|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аня_Ежикова
Бог с тобой! Я надеюсь он будет ленивым как брат,и до года ни шагу 
За этим-то не угнаться
Аня,я Максимку начала водить в дс,когда Анне-крикуше было всего 2.5 месяца. Часто дочку помогали лержать либо воспитатель,либо няня,если она не спала. Если спала,то коляску на улице вахтерша качала. И еще несколько раз клала ее на скамейки в разлевалке и одевала Максима.
Но Луке в сентябре будет 10 мес (как сейчас Анне моей) и уже проще,тк можно ребенка хотя бы посадить или плставить у опоры и заниматься старшим.
-
В перезагрузке
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ну иначе я пойду в интернет или буду нервничать, что все медленно происходит. А так и деть видит, что я занята и помощи не будет.
а почему помогать не хочешь? я даже Маше до сих пор в садике помогаю раздеться/одеться (дома она все это делает сама)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Ветеран
 Сообщение от Felicia
Галя, выздоравливай!
Спасибо, стараюсь... но состояние, будто катком проехались по мне .
 Сообщение от Memoria
Галя, поправляйся! Ангина опасна осложнениями. Лучше вылежать.
Уж это знаю, знаю ))). Имею уже проблемы из-за осложнения ангины ))).
Поэтому и лежу весь день в кровати, руки затекают планшет держать, но за комп не сажусь ))). Только вот Женьку съездила с садика забрала, т.к. по такой погоде бабулю пешком отправлять совесть не позволила.

Галина... ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Трощ
Аня,я Максимку начала водить в дс,когда Анне-крикуше было всего 2.5 месяца. Часто дочку помогали лержать либо воспитатель,либо няня,если она не спала. Если спала,то коляску на улице вахтерша качала. И еще несколько раз клала ее на скамейки в разлевалке и одевала Максима.
Но Луке в сентябре будет 10 мес (как сейчас Анне моей) и уже проще,тк можно ребенка хотя бы посадить или плставить у опоры и заниматься старшим.
Ну мы сйчас так ходим,как ты с Аней маленькой водила.сейчас его положить можно на пол на крайняк)а потом же не будет лежать спокойно)
-
Мега-элита
у нас было два варианта. Либо Саша спала, я её оставляла в коляске под окном яслей и быстро помогала Антоше одеться. Либо Саша просыпалась на подъезде к саду и я её держала на руках, а Антон одевался сам. Когда надо было помочь что-то, клала Сашку на стульчики и придерживала её коленкой)) другое дело, что, например, сейчас Антошка резко разучился одеваться и выводит меня из себя все время сборов на улицу) не знаю, что было бы в садике но с другой стороны, Наташа права, с Сашей в 10 месяцев уже вообще проблем нет - поставить её на пол и все.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Ириш, с отпуском вас! Это у тебя акклиматизация? Каждый раз так?
Аня, как хорошо, что все-таки получила ты лекарство!
Где отчёт девочек читать, добрые люди?
Да, чего-то частенько так стало практически всегда на второй день переезда
 Сообщение от Felicia
ты вяжешь в садике? 
Ну вообще правильно делает, а то пока дождешься их, все нервы сдадут
Но по Илюшке помню этот момент лучше переждать, зато потом все сам и быстро.
Илюшка в группе одевается всегда в первых рядах
 Сообщение от МамаСанСана
Мы пережили нашествие наших путешественниц
Теперь девочек, которые видели меня, стало трое
Мне надо выпить 
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
Мы пережили нашествие наших путешественниц
Теперь девочек, которые видели меня, стало трое
Мне надо выпить 
То есть ты все таки не бородатый мужик!?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Memoria
То есть ты все таки не бородатый мужик!? 
думаю, нет... Иначе скорее Юля с Катей написали бы, что им надо выпить после визита к Лене
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Галя поправляйся!!!@@@@@
Читаю вас с ужасом если честно.. я одного то с трудом представляю как водить в этот сад. У меня от мыслей нервная почесуха. И еще я тут реально осознала, что я ненормальная мамашка. Наседка. Да я одеваю ребенка.. и штаны и лонгсливы и носки и домашную обувь. Чета у меня даже мысли не было, что он это уже сам могет. А тут сидел на кровати без сандалей играл, я пошла обед готовить. Кричу из кухни.."через пару минут будем кушать". Поворачиваюсь, через какое то время стоит мое чудо в сандалях "мама я кушать пришел"
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ