту.
Мы с мужем боимся, как бы у Кати не было осложнений ОРВИ. Кстати, как их распознать - осложнения?! На нос, уши...?! Я имею ввиду, как понять, что начался гайморит или отит??
Она сегодня стонала-крутилась-кашляла всю ночь, а с утра зашлась таким диким воплем, что я не могла её отвлечь. Но во рту разглядела, что десны в районе клыков 4мя бугорками поднялись, вчера такого не было. Вчера просто припухли. Успокоилась только когда дала обезболивающее и втёрла ей Калгель.
Я за баню!! Никогда не была в отдельном люксе! На Удельную мне удобно)) И девочек пропарить было бы полезно  Только дайте нам чуть-чуть время выздороветь, пожалуйста!) Что стоит сие удовольствие?))
Таня😆 У нас тоже самое! Только от груди не отказывается, ей по-прежнему это надо больше всего 
Уши - если болезненное нажатие на козелок + лимфоузлы на шее могут быть опухшее, т.е. при прощупывание больно - орет. Но лучше к лору. И нос тоже если есть подозрения.
Когда у меня был гайморит, у меня правда уже был фронтит(забиты лобные пазухи) - очень болезные нажатия в области пазух - лоб, вокруг носа, т.е. прям до головокружения и обморока.
Вот и будет повод сходить. На Удельной хорошие бани, тем более их пару лет назад отремонтировали хорошо.
 Сообщение от Esperanza91
Ага-ага, у меня на стене эта цитата как раз висит😆😊
Я так же езжу. То получается именно так, как я опасалась, то я сижу и в панике оглядываюсь, чем занять человека, который вот-вот заорет.
Ага, вот и я не понимаю. Нет бы днём орала, а ночью спала. Так нет же. Днём даже смеётся, играет, ползает, орёт только во время чистки носа. А ночью начинается..... Такая жесть! Мне больше всего пару нашего жалко, ему сегодня на сутки надо было уходить с утра, а он с орущими детьми в одной кровати. Но, если чё, я предлагала ему свалить на кухонный диван😜
Мне тоже мужа жалко, но он свалил давно. Вот и у нас днем хороший ребенок, ночью какашка полная 
 Сообщение от mniflo
Обожаю тайный город!
Это единственное исключение. Вообще отечественных авторов не люблю, так же как и отечественный кинематограф.
Сколько ж мне теперь читать не перечитать    
Давайте кидайте в группу!
 Сообщение от mniflo
Я б тоже сходила. Но у меня другая проблема - добраться туда без машины...
С Гражданки до Удельной идут 2 маршрутки. Я бы тебя взяла, но вот с автокреслом беда, у меня же Ксюшино стоит. Филу в таком еще рано, на руках если его вести, то не безопастно и тебе сидеть между 2-х автокресел придеться.
 Сообщение от mniflo
Про книги. Мне ооочень нравился Макс Фрай Лабиринты Эхо
И такое читали.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Двигаемся по немногу. Немного говорим. Мама, няня, дай (если очень надо), дядя.
Предпочитает игрушки для девочек. Обожает куклы. Ковыряется в них долго.... Глазки, носики...
Едим все, что даст мама. Недавно сперла чупочупс. Открытый, недоеденный. Ох и крику было, когда забрали.
Зубьев мало.
Ходить боимся.
Уже много понимает. Становится прикольней.
Прям такая уже девочка-девочка, с куклами играется, здорово
Согласна, сейчас намного интереснее с ними, уже такие человеки разумные!
 Сообщение от petrket
Да уж, геройство то еще, но считаю баню страшно полезной для иммунитета. И ребенку нравится). Жаль до тебя не доехала , режим у нас что то сбился и непонятно кто когда спит))))
Оох, даже не представляю 11кг! Богатырь Дима!
Главное что спит, а когда лело второе
 Сообщение от Машурик
Хорошо что нравиться, мои особо не прониклись сауной. Особенно Ксюша.
У нас тоже беда с режимом. Вернее сегодня он первый сон сделал час, а второй проспал с 16-18.30 в итоге положила его 00.30. Маялся, извевался, орал как резанный, чего надо человеку не понимаю. Видно что спать хочет, но не может. Нам еще невропатолог наряду с пантогамом гомеопатическое успокаивающее прописал, почитала вполне. Куплю флакон и буду всем лить и Ксюше и Глебу. Может и себе.
Ну, в принципе я ту же мысль выразила, что карта больше формальность. У нас в ПК если проходил врачей в больнице, или недавно в карте были осмотры (не позднее полугода), то педиатр тупо все в карту для сада переписывала и ставила печать, т.к. мы по врачам ходим часто, то для сада проходили только специфических врачей: генеколога, психиатра, стомотолога, фтизиатра, остальное нам так переписали. Каких-то врачей проходили по ДМС и приносили нашему педиатру по ОМС, она переписывала диагнозы в карту и все.
Нас то в ДГБ2 2 раза в год обследуют по полной: узи сердца и ЖКТ, суставов и куча других врачей. Единственно ортопеда и хирурга там нет (наш артрит не по их части), но мы к нем итак ходим раз в год ибо есть вопросы.
Дети, то чего орут? ЗУбы? Болеют?
Какого он размера? На какой возраст-вес?
Мы думаем над батутом, но останавливает что Ксю травмаопастно все такое.
Кинула. Часть в документы, часть на стену группы. Ну, то что ты дивергента и сойку читала не сомневаюсь. Бегущий в лабиринте как-то в кино года 2 назад шел, мне понравился, я сразу закачали 3 книги, но первая самая лучшая.
Так я уже того прочитала. Все хотела написать, что спасибо, вполне достойная книга.
Трилогия??? ТАк где продолжение искать? У тебя есть или в инете рыть. Я то думаю чего как-то закончилось не понятно, тут еще бы я кучу всего напридумывала.
Мне пока до ноута не добраться, скину тоде что есть интересного!
И мне успокоительного
 Сообщение от ffuturre
Всем привет! Я наверное самый тормоз, только нашла новую тему ))) думала, меня в старой забанили за малую активность. У меня срочный заказ был, вся в работе, так что и не читала вас почти. Ниночка у меня зайчик - сидит себе сама играет, пока мамочка работает. Идеальный фрилансерский ребёнок!
Поздравляю всех именинников прошедших с датками и умениями, а всем болеющим и с зубами - скорее на поправку. У нас зубов по-прежнему 2 шт, видимо Нина решила их все скопом вырастить летом и-устроить нам весёлые дачные-каникулы.
Мне тоже нужно, ума не приложу что. У меня сейчас на кухне круглый стол и два больших кресла, уютно так, как в хорошей кофейне... не хочется ухудшать условия. Кто еще в однушках, как решаете этот вопрос? Кухня у меня 9м, без дверей - т.е. как продолжение коридора.
Я бы взяла на дачу, но думаю, такой вариант невыгоден прокату - вернут точно грязный и мокрый, а еще собачки-кошечки могут писать, драть ногтями. И его наверняка не вымоешь так просто. Ну и травмоопасность, да...
И я не знаю, видимо вобще раскладушку купим
Кресла раскладные очень гроиоздкие, диваны тоже. У меня сейчас обычная книжка на кухне, так полккхни занимает!