|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koty-mama
Где ты толстая? Ты ж спортсменка у нас!
Одно другому не мешает [emoji23][emoji23][emoji23]
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Сипура
Доброе утро всем ) моя девушка сегодня пошла одна в школу и домой тоже пойдёт одна ;( сама выросилась а мамка то против ляличку свою одну пускать ,..... Утром в окно с двух сторон висела пока деревьев нет пол пути к школе видно )))) хоть Школа и близко как то я не готова была к этому ) согласилась но только в светлый период года ))) короче мать паникёр !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мать нормальная абсолютно! Я свою никуда от себя. Мне Туниса хватило - поняла, что южане вполне себе в ней женщину видят😳🙈

Мне страшно, честно! Поэтому - только со мной, и это не обсуждается.
Ну и школа у нас, конечно, не в пешей доступности..
Катерина)

-
Мега-элита
Да девочки, такое время сейчас-реально страшно отпускать 
А уж тем более когда ещё 1-3 классы! Хотя мы тут раз ужаснулись- гуляли вместе с мужем вечером, в соседнем дворе, детей много, родители, не смотришь особо кто с кем. Выходит женщина из дома, к нам подходит и спрашивает показывая на девочку-а не знаете с кем девочка, мы говорим нет. Подошли девочки постарше и сказали что гуляет она одна, ребёнку 3!!!! Года. Женщина пошла с девочками к её дому, вышла то ли тетя, то от мамина подруга (под шофе), ребёнка молча забрала, тётенька ушла, а через минут 15 девочка выбежала отвратил гулять, опять одна [emoji15][emoji15][emoji15]
Настя

-
 Сообщение от Koty-mama
Оль , аналогично! Жру все, что не приколочено. А потом страдаю и ужасаюсь на этот студень в зеркале🙈🙈🙈
Стимула нет, однозначно .
Раньше хоть выход на работу подстегивал. Вот сейчас глубоко пофиг..
Как это переломить - не знаю. Пока цепляюсь -оправдываюсь ГВ ((
Я уже давно поняла, что Гв не причём, это все жратва неуемная, буквально 3 дня не ем опять сладкое тоннами, и уже чуть приятнее на себя в зеркало смотреть. А стимульнуло знаете что - поехали в вс с мужем к моему стоматологу на просвет, и пока муж лечил зуб, я встретила одноклассника, причем это реально старый друг, пол школы за одной партой, ему пофиг как я выгляжу, и сам не понтуется, а у меня как щелкнуло, посмотрела на себя со стороны, жуть... Хомяк в одежде подростка -парка, шапка, рибоки.... И это в 33 года....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
А уж тем более когда ещё 1-3 классы! Хотя мы тут раз ужаснулись- гуляли вместе с мужем вечером, в соседнем дворе, детей много, родители, не смотришь особо кто с кем. Выходит женщина из дома, к нам подходит и спрашивает показывая на девочку-а не знаете с кем девочка, мы говорим нет. Подошли девочки постарше и сказали что гуляет она одна, ребёнку 3!!!! Года. Женщина пошла с девочками к её дому, вышла то ли тетя, то от мамина подруга (под шофе), ребёнка молча забрала, тётенька ушла, а через минут 15 девочка выбежала отвратил гулять, опять одна [emoji15][emoji15][emoji15]
Кошмар какой! В опеку звонить надо, имхо. Ненормально это(((
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от seagirl2012
Я уже давно поняла, что Гв не причём, это все жратва неуемная, буквально 3 дня не ем опять сладкое тоннами, и уже чуть приятнее на себя в зеркало смотреть. А стимульнуло знаете что - поехали в вс с мужем к моему стоматологу на просвет, и пока муж лечил зуб, я встретила одноклассника, причем это реально старый друг, пол школы за одной партой, ему пофиг как я выгляжу, и сам не понтуется, а у меня как щелкнуло, посмотрела на себя со стороны, жуть... Хомяк в одежде подростка -парка, шапка, рибоки.... И это в 33 года....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мариш, ГВ тоже свою роль играет, пролактин никто не отменял..
Да, сладкого много ем. Хлеба много, в обычной жизни даже домой не покупала))
Я за весь пост ни на килограмм не стронулась с места, хорошо, хоть еще не набрала - на углеводной-то пище ..
Хочу на белок сесть после Пасхи, вдруг сдуюсь?))
Катерина)

-
Наш человек
 Сообщение от Bastet_
А у нас сегодня тоже Вика мололец. Экзамен сдала по английскому на пять.
Пришла домой поесть.
А потом было отчетный концерт в большой школе. Там зал театральный. Она была в трех песнях. Очень здорово. Одна сольная, и две с коллективом. Такие молодцы!! Пришли мы все домой уже совсем вечером. Ромашку снаружи выгуливали во время концерта- у него как раз тихий час был два часа.
Я обожаю все эти концертные беганья: перечесать, помочь переодеться, макияж, и на сцену не мне при этом, а близкому любимому человеку, которому от души желаю хорошо выступить) Но желать проще, чем петь)
Костюмы потом мб в группе покажу)
Классно) И закулисная жизнь классно! [emoji4]
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Koty-mama
Поздры! А сама грудь как себя ведет?
Одна вообще пустая, вторая только к сегодняшнему дню налилась, так это пятый день. Пока терпимо.если что сцежу.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Ветеран
Настя,а ты Майю как на ночь кормишь? Я стала кормить сидя. Ей видать неудобно,когда засыпает и начинает сползать и толкаться. Я её в кроватку,она там ещё крутится и засыпает. Вчера только приползла и улеглась на меня сверху))) и я так с ней и заснула,через час только переложила. Уже которую ночь спит до 3 часов ночи первый сон. Вообще 2-3 раза стала просыпаться.
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от Stenik
У меня Лера гуляем с 7 лет одна, около дома. Но у меня первый этаж и обе площадки видно из окна. И ещё человек пять её сверстников, у них целая банда) класса с третьего стала отпускать на стадион в школу. А сейчас вон и в Плазу с подружками и в Ульянку.... Тут ничего не сделаешь, растёт доча, нужно личное пространство. У меня есть пара знакомых мальчиков, гуляющих в 11 лет с бабадедой....вот это кошмар!

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...